19 сентября 2025, 02:30:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые идеи по поводу сайта и форума

Автор DonFisher, 10 сентября 2008, 13:38:01

DonFisher

Господа рыболовы, буду рад, если вы поделитесь своими мыслями по улучшению и развитию сайта и форума. Идеи в студию  :smoke: ;)

Sivoy

Manzoni

Внесу свои 5 копеек.

Идея самомодерируемого форума,конечно, хороша.
Но, всё таки я сторонник модерации живыми людьми.
Бывает не тот статус посту присвоишь, и всё, ку-ку, ищи и вспоминай потом...

DonFisher

Серега и я им за тоже говорю...на мф иной раз тему читаешь смысл хрен поймешь...а все почему? а потому что один поставил статус флуд а другой нет.

Думаю, эту идею изначально можно не рассматривать, потому как нет тех. возможности... :smoke:

Don Alexandro

хочу предложить гденибудь рядом с последним зарегистрировавшимся пользователем поставить ссылочку на список всех зарегестрированных пользователей, а то если захочешь отправить ЛС, узнать почтовый ящик кого нить или аську, то по постам лазить приходится  :D

ну если нельзя , то это впринципе и не критично..
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Don Alexandro

вот идейка появилась !
если есть место на серваке, может видео ролики будем выкладывать
ну соответственно ограниченного размера и формата!
я думаю было бы поучительно, посмотреть на варианты проводок, твичинг, работу с квоком, ну и т.д.
вот это уловчик

DonFisher

Цитата: Александр от 25 сентября 2008, 10:22:06
вот идейка появилась !
если есть место на серваке, может видео ролики будем выкладывать
ну соответственно ограниченного размера и формата!
я думаю было бы поучительно, посмотреть на варианты проводок, твичинг, работу с квоком, ну и т.д.

Саша, это в ближайшее время реализуем  :smoke: Лишь бы ролики были  ;) ;D

Don Alexandro

Цитата: DonFisher от 25 сентября 2008, 11:17:05
Саша, это в ближайшее время реализуем  :smoke: Лишь бы ролики были  ;) ;D
могу помочь с перекодировкой, програмка есть чудная

да и дисков про рыбалку  тож не мало, надо только время выделить чтоб посидеть и нарезать кусков
вот это уловчик

mixer

а кто нибудь занимается подводной охотой, я бы создал такой раздел, очень интересно поучиться у профи, это же тоже вид рыбалки

DonFisher

Цитата: mixer от 25 сентября 2008, 12:02:03
а кто нибудь занимается подводной охотой, я бы создал такой раздел, очень интересно поучиться у профи, это же тоже вид рыбалки

Чтобы создать раздел нужно хотябы пару тройку тем про этот вид рыбной ловли. Пустые разделы плодить не буду.  :smoke:  :)

Don REPER

А можно ли создать страничку где все участники будут представлены, а над этим скока мужико, скока представительниц прекрасного пола ну и по возрасту. Честно - мне интересно как молодёжь к нашему делу относится.

Серега

Цитата: andrej от 20 ноября 2008, 12:03:56
А можно ли создать страничку где все участники будут представлены, а над этим скока мужико, скока представительниц прекрасного пола ну и по возрасту. Честно - мне интересно как молодёжь к нашему делу относится.

Ну судя по календарю молодежи немало, в основном 23-35 лет.
С уважением, Сергей

Vitel

а еще вот так 40-50
а гдежи 35-40 видно творческий перерыв ;D
если у вас клюет пишите в личку ;)

DM

Дяденьки-хозяева, а можно сделать так, чтоб юзер мог какой-то раздел не просто свернуть-развернуть (нажатие + или -), а еще и вообще убрать один раз с глаз долой?

Don Alexandro

Цитата: DM от 22 ноября 2008, 14:57:47
Дяденьки-хозяева, а можно сделать так, чтоб юзер мог какой-то раздел не просто свернуть-развернуть (нажатие + или -), а еще и вообще убрать один раз с глаз долой?
а зачем? :crazy:
не я помощи в этом оказать не смогу, просто так спрашиваю.....
да и модеры наверно захотят узнать причины такой прозьбы...
вот это уловчик

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter