23 декабря 2025, 00:00:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые идеи по поводу сайта и форума

Автор DonFisher, 10 сентября 2008, 13:38:01

Sedji

Цитата: mihail1988 от 19 октября 2012, 20:57:18
мне еще нравится когда пишут: продам, в хорошем состоянии, только немного грязное...  или грязь прилипла...

Больший прикол, когда пишут: палочка использовалась пару рыбалок. А зачем тогда покупал, о чём думал? (для меня понятие "в руку не легла" непонятное.) А как определить, что не перегружалась? У меня одной из палок больше 5 лет, а выглядит как новая, хотя и перегрузы видала, а лак целёхонький.

Вадим Валерьевич

Цитата: евгений аз от 19 октября 2012, 14:16:14
Брать плату хоть, за продажу старых крючков или носок, тогда в разы уменьшиться количество желающих что либо продать :smoke:

Цитата: mihail1988 от 19 октября 2012, 20:57:18
мне еще нравится когда пишут: продам, в хорошем состоянии, только немного грязное...  или грязь прилипла...  Да что ж те, руки отсохнуть привести вещь в товарный вид??  : ??? Ведь это неуважение не только к человеку который захочет купить..  К себе в первую очередь

Какая плата и уважение, некоторые "барыги" даже спасибо не напишут в теме, что им предоставили такую возможность и т.д., и что кое кто читает всё это и чистит - флуд, тратит своё время и не только в разделе продаж кстати.   

kuzhaka

20 октября 2012, 05:59:31 #392 Последнее редактирование: 20 октября 2012, 06:02:32 от kuzhaka
Цитата: Адмирал от 19 октября 2012, 14:30:59
А можно ещё попросить Кужаку забанить,хоть на пару дней(так чисто поржать) :crazy: :crazy: :crazy:
Тут сурьезные вещи пишут. Революция!!! Народ на барыг поднялся. ;D
А этому, ну только бы паржать. >:(
обращайся к Панаме. ;D ;D ;D

just man

Цитата: багер от 19 октября 2012, 20:33:58
После трёх апов товар конфисковывать и раздавать на халяву . :crazy: Тему сносить , а автора на Доску позора . !!!!!!! ;D

DimOK

20 октября 2012, 16:26:47 #394 Последнее редактирование: 20 октября 2012, 16:31:24 от DimOK
Проблема только в отображении  в "последних непрочитанных темах" сообщений из рубрики "купи продай" ?... Ну так может вывести эту тему из форума.... например на сайт... а на форуме оставить только ссылку....
Проблемма в количестве и модерации обьявлений в рубрике?... Может зделать объявлению "срок жизни"... и возможность редактирования своего обьявления самостоятельно?. вплоть до удаления...

Но это всё гон... Проблеммы такого рода всегда были и будут на любом подобном ресурсе... И создатели сайта знали это при создании рубрики "куплю пролам"...  попытки ввести какие то ограничения приведут лиш к тому что пострадают самые обычные пользователи, которые пытаются продать то, что лежит за ненадобностью....
Упрёки по поводу того что, кто и как продаёт, тоже считаю несостоятельными.... не все форумчане вдумчивы и практичны при выборе и приобритении тех или иных приблуд и спиннингов... Упрекать особо ретивых продавцов за АП-ы можно с помощью системы предупреждений с последующим баном (но это может создать новую проблему.... клонов...)

подитожу..
1. Нужно решить проблему с отображением тем из рубрики купи-продай в списке не прочитанных тем.
2. Нужно унифицировать название тем в рубрике купи продай по типу, и дать возможность пользователю сортировать эти темы по типу и дате самостоятельно... через поиск в теме..... Зашёл в рубрику куплю продам а там нет нихрена кроме строки поиска по рубрикам,дате,городу или по ключевым словам.... опять же... если всё это позволяют инструменты и движок....
Переумничал ... извенюсь...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

багер

Цитата: Sedji от 19 октября 2012, 22:06:57Больший прикол, когда пишут: палочка использовалась пару рыбалок. А зачем тогда покупал, о чём думал? (для меня понятие "в руку не легла" непонятное.)
Не вижу прикола . У меня такие есть . Не интересно опробовать новые серии ?

багер

Цитата: DimOK от 20 октября 2012, 17:26:47Проблема только в отображении  в "последних непрочитанных темах" сообщений из рубрики "купи продай" ?... Ну так может вывести эту тему из форума.... например на сайт... а на форуме оставить только ссылку....
Проблемма в количестве и модерации обьявлений в рубрике?... Может зделать объявлению "срок жизни"... и возможность редактирования своего обьявления самостоятельно?. вплоть до удаления...
Дальше много написано - цитировать не буду .Все проблемы , со всеми не интересными темами можно решить , если сделать возможным удаление темы без её открытия . Сейчас очень неудобно , особенно если некоторое время не заходишь на форум - чтобы почитать интересующие темы , приходится ворошить всю хрень . Сделать возможность из оглавления  закрывать не интересующие темы и будет всеобщее счастье .

kuzhaka

20 октября 2012, 22:57:10 #397 Последнее редактирование: 20 октября 2012, 23:01:44 от kuzhaka
А я против репрессий. ;)
Я себе на форуме ультролайтик прикупил и сапоги на зимнюю рыбалку.
Да и четыре палки не нужные продал. :)
Пусть народ покупает и продает.
А то мода щас пошла гайки закручивать.  :o
Карлик ваще охренел, покурить мужикам не дает.
Если что и надо сделать, так это Адмирала забанить нахрен. ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 20 октября 2012, 22:57:10
А я против репрессий. ;)
Я себе на форуме ультролайтик прикупил и сапоги на зимнюю рыбалку.
Да и четыре палки не нужные продал. :)
Пусть народ покупает и продает.
А то мода щас пошла гайки закручивать.  :o
Карлик ваще охренел, покурить мужикам не дает.
Если что и сделать, так это Адмирала забанить нахрен. ;D ;D ;D

АгА, тоЛЛерантные Вы Наши, ещё не забудте сказать, что б не трогали "Навального" и "Матросов" ;) ;D

mihail1988

Делаю вывод что эта тема на форуме как типа передача "К барьеру", "Открытая студия"  и всякие там малаховы, хуяховы...  Пообсуждали, повозмущались и на этом дело закончилось ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

kuzhaka

20 октября 2012, 23:45:06 #400 Последнее редактирование: 20 октября 2012, 23:47:15 от kuzhaka
Цитата: lesnik_68 от 20 октября 2012, 23:01:04
АгА, тоЛЛерантные Вы Наши, ещё не забудте сказать, что б не трогали "Навального" и "Матросов" ;) ;D
Не-не-не! Навального на нары. Шо эт за революционер, баланду не хлебамши. ;) ;D ;D
Там к ходору на хату уже небось не одни нарки затащили, скоро пополнение придет.
первый придурок Удальцов. ;D ;D, за ним Навальный.

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 20 октября 2012, 23:01:04
Да "Матросов"и "Рабочих"уже можно,а вот меня и Навального не трож >:( >:( >:( :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Maxnet RUS

Хотелось бы внести предложение в структуру форума. Проблема в том что появилось желание и возможность преобрести обновки к следующему рыболовному сезону. Прошерстить все ростовские интернет магазины тяжко не говоря уже о том что бы обойти их в реале (особенно рыбакам из области), и на это нужно свободное время а его мало. И не всегда в магазинах есть то что необходимо но многое могут привезти "под заказ". Писать в теме каждого магазина( или на сайте самого магазина) представленного в разделе Коммерческие объявления вопросы "А у вас есть это или это?" опять же тратить время, дублировать вопросы и раздувать форум. Так вот хочу предложить создать тему в разделе "Коммерческие объявления".... ну назовем её к примеру "Куплю в вашем магазине" или "Готов купить". И каждый столкнувшийся с проблемой поиска и покупки необходимого снаряжения мог бы там оставлять короткие сообщения с наименованием того что он хочет купить а представители магазинов давали бы короткие ответы (начиная их с наименования магазина) " Да есть по такой цене" или " можем привести под заказ по такой цене" и всё .... дальше бы общение перетекало в личку или бы человек звонил в магазин и там общался с менеджером. Взаимная выгогда на лицо ... рыбак быстро покупает а магазин быстро продает  :) . Главное не допускать флуда в теме по типу " А че так дорого?" или "Возми лучше вот то... зачем тебе это ..." и т.д. Писать "куплю" в теме "Продаю, меняю, дарю" безполезно из-за быстрого движения тем.... да и предложения там в основном б/у. Вот такое вот пожелание.... спасибо.

Таран

Цитата: Maxnet RUS от 05 декабря 2012, 18:40:29
Хотелось бы внести предложение в структуру форума. Проблема в том что появилось желание и возможность преобрести обновки к следующему рыболовному сезону. Прошерстить все ростовские интернет магазины тяжко не говоря уже о том что бы обойти их в реале (особенно рыбакам из области), и на это нужно свободное время а его мало. И не всегда в магазинах есть то что необходимо но многое могут привезти "под заказ". Писать в теме каждого магазина( или на сайте самого магазина) представленного в разделе Коммерческие объявления вопросы "А у вас есть это или это?" опять же тратить время, дублировать вопросы и раздувать форум. Так вот хочу предложить создать тему в разделе "Коммерческие объявления".... ну назовем её к примеру "Куплю в вашем магазине" или "Готов купить". И каждый столкнувшийся с проблемой поиска и покупки необходимого снаряжения мог бы там оставлять короткие сообщения с наименованием того что он хочет купить а представители магазинов давали бы короткие ответы (начиная их с наименования магазина) " Да есть по такой цене" или " можем привести под заказ по такой цене" и всё .... дальше бы общение перетекало в личку или бы человек звонил в магазин и там общался с менеджером. Взаимная выгогда на лицо ... рыбак быстро покупает а магазин быстро продает  :) . Главное не допускать флуда в теме по типу " А че так дорого?" или "Возми лучше вот то... зачем тебе это ..." и т.д. Писать "куплю" в теме "Продаю, меняю, дарю" безполезно из-за быстрого движения тем.... да и предложения там в основном б/у. Вот такое вот пожелание.... спасибо.
кстати как вариант! уж не дурное предолжение!

sergej7070

Цитата: Maxnet RUS от 05 декабря 2012, 18:40:29
Для области самое то.
Каждый день хочу на рыбалку

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte