06 октября 2025, 22:17:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые идеи по поводу сайта и форума

Автор DonFisher, 10 сентября 2008, 13:38:01

DonFisher

bubin, я только ЗА. В этом направлении работал: http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=86819.0
Продолжу, как будет время. Хочу сделать, не только факи к разделам. А сделать первые посты ключевых тем, с ответами на основные вопросы темы.
Пример, тема "Ловля донской селедки". Выявить в теме основные вопросы (как ее можно ловить, сколько крючков, какая резинка и т.д.) и отразить их в первом посте темы.
С добровольцами дело пошло бы быстрее, но пока их нет. :)
В любом случае, спасибо за предложение!

Maxnet RUS

Цитата: DonFisher от 23 апреля 2014, 10:24:27
С добровольцами дело пошло бы быстрее, но пока их нет. :)
А можно самовыдвигатся добровольцем ?  :) Я бы обобщил несколько тем ... с удовольствием.

DonFisher

Цитата: Maxnet RUS от 23 апреля 2014, 16:34:31А можно самовыдвигатся добровольцем ?  :) Я бы обобщил несколько тем ... с удовольствием.

Да, конечно. В личку пишите.

Picaso

Цитата: Киляк от 05 декабря 2012, 21:04:26Может и глупое предложение,но выскажусь. В теме "куплю продам" очень много тем проданых и закрытых.Может их совсем убирать,смысл их нахождения (проданых вещей)не вижу.И если чтото искать,то легче,так как проданного товара уже не будет в теме.
А мне предложение Киляка нравится, может действительно рассмотреть возможность удаления закрытых тем в купи продай, ведь только место занимают, а полезной нагрузки от них никакой. 
С Уважением Олег

Plaha

Цитата: Picaso от 23 апреля 2014, 17:46:13
А мне предложение Киляка нравится, может действительно рассмотреть возможность удаления закрытых тем в купи продай, ведь только место занимают, а полезной нагрузки от них никакой.

Полностью солидарен :). Вроде и раньше этот вопрос поднимался.....
А право удалить можно было бы оставить за создателем темы ! И модераторам меньше работы.

багер

Цитата: Plaha от 23 апреля 2014, 17:53:09А право удалить можно было бы оставить за создателем темы !
На одном профильном форуме было : продал человек катуху , с пересылкой ( дорогую ) , а она оказалась совсем не в том состоянии , что описывалось . Хотел он спрыгнуть с темы , но под давлением общественности ... Если бы не сохранились его посты , доказывать обман покупателя было бы намного сложнее . :smoke:

_Андрей_

Цитата: DonFisher от 23 апреля 2014, 10:24:27Хочу сделать, не только факи к разделам. А сделать первые посты ключевых тем, с ответами на основные вопросы темы.
Будет супер. Причем это можно делать итеративно: сначала один "замозоленный" вопрос темы вынести в шапку (первый пост темы), потом другой и т.д. Причем сами пользователи могут советовать/просить поместить отдельные вопрос-ответ в шапку темы (он же ФАК), а модератор уже принимает решение и переносит. Так постепенно и сформируются в шапках "квинтэссенции" тем, которые и будут по-сути выполнять роль ФАКов.

Андрей Васильевич

Чата не планируется? сверху форума, строчек на 7-10 хотя бы, видного на главной странице форума??

Бобер

Чат это будет срач и флуд, нах он не нужен.
ФАК по темам это было бы здорово, и
кнопочку бы еще в уголку, что бы нажал
на работе в рабочее время и вместо рыбалки и отчетов, какя-нибудь ересь типа "Как повысить свои показатели в работе."  ;D

Андрей Васильевич

Чат можно сделать отключаемым плюс разрешить модераторам удалять в нем сообщения.

LeDy_N

Неплохо сделать бы поисковик по темам,вопросам

Бобер

Цитата: Андрей Васильевич от 26 мая 2014, 00:16:08
Чат можно сделать отключаемым плюс разрешить модераторам удалять в нем сообщения.

Им еще после тебя флуд (неинформативные сообщения) во всех темах чистить, когда им еще чатом заниматься .
Модеры сорри не сдержался, просто куда не зайду там Андрей Васильевич отписался, ему наверно хочетца 100 сообщений и в секретный раздел наверно  ;D

Поисковик больная тема, делали делали долго и теперь он есть хоть и общий но есть !!! Раньше с ним ващще было жестко.

Андрей Васильевич

Скучно мне  ;D  Не знаю чем чат не нравится, идея как идея, кому не нравится - отключил и все

lesnik_68

Цитата: Андрей Васильевич от 25 мая 2014, 23:26:23
Чата не планируется? сверху форума, строчек на 7-10 хотя бы, видного на главной странице форума??
Да ты и так тут , за день, глянь сколько НАЧАТИЛ ;D

Андрей Васильевич

Это да, в необщительности меня сложно упрекнуть)) А зачем регистрироваться на форуме если не для общения?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter