07 февраля 2025, 02:12:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фитнес клубы и бодибилдинг

Автор Igor-161, 19 декабря 2010, 00:03:30

bigman

Цитата: SCHUKAR от 03 октября 2014, 14:11:19
подскажите, где можно сдать анализ на уровень теста

В любой больнице приходите к эндокринологу он назначает и сдаете. У меня ДМС, я сдавал в Науке на Тургенева. Может в какой-то клинике и без назначения врача можно сдать.

Цитата: silver 919 от 03 октября 2014, 14:05:28
совершенно в дырочку плюс ко всему энтому я с переодичностью раз в 3-4 месяца пропиваю таблеточки для сердечно -сосудестой деятельности.. их много разных ,панангин ,аспирин кардио итд..,так как веса подымаешь ,опускаешь ,пихаешь страшные ??? ;D ;D

Рибоксин, оротат калия и аспаркам - моя первая "химия" в годы НПИ ))))). Сейчас тоже не брезгую рибоксином (аналог панангин) аспаркам., для головы пикамилон, если что-то серьезное или нагрузки, для спортиков, которые на соверы мотаются (рыболовные)  плюс алергики - милдронат. А вообще, старые добрый качки времен Акрихина, нас всегда учили: Хочешь быть как апполон и с осиной талией? Ешь метандростенолон с оротатом калия ))))))))))
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

SCHUKAR

03 октября 2014, 14:33:41 #76 Последнее редактирование: 03 октября 2014, 14:36:13 от SCHUKAR
Цитата: Plaha от 03 октября 2014, 14:17:15
Так вот пока восстанавливался похудел на 10 кг. Естественно это очень сказалось на результате в тренажёрном зале и я понял о чём говорил тренер, а вот чему научился в боксе, осталось.

Как то так  :) (раньше тоже была больная тема)  ~)
боксом не занимался, только греблей, грести научился...
конечно в любой момент жизнь может сложится так, что заниматься не получится...
но это ж не повод, чтобы забить на себя
ведь рано или поздно мы все умрем... :smoke:
чего пыхтеть то? ;)
это не больная тема, просто тренировки в меру сил и возможностей, без вреда для здоровья для меня часть жизни
ощущать себя в форме - это приятно, буду держаться до последнего ;D

SCHUKAR

Цитата: bigman от 03 октября 2014, 14:26:12
Рибоксин, оротат калия и аспаркам - моя первая "химия" в годы НПИ ))))). Сейчас тоже не брезгую рибоксином (аналог панангин) аспаркам., для головы пикамилон, если что-то серьезное или нагрузки, для спортиков, которые на соверы мотаются (рыболовные)  плюс алергики - милдронат. А вообще, старые добрый качки времен Акрихина, нас всегда учили: Хочешь быть как апполон и с осиной талией? Ешь метандростенолон с оротатом калия ))))))))))
я против стероидов

Plaha

Цитата: SCHUKAR от 03 октября 2014, 14:33:41
боксом не занимался, только греблей, грести научился...
конечно в любой момент жизнь может сложится так, что заниматься не получится...
но это ж не повод, чтобы забить на себя
ведь рано или поздно мы все умрем... :smoke:
чего пыхтеть то? ;)
просто тренировки в меру сил и возможностей, без вреда для здоровья для меня часть жизни

Вот и я для себя такие выводы сделал ! Чисто в удовольствие занимаюсь.

berendej

Цитата: SCHUKAR от 03 октября 2014, 00:32:40
Не совсем так. Силовые упражнения более энергозатратны в любом случае, чем аэробные.погугли...
А лишний вес у лифтеров... ты же знаешь, сколько они жрут... ;D
Бег (11 км/ч)-485 ккал/ч, бег (16 км/ч)-750 ккал/ч, силовая тренировка на тренажерах-520 ккал/ч.
Короче, всё зависит от интенсивности.
Захотел вставить ссылку, форум запрещает это делать.
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

Plaha

03 октября 2014, 16:44:45 #80 Последнее редактирование: 03 октября 2014, 16:46:38 от Plaha
Цитата: berendej от 03 октября 2014, 16:35:32
Бег (11 км/ч)-485 ккал/ч, бег (16 км/ч)-750 ккал/ч, силовая тренировка на тренажерах-520 ккал/ч.
Короче, всё зависит от интенсивности.
Захотел вставить ссылку, форум запрещает это делать.

а как на счёт плавания ?
Первый раз задался этим вопросом и вот ответ :
Многое зависит от техники и скорости, но в среднем за час плавания на каждый килограмм веса сжигается 10 калорий. Таким образом, женщина весом 55 кг потратит 550 калорий, мужчина весом 80 кг – 800 калорий.

SCHUKAR

Цитата: Plaha от 03 октября 2014, 16:44:45
а как на счёт плавания ?
пишут, что при плавании чуть больше 200 Ккал расходуется...
мне кажется, это не так
я, так при плавании гораздо больше устаю, чем при беге
а мож Берендей прав, и все дело в интенсивности

berendej

Цитата: silver 919 от 03 октября 2014, 07:50:12
это называется физкультура и не болеее ;) ;)
Так я ж о чём! Что более полезно для человека-физкультура или профессиональный спорт?
Начал ходить в качалку в 17 лет-шоб девки в обморок падали. Так примерно и было. Когда в десятом классе сдавали нормативы по физре, мы подтягивание сдавали. Помню подошёл к турнику, снял олимпийку и пошёл делать подтягивания широким хватом.Подтянулся 18 раз. При нормативе в 10 обычным хватом.И помню как обычный гвалт стих, а потом кто-то из девчёнок спросил-Ой, а кто это?  ;D  ;D  ;D Было чертовски приятно, скажу я вам.Потому как ещё в 9 классе я мог отжаться 7 раз, а подтягивался 2 раза. А потом просто подсел на качку и ходил ради процесса, ради очередной победы над весом. Ощущения непередаваемые. Когда чувствуешь мощь в мышцах, когда чувствуешь упругость пружины в своём теле.Когда находишься в состоянии лёгкой эйфории от выделяющихся эндоморфинов.
Одно печалит-моё тело не для этого вида спорта. Начались боли. Когда на бицуху стал работать 55 кг-полетели сухожилия на сгибе локтя. Дошёл в жиме лёжа до 107,5 кг заболели плечевые суставы и связки грудных мышц. Приседать нормально не могу-резкая боль в надколенных сухожилиях, приходится изгаляться жимами, изолирующими упражнениями и частичными тяжёлыми повторениями. Про разминку и правильность выполнения упражнения знаю и следую им.  Такое ощущение, что у меня с кровью что то не то. Хотя сдавал общий анализ  крови-всё норм. Только ожирение печени нашли, но это сказали щас у многих. Хотя, в своё время баловался оротатом калия-съедал в день до 15 колёс.

silver 919

А вообще, старые добрый качки времен Акрихина, нас всегда учили: Хочешь быть как апполон и с осиной талией? Ешь метандростенолон с оротатом калия ))))))))))
один из самых "грязных" препоратов ;) . В цивилизованных странах полным полно качественного зелья, но у каждого своя философия ;D ;D ;D

berendej

Цитата: Plaha от 03 октября 2014, 16:44:45
а как на счёт плавания ?
Первый раз задался этим вопросом и вот ответ :
Многое зависит от техники и скорости, но в среднем за час плавания на каждый килограмм веса сжигается 10 калорий. Таким образом, женщина весом 55 кг потратит 550 калорий, мужчина весом 80 кг – 800 калорий.

Плавание (0,4 км/ч)-210 ккал, Плавание (2,4 км/ч)-460 ккал. Ссылку не дам, потому что форум ругается, а называется таблица так: Расход калорий при различных видах деятельности

berendej

Цитата: SCHUKAR от 03 октября 2014, 16:48:11
пишут, что при плавании чуть больше 200 Ккал расходуется...
мне кажется, это не так
я, так при плавании гораздо больше устаю, чем при беге
а мож Берендей прав, и все дело в интенсивности
Я где то читал, что учёные не могут объяснить этот феномен-реально в воде устаёшь сильнее и жрать потом хочется очень, а при замерах энергозатрат в воде калорий тратиться меньше, чем на земле, при том же беге. Говорят, мож всё дело в том, что в воде твоё тело и скелет меньше всего подвержен гравитации, то есть твоё тело держит вода, а не скелет. Но тут хз.

berendej

А вообще, старые добрый качки времен Акрихина, нас всегда учили: Хочешь быть как апполон и с осиной талией? Ешь метандростенолон с оротатом калия ))))))))))
;D  ;D  ;D А у нас говорили по другому-если хочешь быть как слон, со слонячей талией-ешь метандростеналон, с оротатом калия.  ;D

DonFisher

Цитата: berendej от 03 октября 2014, 17:08:02
Я где то читал, что учёные не могут объяснить этот феномен-реально в воде устаёшь сильнее и жрать потом хочется очень, а при замерах энергозатрат в воде калорий тратиться меньше, чем на земле, при том же беге. Говорят, мож всё дело в том, что в воде твоё тело и скелет меньше всего подвержен гравитации, то есть твоё тело держит вода, а не скелет. Но тут хз.

Смысл вот в чем. Температура воды ниже температуры тела. Соответственно тело охлаждается. Так вот организм интенсивно сжигает каллории, чтобы нагреть тело.

berendej

Цитата: DonFisher от 03 октября 2014, 17:14:49
Смысл вот в чем. Температура воды ниже температуры тела. Соответственно тело охлаждается. Так вот организм интенсивно сжигает каллории, чтобы нагреть тело.
То есть в воде затраты больше?

Plaha

Цитата: berendej от 03 октября 2014, 17:17:34
То есть в воде затраты больше?

Они о разных вещах говорят :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter