16 декабря 2025, 19:46:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые идеи по поводу сайта и форума

Автор DonFisher, 10 сентября 2008, 13:38:01

LeDy_N

Цитата: вова от 19 сентября 2014, 20:51:09не всегда  ;D ;D ;D частенько народ начинает общаться оптом и получается - ответить не можешь - получается не вежливо, а звонить в час ночи - вероисповедание не позволяет
Конечно есть еще и почта и др.варианты...Но отвечая здесь многим может пригодиться,и меньше повторов вопросов...Вероятно всем ограничения не следует делать,а вот тем кто консультирует стоило бы!

atlant

Я хочу оставить коментарий с цитированием сообщения на форуме с запозданием но форум не позволяет !!!!! Что мне делать?
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

SaZaN75

Цитата: atlant от 04 октября 2014, 01:49:28
Я хочу оставить коментарий с цитированием сообщения на форуме с запозданием но форум не позволяет !!!!! Что мне делать?
ничего

LeDy_N

Остается только наверно сделать так:

"Новые идеи по поводу сайта и форума
« Ответ #467 : Сегодня в 01:49:28 »

ОтветЦитировать (выделенное)

Я хочу оставить коментарий с цитированием сообщения на форуме с запозданием но форум не позволяет !!!!! Что мне делать?" -
примитивным древним способом,скопировать...

Turist

Подскажите пожалуйста, возможно-ли технически по просьбе пользователя заблокировать ему доступ к теме. Ну как пример я не хочу видеть в непрочитанных сообщениях "Мировые новости"  ??? :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

DonFisher

dimka377

Доброго дня. а можно ли добавить кнопку чтоб видосы с ютуба нормально вставлять, а не писать теги ручками?
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

KoLян

Кайф что бы откомментированные сообщения как то отслеживались (т.е. показывало где нить в меню что вас откомментили)
Вообще было б лепота!!! :) (а то бывает по десять закладок приходится держать, не говоря уже о других)
Технические и программно думаю все осуществимо.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

lesnik_68

Цитата: KoLян от 26 января 2015, 21:47:35
Кайф что бы откомментированные сообщения как то отслеживались (т.е. показывало где нить в меню что вас откомментили)
Вообще было б лепота!!! :) (а то бывает по десять закладок приходится держать, не говоря уже о других)
Технические и программно думаю все осуществимо.
Так вот тут и отслеживай
Новые сообщения с последнего визита.
Новые ответы на ваши сообщения.

Archi

...В такой теме ,как ....
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=89973.0
или последняя ...
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=93590.0
....думаю будет уместно ,ну ежели администрацию сайта ,друзей усобших ,в савокупности не затруднит ...ну как то реквизиты ,какие
(куда таньге скинуть)  создать ,или НАШ какой реквизит и потом разовая выплота с целевого взноса ,думаю ежели Мы скинемся семье Нашего единомышленика (понятно ,что семье не вернуть любимого человека )
но думаю ,что это может быть существенной поддержкой для семьи (да тотже памятник поставить ).....
Подумайте над этой темой ,а то слов ,канечно Мы много красивых говорим (ну те ,кто более близко были знакомы ,они и так помогут ......но нас то уже не одна сотня человек ,а это сила и я думаю ,что эту тему надо продумать )
....Просто ,как говорится с Миру по Нитке .......
ххх

wasil

Можно куда нибудь на видное место разместить кнопку с правилами рыболовства, и часто задаваемые вопросы, по крючкам, запретам и т.д. Ну и обновления в редакциях.

Fisherman-Don

Всем привет ;) Идея может и не новая, было бы интересно обновить голосовалку, например по ОСАГО, прошло время, многие изменили своим страховым  ;D

VlaSKo

Не помешала бы отдельная ветка "Отдам даром"; доступ всем зарегистрированным пользователям. У всех есть что-то ненужное, которое жалко выкинуть, но не жалко отдать.

DonFisher

Цитата: VlaSKo от 08 июня 2017, 10:46:28
Не помешала бы отдельная ветка "Отдам даром"; доступ всем зарегистрированным пользователям. У всех есть что-то ненужное, которое жалко выкинуть, но не жалко отдать.

Наоборот ее закрыли. Чтобы форум в помойку не превращали.

kuzhaka

Цитата: VlaSKo от 08 июня 2017, 10:46:28
Что бы Адмирал снег зимой раздавал! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte