15 февраля 2025, 08:57:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пневматическое оружие

Автор вова, 17 января 2011, 17:21:47

Пневманутый или нет

да
нет
нет, но хотел бы

Dolomann

Цитата: Serj1978 от 03 июня 2015, 22:00:24
Нет. Он мне очень нравится. Собственно вещь близкая к идеалу и не вызывающая даже намека на желание её на что-то менять. Стрелять бы научиться...  ;D
СМ тихий у него?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Serj1978

Цитата: Dolomann от 05 июня 2015, 21:56:34
СМ тихий у него?

Вполне. Смотря откуда и в каких условиях оценивать громкость. Есть не очевидные моменты...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Dolomann

Цитата: Serj1978 от 05 июня 2015, 23:18:54
Вполне. Смотря откуда и в каких условиях оценивать громкость. Есть не очевидные моменты...
мне мой не нравицца, буду меховую вставку делать в последнюю секцию..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Serj1978

Цитата: Dolomann от 06 июня 2015, 19:53:24
мне мой не нравицца, буду меховую вставку делать в последнюю секцию..

За что я писал - это как смотреть.
Тихо, чтобы стрелку было комфортно? То да - в любом случае. Звук не напрягает.
Тихо, чтобы вокруг, недалеко от стрелка, народ не шугался - в этом смысле тоже нормально.
Однако, если стреляют в твою сторону, а ты метрах в ста от стрелка, то звук выстрела тебя совершенно не будет напрягать... Будет напрягать лютое жужжание пули (собственно и вляпывается в мишень она с качественным пздышь). Сам стрелок, обычно, не слышит жужжания пульки. Я, пока сам не побывал в роли корректировщика огня, не услышал все это своими ушами, нифига не понимал почему биоцели имеют свойство разбегаться, даже когда совсем промазал. Ибо сама винтовка стреляет тихо...

p.s. у меня матадор лонг 5.5, аккуратно настроен на 285 мыс... вообще матадоры бывают разные короткие, длинные, стандартные... с разными настройками, в разных калибрах по разному звучат. есть такой момент.

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Dolomann

не, у меня ситуевина сложнее, у меня выхлоп сильно палится окружающими, из машины стрелять не катит, громко. щас одну секцию заменю на меховую ( должно помочь судя по инфе с инета)  и переодену ложе -посмотрю что в итоге поимею..

_SERGEY_

А у кого хрон есть?

И ПЦП-ку никто не продает?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Dolomann

Цитата: _SERGEY_ от 08 июня 2015, 13:46:20
А у кого хрон есть?

И ПЦП-ку никто не продает?
хрон в ростове искать надо, пцп на ганзе..

а пристрелку лазерную- у меня возьмешь))

_SERGEY_

Цитата: Dolomann от 08 июня 2015, 17:46:53

Славик, а ты как свою пцп-у заряжаешь?

Dolomann

Цитата: _SERGEY_ от 08 июня 2015, 17:59:10
Славик, а ты как свою пцп-у заряжаешь?
насосом))))))))))))))

niko2005

Цитата: Dolomann от 08 июня 2015, 17:46:53

у меня есть видимо с мертвой микросхемой рамочный, начинает зависать и не мериет скорость а микросхема горячая шо пипец, если умеешь детальки менять могу дать поюзать

_SERGEY_

Цитата: niko2005 от 08 июня 2015, 20:47:46
у меня есть видимо с мертвой микросхемой рамочный, начинает зависать и не мериет скорость а микросхема горячая шо пипец, если умеешь детальки менять могу дать поюзать
Предложение починить бесплатно  ;D
Если греется контроллер, то замена потянет прошивку которую хз где брать  ;)
А так ерунда при наличии запчастей.

niko2005

Цитата: _SERGEY_ от 08 июня 2015, 21:40:24
Предложение починить бесплатно  ;D
Если греется контроллер, то замена потянет прошивку которую хз где брать  ;)
А так ерунда при наличии запчастей.
тогда изменю условия, отдам на починку на совсем за 500 рублей  ;D (покупал давно на пневмофоруме за 1200 если не ошибаюсь (самоделка конечно)

_SERGEY_

Цитата: niko2005 от 09 июня 2015, 22:40:34
тогда изменю условия, отдам на починку на совсем за 500 рублей  ;D (покупал давно на пневмофоруме за 1200 если не ошибаюсь (самоделка конечно)
Фотку дай

niko2005

Цитата: _SERGEY_ от 10 июня 2015, 00:07:50
Фотку дай
если завтра в гараж пойду за машиной то фоткану. Не забыть бы

Inki

ламерский вопрос, - какие модели не весел по соотношению цена качество посоветуете
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter