12 февраля 2025, 15:39:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пневматическое оружие

Автор вова, 17 января 2011, 17:21:47

Пневманутый или нет

да
нет
нет, но хотел бы

canek

Хатцан для ребенка будет тяжолый и папка будет бегать заряжать ;D ;D ;D ;D ;D ;D

SCHUKAR

Цитата: canek от 31 октября 2014, 17:41:31
Хатцан для ребенка будет тяжолый и папка будет бегать заряжать ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Я ж написал - тяжелый!
А потом, неизвестно, какой сынок... ;)

ilja

Напиши, сколько лет сыну и какой бюджет. Совет будет дать легче...
С уважением, Илья.

borman

Цитата: ilja от 31 октября 2014, 22:20:40
Напиши, сколько лет сыну и какой бюджет. Совет будет дать легче...
Сыну 10лет. Бюджет хороший. Главное чтоб долго служила.
У нас была воздушка 1965го года-дед еще на соревнованиях выиграл. Работала отлично. Украли сцуки какие-то.

jack26

Цитата: bormanb от 31 октября 2014, 22:36:55Сыну 10лет. Бюджет хороший. Главное чтоб долго служила.
На многозарядные ПСП винтовки, обратите внимание.

Danokall

Скажите , а на пневматику тоже разрешение должно быть? Я покупаю себе ружье и как то меня этот вопрос мало интересовал. Ну вот знакомый кинул ссылку на пневматический пистолет  , мол хвастается что купил . А меня мучает вопрос , как это он так быстро разрешение на него получил? Потому что по моему раньше у него и в мыслях не было покупать

Serj1978

Нужно или нет - зависит от мощности ружжа/пистолета.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Serj1978

Цитата: jack26 от 01 ноября 2014, 07:54:24
На многозарядные ПСП винтовки, обратите внимание.

Тыщь 50 заплатить + ебля. Зачётный совет.

voloshin

Цитата: bormanb от 31 октября 2014, 22:36:55
У нас была воздушка 1965го года-дед еще на соревнованиях выиграл. Работала отлично. Украли сцуки какие-то.
Если бюджет хороший, вот здесь присмотрись  http://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=5
Хочу в СССР.

Serj1978

Цитата: bormanb от 31 октября 2014, 22:36:55

Хотите внятный ответ - задайте внятный вопрос. Хороший бюджет - это сколько? Конкретно, в рублях! У кого-то хороший это три тысячи, у другого пять, а у третьего тридцать.

Den

Доброго всем дня! В общем случилось это на ноябрьских праздниках, поехал я с семьей в гости к брату, брательник у меня заядлый охотник, ну короче после застолья начал он хвастаться своим арсеналом, показал всё и гладкие и нарезное, но когда сунул он мне в руки ружо похожее на карабин с установленной на нем оптикой весом более 4 кг и сказал, что это воздушка, я конечно был в диком ступоре, после некоторых манипуляций было выяснено, что это и правда воздушка (я то думал они бывают только в пластике и из них только по банкам и в тире в парке можно стрелять) оказалось это не так. Эта воздушка Диана 350. ну конечно популяв с этого шайтан агрегата загорелся и я себе приобрести такую. Но еще больше было мое удивление когда я увидел ее ценник  :D, разочаровался я, но не отчаялся и не остыл. Так вот помогите советом, что можно приобрести из пневматики в ценнике до 20 килорублев, включая оптику конечно. Форумы уже почти неделю юзаю, но определиться не могу, может есть у кого опыт использования более дешевой пневматики чем Диана (ну уж больно ценник на нее конский). Заранее спасибо!     

DonFisher

Чуток ты не успел. Макс Бобер продавал отличный вариант: http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=91771.msg802450#msg802450

SCHUKAR

Цитата: Den от 11 ноября 2014, 18:01:17
Доброго всем дня! В общем случилось это на ноябрьских праздниках, поехал я с семьей в гости к брату, брательник у меня заядлый охотник, ну короче после застолья начал он хвастаться своим арсеналом, показал всё и гладкие и нарезное, но когда сунул он мне в руки ружо похожее на карабин с установленной на нем оптикой весом более 4 кг и сказал, что это воздушка, я конечно был в диком ступоре, после некоторых манипуляций было выяснено, что это и правда воздушка (я то думал они бывают только в пластике и из них только по банкам и в тире в парке можно стрелять) оказалось это не так. Эта воздушка Диана 350. ну конечно популяв с этого шайтан агрегата загорелся и я себе приобрести такую. Но еще больше было мое удивление когда я увидел ее ценник  :D, разочаровался я, но не отчаялся и не остыл. Так вот помогите советом, что можно приобрести из пневматики в ценнике до 20 килорублев, включая оптику конечно. Форумы уже почти неделю юзаю, но определиться не могу, может есть у кого опыт использования более дешевой пневматики чем Диана (ну уж больно ценник на нее конский). Заранее спасибо!   
Хатсан 125 или 135 с вариациями
10-15 тыров, в зависимости от комплектации и оптики
плюс апгрейдить газовым упором вместо прожины
все более убойное на порядок дороже

Serj1978

Цитата: SCHUKAR от 11 ноября 2014, 19:21:26
...
все более убойное на порядок дороже

К тому же либо лицензионное, либо не совсем законное.

SCHUKAR

Цитата: Serj1978 от 11 ноября 2014, 20:27:10
К тому же либо лицензионное, либо не совсем законное.
Точно так.
только немного перефразирую...
или незаконное, или неоправданно дорогое (с учетом лицензии)
Ведь за существенно меньшие деньги можно купить огнестрел

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter