14 февраля 2025, 21:10:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пневматическое оружие

Автор вова, 17 января 2011, 17:21:47

Пневманутый или нет

да
нет
нет, но хотел бы

ПЕТРОВИЧ 67

товарищ купил хатсан вмагазине за 10 т... я ему ставил газовую пружину ну и как положено после сборки                  проверял немецкими пульками на расстоянии 15 метров метал 1.2 пробивает в легкую

REX

Мой кум хочет продать воздушку стойджер. усиленная пружина если есть вопросы или интерес звоните ему 89185609932 Макс

Den

Остановил свой выбор на двух винтовках Хатсан 135 и Стоеджер Х50. Завтра буду искать где повертеть их можно думаю там и определяться буду. В общем или Турция или Китай!

Den

Ну вот побывав в магазе да покрутив Хатсана 135 и St X50 ушел так ничего и не взяв. На вид понравился конечно китаеза окуратненький да и как то эстетичнее что ли. На прикладистость вроде одинаковы единственное турок конечно потяжелее. Смутило дерево ST мягковато оно там   продавил ногтем. Короче опять погряз в форумах для определения оптимального выбора, Хатсан манит своей мощью Китаец говорят по точнее будет, но слабее, по надежности вроде одинаковые, ну и конечно по обыденности смущает производство "Китай", хотя понимаю да и знаю не по наслышке, что "Китай" китаю рознь. Вот они - "муки выбора"

lesnik_68

Цитата: Den от 13 ноября 2014, 12:44:37
Ну вот побывав в магазе да покрутив Хатсана 135 и St X50 ушел так ничего и не взяв. На вид понравился конечно китаеза окуратненький да и как то эстетичнее что ли. На прикладистость вроде одинаковы единственное турок конечно потяжелее. Смутило дерево ST мягковато оно там   продавил ногтем. Короче опять погряз в форумах для определения оптимального выбора, Хатсан манит своей мощью Китаец говорят по точнее будет, но слабее, по надежности вроде одинаковые, ну и конечно по обыденности смущает производство "Китай", хотя понимаю да и знаю не по наслышке, что "Китай" китаю рознь. Вот они - "муки выбора"
А чЁ, рогатку сделай, и мочи всё подряд шариками от подшипников, древесину на свой вкус подберёшь, мощность тоже, ну и производитель-made by hand  ;) ;D

immortal

Цитата: lesnik_68 от 13 ноября 2014, 12:59:40
А чЁ, рогатку сделай, и мочи всё подряд шариками от подшипников, древесину на свой вкус подберёшь, мощность тоже, ну и производитель-made by hand  ;) ;D
ну зачем рогатку, можно же и самому воздушку смастерить!
Надо лишь насос алюминиевый велосипедный найти, деревяшку для ложи и приклада, да бинтрезины кусок, а пластилин для пулек в любых канцтоварах продается!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Den

Рогатки у меня и так есть, большая часть из них закормочные ;D, а самому про должных навыках и умении ну и конечно желании можно смастерить не только воздушку, но ни того ни другого у меня нет (мастерить не мой удел). Короче взял я 135, уже отвез чеб расконсервировали, ГП и манжету другую поставили вот и все. Осталось оптику подобрать и мишени распечатать и на выходных на пострелушки! 

jack26

Цитата: Serj1978 от 08 ноября 2014, 16:39:18Тыщь 50 заплатить + ебля. Зачётный совет.

Ну ваще красавчик четко разрулил ситуацию, все объяснил и расставил по полкам.
А по поводу е..ли, из за дурной головы ни рукам, ни ногам покоя нету.
ПСП винтовку с насосом можно взять за 25000 может и дешевле, а вот переломка для десятилетнего пацана вот это е..ля особенно с усиленными пружинами и прочим авном, мы это не так давно проходили

niko2005

подниму дохлую тему и скажу

ПСП наше все!!!! 

Dolomann

Цитата: niko2005 от 25 мая 2015, 20:47:59

ПСП наше все!!!!
а дальше то что? ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

niko2005

а что дальше, ничего.  Все переломки, хатсаны, дианы и т.д - все это здоровенные весла,  ПСП булпап 5,5 желательно калибр и будет счастье пневманутаму  :),  сам все распродал, теперь хочу опять купить но не до этого

SCHUKAR

25 мая 2015, 21:17:58 #206 Последнее редактирование: 25 мая 2015, 21:40:04 от SCHUKAR
Цитата: niko2005 от 25 мая 2015, 20:47:59

ПСП наше все!!!!
Мама, не теребите пипирку!
А то процесс проиграем! ;)

Dolomann

Цитата: niko2005 от 25 мая 2015, 21:08:45
а что дальше, ничего.  Все переломки, хатсаны, дианы и т.д - все это здоровенные весла,  ПСП булпап 5,5 желательно калибр и будет счастье пневманутаму  :),  сам все распродал, теперь хочу опять купить но не до этого
ну, булки тоже не компактные..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

niko2005

Цитата: Dolomann от 25 мая 2015, 21:18:25
ну, булки тоже не компактные..
ну весла под метр или булка 60-70 а то и меньше

Dolomann

Цитата: niko2005 от 25 мая 2015, 21:31:48
ну весла под метр или булка 60-70 а то и меньше
ну у мну бэтэр 65й, не компактный даже в булке.. хотя в виде весла- еще более непотребен))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter