24 декабря 2025, 21:29:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые идеи по поводу сайта и форума

Автор DonFisher, 10 сентября 2008, 13:38:01

DonFisher

Проблема действительно есть. Можно ее решить ужесточением правил раздела "Куплю-продам", но хотелось бы найти техническое решение, чтобы не было ошибок и предвзятости.
Один из методов, которые применяют в таких случаях - платный абонемент к разделу для продавцов. Но, что-то мне подсказывает, что пострадают как раз те, кто продает раз в год... :smoke:
Ребята, если есть стоящие идеи по решению данной проблемы - выкладывайте. Я тему читаю и возможно воспользуюсь вашим советом.
Спасибо за желание сделать форум лучше!

Адмирал

А можно ещё попросить Кужаку забанить,хоть на пару дней(так чисто поржать) :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

GhOsT_MZ

Цитата: DonFisher от 19 октября 2012, 15:26:18Проблема действительно есть. Можно ее решить ужесточением правил раздела "Куплю-продам", но хотелось бы найти техническое решение, чтобы не было ошибок и предвзятости.Один из методов, которые применяют в таких случаях - платный абонемент к разделу для продавцов.
А чем конкретно на Ваш взгляд проблема? Если не нравится, что апают тему, то эта проблема относительно не трудно решается. Например, запретить автору топика отписываться в своей же теме, или запретить ему отписываться, если последнее сообщение принадлежит ему самому, что даст возможность обсуждению продаваемого товара. Ну а из "Новых сообщений" это убрать еще проще. Или есть еще какие-то проблемы с разделом "Куплю-продам"?

DonFisher

19 октября 2012, 14:48:47 #378 Последнее редактирование: 19 октября 2012, 14:51:21 от DonFisher
Цитата: GhOsT_MZ от 19 октября 2012, 14:36:26Например, запретить автору топика отписываться в своей же теме, или запретить ему отписываться, если последнее сообщение принадлежит ему самому, что даст возможность обсуждению продаваемого товара. Ну а из "Новых сообщений" это убрать еще проще. Или есть еще какие-то проблемы с разделом "Куплю-продам"?

Многие наши желания ограничены кол-вом инструментов движка форума... :smoke:
Есть у меня одна идейка, сейчас активно изучаю ее плюсы и минусы.

GhOsT_MZ

Цитата: DonFisher от 19 октября 2012, 14:48:47
Многие наши желания ограничены кол-вом инструментов движка форума... :smoke:
Есть у меня одна идейка, сейчас активно изучаю ее плюсы и минусы.
Эммм... ну движок форума написан на интерпретируемом языке, что не мешает его изменять))

краус

ну реально же вынести барахолку за пределы форума? вот всем и полегчает. и апайте до упора, чем вводить счётчики и т.д. каждый потенциальный продаван заведёт себе темку и алга..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

mihail1988

;D ;D ;D   Зачем менять движок, если можно внести поправки к правилам форума??  Так же проще??   Ввести ограничения по количеству коммерческих открытых тем объявлений. Создал автор 2-3 темы и туда пусть сбрасывает всё что хочет продать.  Создал 4-ю бан.  ;)    3 открытых темы в объявлениях на автора хватит с головой
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Michael

Цитата: mihail1988 от 19 октября 2012, 17:02:14
;D ;D ;D   Зачем менять движок, если можно внести поправки к правилам форума??  Так же проще??   Ввести ограничения по количеству коммерческих открытых тем объявлений. Создал автор 2-3 темы и туда пусть сбрасывает всё что хочет продать.  Создал 4-ю бан.  ;)    3 открытых темы в объявлениях на автора хватит с головой
От этого в непрочитанных сообщениях их меньше не будет :smoke:

Serj1978

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Sedji

Обложите этот раздел 30-40% налогом на каждую позицию в пользу форума или на др. патриотические дела.
Ибо этой холере не будет конца. Как увлекательно наблюдать за людьми, за пару дней набившие 50 сообщений, имеющие неплохие лодки, снасти, экипировку и пытающиеся продавать всякое ....мо. Мне бы было стыдно. :smoke:

lesnik_68

Цитата: mihail1988 от 19 октября 2012, 17:02:14
;D ;D ;D   Зачем менять движок, если можно внести поправки к правилам форума??  Так же проще??   Ввести ограничения по количеству коммерческих открытых тем объявлений. Создал автор 2-3 темы и туда пусть сбрасывает всё что хочет продать.  Создал 4-ю бан.  ;)    3 открытых темы в объявлениях на автора хватит с головой
Дельное предложение! Я бы только ограничелся двумя разрешёными темами для продажи, одна "Снасти" другая "Разное" вот и размещай там свои шалабушки и хурxuёчки. Продал, вычеркни, а модер раз в месяц чистит тему. Та как таких продаванов оптовиков не много, то чистить будет проще. Вот и будет только два сообщения.

багер

После трёх апов товар конфисковывать и раздавать на халяву . :crazy: Тему сносить , а автора на Доску позора . !!!!!!! ;D

багер

Цитата: Sedji от 19 октября 2012, 21:20:30имеющие неплохие лодки, снасти, экипировку и пытающиеся продавать всякое ....мо.
Это и меня удивляет . :smoke:

евгений аз

Вам бы только стрелять да вешать не, не так; - вешать, а если не помогло - стрелять ~) ;D ;D ;D

mihail1988

мне еще нравится когда пишут: продам, в хорошем состоянии, только немного грязное...  или грязь прилипла...  Да что ж те, руки отсохнуть привести вещь в товарный вид??  : ??? Ведь это неуважение не только к человеку который захочет купить..  К себе в первую очередь
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte