11 февраля 2025, 23:12:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фитнес клубы и бодибилдинг

Автор Igor-161, 19 декабря 2010, 00:03:30

makcon5

Для тех у кого болят суставы, сухожилия и т.д. уже давно придумали блочные тренажеры, для различных групп мышц, не обязательно жать запредельные для своего организма веса что бы поддерживать себя в форме.

Посмотрите видео, там дядька качает мышцы маленькими гантелями и ему этого вполне хватает

Plaha

Цитата: bigman от 03 октября 2014, 18:00:17
Давайте так, кто рельефнее и у кого меньше жира? Пловец или бегун? Фотки плавцов я видел, грудак побольше бегуна )))) и то верх ). Кто там у нас бегун самый крутой негр из США? Найдите его фото в трусах и какого-то известного плавца - все станет ясно, кто жгет калории ))), а кто жирком обрастает. ))

Я за бегунов вообще ни чего не говорю :) Да плавцы с жирком, но честно говоря мне фигура плавцов больше по душе, всё как то горманично развито.  :)

Plaha

Цитата: makcon5 от 03 октября 2014, 18:35:28
Для тех у кого болят суставы, сухожилия и т.д. уже давно придумали блочные тренажеры, для различных групп мышц, не обязательно жать запредельные для своего организма веса что бы поддерживать себя в форме.

Посмотрите видео, там дядька качает мышцы маленькими гантелями и ему этого вполне хватает

Я конечно далеко не профи, НО для создания такого тела этот атлет полюбому жрал химию и работал с большими весами - то есть БАЗА - жим, приседания и становая. А тренажёрами и маленькими весами он просто создаёт рельеф.
Если я не прав, то поправьте меня  ;)

lesnik_68

Цитата: makcon5 от 03 октября 2014, 18:35:28

;) ;D

bigman

Цитата: Plaha от 03 октября 2014, 18:45:59
Я за бегунов вообще ни чего не говорю :) Да плавцы с жирком, но честно говоря мне фигура плавцов больше по душе, всё как то горманично развито.  :)

Кстати да, наверно при холоде наш организм тратит калории на поддержание тепла, только вот куда они уходят? НА подкожный жир, кто хоть раз за зиму худел? Ну кроме медведя. Никто, все набирают за зиму, так и плавцы, но плавание, как ОФП очень даже.

Цитата: Plaha от 03 октября 2014, 18:48:22
Я конечно далеко не профи, НО для создания такого тела этот атлет полюбому жрал химию и работал с большими весами - то есть БАЗА - жим, приседания и становая. А тренажёрами и маленькими весами он просто создаёт рельеф.
Если я не прав, то поправьте меня  ;)

Без фармы накачать такое не реально, нужен либо опытный наставник, но он не доживет до таких лет, когда его подопечный станет, как на видео, так как он не станет таким ))))), такой рельеф скорее всего на гормоне роста или пептиды, что врятли. А на видео тип, видимо, просто показывает, как делать правильно и может даже делает этим весом, но есть сомнения )))
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

makcon5

На Стройгородке вроде бы новый спорт зал открылся, в Джанфиде, кто нибудь ходит туда? Как там? Какие цены?

Рыбак Дона

Цитата: makcon5 от 21 октября 2014, 09:11:20
На Стройгородке вроде бы новый спорт зал открылся, в Джанфиде, кто нибудь ходит туда? Как там? Какие цены?
2700 руб - месяц
22000 руб - год
информация от 01.09.2014г.

voloshin

Пятница вечер, вискарь, AC/DC   :crazy: .  Не я сразу скажу, что далек от бодибилдинга и душой и телом. Лично мое ИМХО, раньше без всех этих хитроумных тренажеров результат чисто внешне, по впечатлительнее был.   http://www.youtube.com/watch?v=zeRENmMGz6c
Хочу в СССР.

SCHUKAR

15 ноября 2014, 11:25:37 #113 Последнее редактирование: 15 ноября 2014, 11:33:42 от SCHUKAR
Цитата: voloshin от 14 ноября 2014, 23:57:40
Пятница вечер, вискарь, AC/DC   :crazy: .  Не я сразу скажу, что далек от бодибилдинга и душой и телом. Лично мое ИМХО, раньше без всех этих хитроумных тренажеров результат чисто внешне, по впечатлительнее был.   http://www.youtube.com/watch?v=zeRENmMGz6c.
Все эти тренажеры, блоки и проч... существуют исключительно для шлифовки мыоц и придания формы.
А масса и объемы - это тяжелая работа с большими свободными весами. И нынешние чемпионы по сухой мышечной массе превосходят Шварца кил на 20. Он конечно трудяга и гентически одарен не менее. Но методика тренировок, фарма и питание шагнули далеко.
Наберите в поисковике мистер Олимпия за 2010-2014 годы, посмотрите и все поймете. Но эти ребята накачались не менее тяжким трудом, чем Шварц. Хотя он остается иконой. И заслуженно.

berendej

Цитата: Рыбак Дона от 21 октября 2014, 19:32:22
2700 руб - месяц
22000 руб - год
информация от 01.09.2014г.
Никуя себе! Там чё, гантели из золота? В нашей качалке на Северном, за Вавилоном, разовое занятие 100 руб, а абонемент на месяц 800 руб.
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

berendej

Цитата: voloshin от 14 ноября 2014, 23:57:40
Пятница вечер, вискарь, AC/DC   :crazy: .  Не я сразу скажу, что далек от бодибилдинга и душой и телом. Лично мое ИМХО, раньше без всех этих хитроумных тренажеров результат чисто внешне, по впечатлительнее был.   http://www.youtube.com/watch?v=zeRENmMGz6c
Епта! Арни хотя на мужика был похож, а щас на чемпионов смотреть страшно. Ну а куля, старые добрые стероиды для них это уже тухлятина. Щас вещи пострашнее-инсулин, ГР... И ещё какая то хрень геннная,говорят, хотя это уже по-моему из области фантастики.

DonFisher

Оранж Фитнес, Текучева - около полтинника за год... :smoke:

berendej

Цитата: DonFisher от 28 декабря 2014, 00:10:04
Оранж Фитнес, Текучева - около полтинника за год... :smoke:
Знаешь, Влад, я заметил, что чем дороже клуб, тем как то несерьёзнее качки.  ;D И драйва "подвальной" качалки там нет.

DonFisher

Цитата: berendej от 28 декабря 2014, 00:22:06И драйва "подвальной" качалки там нет.

Костя, помоему ее давно уже нигде нет.
И тренера попробуй найди нормального. Фитнес-тренером предлагают идти любому желающему в спортивной форме. :)

berendej

Цитата: DonFisher от 28 декабря 2014, 00:26:11
Костя, помоему ее давно уже нигде нет.
И тренера попробуй найди нормального. Фитнес-тренером предлагают идти любому желающему в спортивной форме. :)
Да ладна! Самодельные гантели и тренажёры, молодняк с зашкаливающим тестостероном, важные качки-ветераны, пытающиеся втягивать "пресс" перед зеркалом, неторопливые лифтёры-самоучки, громко роняющие 300 кг на помост во время становой... Всё это есть. И главное, процентов 70 реально пашут, пусть не все правильно, но всёж с азартом. Не, есть драв!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter