06 октября 2025, 22:17:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые идеи по поводу сайта и форума

Автор DonFisher, 10 сентября 2008, 13:38:01

KoVaL

Цитата: balt от 05 декабря 2012, 18:43:36
кстати как вариант! уж не дурное предолжение!
Совсем недурное! Поддерживаю!

Дед Киляк

Может и глупое предложение,но выскажусь. В теме "куплю продам" очень много тем проданых и закрытых.Может их совсем убирать,смысл их нахождения (проданых вещей)не вижу.И если чтото искать,то легче,так как проданного товара уже не будет в теме.
Пост 406 поддерживаю.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Палыч1960

Влад, Дядя Вова! А что у нас за погодный информер стоит? Брешет, просто жуть!!!

Vikev

Цитата: Палыч1960 от 03 марта 2013, 20:34:13
Влад, Дядя Вова! А что у нас за погодный информер стоит? Брешет, просто жуть!!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

viktor3371

Я только что зарегистрировался,так что я человек новый.Сразу на что обратил внимание,так на отсутствие тем по водоемам.Про всякие логотипы,про то сколько лет уже форуму,И про все-про все...,но только не о самом главном!Предлагаю создать темы про описание конкретных водоемов Ростовской области.Пример:тема  Маныч-и пошли заходить люди и обсуждать,рассказывать,вылаживать отчеты конкретно по манычу! И так далее.Рядом тема про другой водоем. Это очень упрощает поиск.

SaZaN75

13 апреля 2014, 21:19:04 #410 Последнее редактирование: 13 апреля 2014, 21:20:40 от SaZaN75
Цитата: viktor3371 от 13 апреля 2014, 21:16:33
Я только что зарегистрировался,так что я человек новый.Сразу на что обратил внимание,так на отсутствие тем по водоемам.Про всякие логотипы,про то сколько лет уже форуму,И про все-про все...,но только не о самом главном!Предлагаю создать темы про описание конкретных водоемов Ростовской области.Пример:тема  Маныч-и пошли заходить люди и обсуждать,рассказывать,вылаживать отчеты конкретно по манычу! И так далее.Рядом тема про другой водоем. Это очень упрощает поиск.
а ты хорошо смотрел?http://forum.donfisher.ru/index.php?board=32.0

amigos

хто сдесь ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Sedji

Для приличия, хотя бы поздоровался и представился.

Витёк, тута есть усё,ищи, читай, наслаждайся. Быстро только .... кролы. "Пришёл-увидел-победил" не получится. :smoke:

viktor3371

Здрасте)))да блин куда ни тыкну ни где не найду обсуждения водоемов.Видать старею(

DonFisher

Цитата: viktor3371 от 13 апреля 2014, 21:45:45Здрасте)))да блин куда ни тыкну ни где не найду обсуждения водоемов.Видать старею(

Читать надо, а не тыкать... :smoke:

_Андрей_

Цитата: fishman969 от 22 апреля 2014, 23:03:45
Там по моему  от грузоподъёмности всё зависит . Вроде  от 225 кг.
Давно просится по ФАКу в профильных темах ... Где на подобные вопросы новички (в т.ч. и я) смогут найти прямой ответ.
Например, в теме "законодательство" первым вопросом я бы описал где можно ловить, а где нельзя в окрестностях Ростова-на-Дону. По простому. Но с указанием места на карте и с ссылками на действующие нормативные документы.
В ФАК в теме про лодки и моторы - вопрос касаемо ловли с лодки в двухмесячник.

Так результаты дискуссий и споров будут зафиксированы и можно будет просто, не перелопачивая кучу страниц, найти ответы на простые вопросы ...

На многих форумах так. И по себе скажу - очень помогает.

andre

Да, текст поста 406 просто потряс меня. Трэба внедрять.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

lesnik_68

Цитата: andre от 23 апреля 2014, 09:54:18
Да, текст поста 406 просто потряс меня. Трэба внедрять.
На дату поста, внимание не обратили? :smoke:

andre

А "готов купить" есть уже. Я пока не увидел, может плохо или скорее не умею искать.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

immortal

Цитата: andre от 23 апреля 2014, 10:06:21
А "готов купить" есть уже. Я пока не увидел, может плохо или скорее не умею искать.
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=83754.msg702615;topicseen#msg702615
пользуйтесь!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter