03 февраля 2025, 17:43:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пневматическое оружие

Автор вова, 17 января 2011, 17:21:47

Пневманутый или нет

да
нет
нет, но хотел бы

вова

17 января 2011, 17:21:47 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 17:46:51 от DonFisher
Какую пневматику выбрать?

затронули тему Пневматики, что бы меньше флудить пишем здесь, заодно и узнаем сколько у нас пневманутых рыбаков :)
In My Humble Opinion

Dolomann

Цитата: вова от 17 января 2011, 17:21:47
затронули тему Пневматики, что бы меньше флудить пишем здесь, заодно и узнаем сколько у нас пневманутых рыбаков :)
Кстати, а я хотел бы себе мощщщную воздушку заиметь.. занедорого)).. Реально?
Всех котов во дворе покрошил бы для начала, задолбали машину царапать..
А потом бабулек их откармливающих это.. того..)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lelik0278

на пневматику разрешение нужно?
✌️

вова

Цитата: Dolomann от 17 января 2011, 17:24:05
Кстати, а я хотел бы себе мощщщную воздушку заиметь.. занедорого)).. Реально?
мощную и недорого  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Dolomann

17 января 2011, 17:27:08 #4 Последнее редактирование: 17 января 2011, 17:28:42 от Dolomann
Цитата: lelik0278 от 17 января 2011, 17:26:19
смотря на какую..
Цитата: вова от 17 января 2011, 17:26:49
мощную и недорого  ;D ;D ;D
ну а чО.. хотеть не вредно)) хотя мож мона чо та своими руками смастерить.. вот я помню самострелы мастерили в свое время.. как в фильме Брат, тока без гвоздей.
Шмаляли будь здоров)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

вова

Цитата: lelik0278 от 17 января 2011, 17:26:19
на обычную 4,5 нет,  а на 5,5 да
In My Humble Opinion

Dolomann

Цитата: вова от 17 января 2011, 17:27:54
это калибер?

вова

In My Humble Opinion

lelik0278

Цитата: Dolomann от 17 января 2011, 17:27:08
смотря на какую..  а на какую нужно а на какую ненужно?
✌️

lelik0278

Цитата: вова от 17 января 2011, 17:27:54
это какие-то курсы надо проходить что бы разрешения дали?
✌️

Бобер

Та которая стреляет за счет пружинного поршня на нее не нужно, а там где стоит балон и накачивается спец насосом - там нужно спец разрешение. Еще у нас можно стрелять не всеми зарубежными пневматиками, так как для России есть установленные нормы по мощности, в связи с этим в магазинах продают оружие у которых в поршне дырочка просверлена, но наши мастера ее заваривают и возвращают ей первозданную мощность. Можно так-же купить новый поршень (это не запрещено) и в нарушение закона поставить его, тогда получается зверь винтовка, с хорошей убойной силой.
У меня стоджер- выбирал долго, читал много, а пришел в магазин взял в руки одну, другую и сразу понятно стало, что я хочу. Мне нравиться.

вова

Цитата: lelik0278 от 17 января 2011, 17:34:05
это какие-то курсы надо проходить что бы разрешения дали?
нет
In My Humble Opinion

Dolomann

Цитата: Бобер от 17 января 2011, 17:42:15
Та которая стреляет за счет пружинного поршня на нее не нужно, а там где стоит балон и накачивается спец насосом - там нужно спец разрешение. Еще у нас можно стрелять не всеми зарубежными пневматиками, так как для России есть установленные нормы по мощности, в связи с этим в магазинах продают оружие у которых в поршне дырочка просверлена, но наши мастера ее заваривают и возвращают ей первозданную мощность. Можно так-же купить новый поршень (это не запрещено) и в нарушение закона поставить его, тогда получается зверь винтовка, с хорошей убойной силой.
У меня стоджер- выбирал долго, читал много, а пришел в магазин взял в руки одну, другую и сразу понятно стало, что я хочу. Мне нравиться.
Кошака (крысу) метров с 50-70 вальнет?

вова

Цитата: Dolomann от 17 января 2011, 17:49:02
  метров с 70 вальнет?
ты просто не пападёшь  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

alianzo110

Какой максимальной мощности продаются 4,5 мм?
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter