12 февраля 2025, 13:50:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пневматическое оружие

Автор вова, 17 января 2011, 17:21:47

Пневманутый или нет

да
нет
нет, но хотел бы

Dolomann

Цитата: _SERGEY_ от 11 мая 2013, 16:37:47
Хз, ПМ наверно, но он не буллпап компоновки  ;D
его легально иметь низзя((( а так бы давно уже у меня был

вот думаю или хацана 44-10 или его же тока в модели БТ 65
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

_SERGEY_

ПЦП рулит, тока сколько выстрелов с одной закачки может?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Dolomann

Цитата: _SERGEY_ от 11 мая 2013, 16:51:12
ПЦП рулит, тока сколько выстрелов с одной закачки может?
20-30 выстрелов, дальше падает мощность
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

_SERGEY_

Цитата: Dolomann от 11 мая 2013, 16:44:20
вот думаю или хацана 44-10
Почитал по винтовочку, чета аж себе захотел  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

L0Ki

Цитата: Dolomann от 11 мая 2013, 16:44:20в модели БТ 65
Только не в 4,5, либо сразу перестволить
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

nike

12 мая 2013, 09:38:30 #170 Последнее редактирование: 12 мая 2013, 09:44:51 от nike
Цитата: Dolomann от 11 мая 2013, 14:51:01
прочти мой пост еще раз)) я там про цены на винтари говорю вообще то)

Запятых значит не хватает ) А то непонятно к чему  "не очень" относится.

Цитата: Dolomann от 11 мая 2013, 16:44:20
его легально иметь низзя((( а так бы давно уже у меня был
Если говорить о легальности - то из салона машины стрельба из чего угодно нелегальна.

Цитата: Dolomann от 11 мая 2013, 16:58:47
20-30 выстрелов, дальше падает мощность

Больше чем для половины популярных винтовок ваш ответ совсем не верный. 60 выстрелов вполне себе достижимый результат на некоторых.

Dolomann

Цитата: L0Ki от 12 мая 2013, 08:57:30
Только не в 4,5, либо сразу перестволить
5,5 готовых я не вижу ни у нас ни на украине.
а так  я в принципе созрел протащить оттуда игрушку.
перестволить - это как? сорри, я в пневме бот.. кто это сделает в ростове например
Цитата: nike от 12 мая 2013, 09:38:30
Если говорить о легальности - то из салона машины стрельба из чего угодно нелегальна.
ну я ж не буду вслух говорить для чего мне надо ;D ;)
Цитата: nike от 12 мая 2013, 09:38:30
Больше чем для половины популярных винтовок ваш ответ совсем не верный. 60 выстрелов вполне себе достижимый результат на некоторых.
я немного усреднил.. ;D

nike

Цитата: Dolomann от 12 мая 2013, 16:58:05
я немного усреднил.. ;D

плюс минус километр  ;D

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Антон Таксидермист

Цитата: _SERGEY_ от 11 мая 2013, 16:29:58
Пуля и дистанция?

У самого Stg X20 пулей люман 0,68 шьет десятку из елки, но правда не всегда. Стрелял из Хатсан-125, ото реально сила :crazy: Но и здоровенная и тяжелая :o

зы: просто че думаю, стоит пытаться заохотить зайчишку со своей или не?
30 метров, пуля кросман магнум или сейчас думед стала называться.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются

Petr_olefir

Коллеги, вот такого Diana 350 Magnum Classic Pro ни у кого нет? Что скажете? Мне тут обещали такой девайс с немечии с существенной скидкой привезти, вот и задумался. Будет дешевле гамо 1250, но дороже стояджера ч50.

REX

Господа товарищи подскажите куда можно сдать в ремонт кросман 2000 перезимовал в гараже и перестал накачиваться.

Argean

А ремонту он разве уже не подлежит?
все идет как надо

borman

Привет коллеги. Хочу сыну младшенькому подарить воздушку. Любит он пострелять по лягушкам, пока я рыбу ловлю. ;D
Подскажите какую модель лучше взять. Так чтоб послужила подольше. Кстати заходил в магазины-спрашивал. Гарантию на них почему-то не дают.

SCHUKAR

Если убойная сила значения не имеет, что-нить из Gamo бюджетной. Или не очень. ;)
А поубойнее - Хатсан 125 или 90, если побюджетнее.
Но они тяжелые

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter