06 октября 2025, 15:21:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые идеи по поводу сайта и форума

Автор DonFisher, 10 сентября 2008, 13:38:01

_Андрей_

Цитата: LeDy_N от 26 мая 2014, 00:20:43
Неплохо сделать бы поисковик по темам,вопросам
Очень не хватает поиска в конкретной теме по автору ...
Сейчас можно посмотреть сообщения конкретного участника только во всех темах.
С технической т.з. это не сложно должно быть.  :smoke:

LeDy_N

В
Цитата: bubin от 26 мая 2014, 11:10:46С технической т.з. это не сложно должно быть.
Видимо сложно,нас не услышали:(

KoLян

01 июля 2014, 00:27:11 #437 Последнее редактирование: 01 июля 2014, 00:30:02 от KoLян
Цитата: багер от 23 апреля 2014, 18:05:33На одном профильном форуме было : продал человек катуху , с пересылкой ( дорогую ) , а она оказалась совсем не в том состоянии , что описывалось . Хотел он спрыгнуть с темы , но под давлением общественности ... Если бы не сохранились его посты , доказывать обман покупателя было бы намного сложнее .
тогда просто сделать при удалении темы она переносилась бы в архив. тогда и главная тема не засрана и архив есть на всяк случай.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

LeDy_N

Цитата: KoLян от 01 июля 2014, 00:27:11тогда просто сделать при удалении темы она переносилась бы в архив. тогда и главная тема не засрана и архив есть на всяк случай.
правильная мысль!

KoLян

Цитата: LeDy_N от 01 июля 2014, 17:02:05правильная мысль!
в принципе могу помощь админу и с программированием.

mykola82

05 июля 2014, 03:23:35 #440 Последнее редактирование: 05 июля 2014, 03:25:52 от mykola82
интересует такой вопрос, мож кто то и размышлял об этом :-), в самом верху где прогноз погоды есть фазы луны, восход ,заход солнца эт понятно ,а вот можно сделать коректировку на освещеную часть лунного диска в процентах ?прибывание-убывание как на ростов метео:-)  и ее фото  ,на форуме она всю дорогу круглая :-) обращаю на это внимание:-)  бывает ее нет на небе 'а начинает появляться 2-3ночи:-) заране спасибо:-)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

KoLян

Цитата: Бобер от 26 мая 2014, 00:23:44Поисковик больная тема, делали делали долго и теперь он есть хоть и общий но есть !!! Раньше с ним ващще было жестко.
ох и не знаю почему его так долго делали... так как поиск через гугл самое просто сделать.
Цитата: LeDy_N от 26 мая 2014, 00:20:43Неплохо сделать бы поисковик по темам,вопросам
показываю как через гугл можно искать в определенной теме. ( пример: дорос "Джиг спиннинг" site:http://forum.donfisher.ru ) скопируйте строку в гугл и по результату думаю поймете)))для сравнения удалите ( "Джиг спиннинг" ) результат будет другой

KoLян

Вот что я думаю многим бы понравилось, так это, когда тебя от цитировали и у тебя появилась напоминалочка такая " Ответы [3] " возле сообщений. ))) и можно было бы глянуть кто ответил на твой пост, считаю очень удобно...
И еще мне как молодому (и немного продвинутому) пользователю не хватает он-лайна, не в плане чата, а просто отображение или сигнал о сообщений в момент когда оно пришло, а не пока я прочитаю тему и перейду на другую страницу. =) мыслей правда много, но реализация знаю не простая и долгая, еще и в свете такой активности пользователей))))

вова

давайте отменим это -
- Вы исчерпали лимит отправки личных сообщений в 10 за один час.

ну хотя бы для меня  ~)
In My Humble Opinion

LeDy_N

Цитата: вова от 03 сентября 2014, 23:39:56давайте отменим это -
- Вы исчерпали лимит отправки личных сообщений в 10 за один час.
Поддерживаю1 Да это первобытный уровень :) не солидно для такого популярного сайта!

DonFisher

Цитата: LeDy_N от 19 сентября 2014, 09:28:53
Поддерживаю1 Да это первобытный уровень :) не солидно для такого популярного сайта!

Это защита от спам рассылок. Но вам наверное виднее... :smoke:

Адмирал

Цитата: DonFisher от 19 сентября 2014, 09:34:17
Это защита от спам рассылок. Но вам наверное виднее... :smoke:
С горы в жопу всегда виднее  :P :P :P
Труд делает человека злым и горбатым

LeDy_N

Цитата: DonFisher от 19 сентября 2014, 09:34:17Это защита от спам рассылок. Но вам наверное виднее...
Это ограничение решение проблемы? Да при желании рекламщик зайдет с кучи ников.

DonFisher

Цитата: LeDy_N от 19 сентября 2014, 10:01:57Это ограничение решение проблемы? Да при желании рекламщик зайдет с кучи ников.

Проблем, к счастью, у нас нет. И именно благодаря принятым мерам.

з.ы. читать ваши познания в области информационных технологий мне, если честно, не интересно.

LeDy_N

Цитата: DonFisher от 19 сентября 2014, 10:21:36Проблем, к счастью, у нас нет. И именно благодаря принятым мерам.

з.ы. читать ваши познания в области информационных технологий мне, если честно, не интересно.[/quot
Цитата: DonFisher от 19 сентября 2014, 10:21:36читать ваши познания в области информационных технологий мне, если честно, не интересно.
Это очень заметно :)  и не заметно,чтобы чьи-то предложения вам были бы интересны! Тогда может вам лучше было закрыть эту тему?  :)
А это было всего лишь наболевшее пожелание :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter