24 декабря 2025, 19:13:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые идеи по поводу сайта и форума

Автор DonFisher, 10 сентября 2008, 13:38:01

mihail1988

Еще чатов не хватало. Раньше(я  еще застал это время) письма от человека неделями ждали. А ща и одноклассники, и контакт, аськи, скайпы, чаты...  поэтому в аську не захожу уже давненько, с одноклассников удалился, скайп отключил.. Контакт, и то когда хочу скачать новенькую музыку.. В основном теперь только по телефону или электронной почте. На чаты мне абсолютно начхать, будут они или нет. И так полно вариантов для общения
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Serg63

Цитата: GhOsT_MZ от 05 июля 2012, 17:32:29
...Яркий пример тому - подфорумы о поплавочке, где сергей все систематизировал до такой степени, что раздел не то чтобы мертв, он скорее в режиме только чтение, так как информация там находится в удобном виде и редко требует разъяснений, о чем говорит небольшой объем обсуждений в его темах...
В поплавочке тем не раскрытых - еще писать и писать.
Я еще 4 года назад говорил о методике подачи материала, поэтому стараюсь (именно стараюсь, потому как знаний не хватат) методически грамотно подавать материал. Но вопросов все равно много и задают их в основном в личке.
Народ, не бойтесь открыто задавать вопросы, тот, кто будет говорить о том, что задаются "детские" вопросы, будет нещадно затерт (в моем разделе - однозначно). Ведь информация - это и есть одна из основных целей нашего Форума.
З.Ы. Имена пишутся с большой буквы. 
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

GhOsT_MZ

Цитата: Serg63 от 05 июля 2012, 22:00:41В поплавочке тем не раскрытых - еще писать и писать.
Не спорю, но наиболее раскрытых тем, чем поплавочка, на этом форуме нету...
Цитата: Serg63 от 05 июля 2012, 22:00:41З.Ы. Имена пишутся с большой буквы.
В курсе. Не от безграмотности с маленькой написал, а автопилот. Без обид, свое имя через раз пишу с большой буквы)

garryfisher

05 июля 2012, 21:41:27 #348 Последнее редактирование: 05 июля 2012, 21:43:35 от gwinogradow
Цитата: denis_sheffline от 05 июля 2012, 20:33:16
т.е. начать флудить?  ;)
В ЛС.
Цитироватьвы в компьютерах разбираетесь? давайте если у вас не дай бог что сломается серьезное, железо, я вас отправлю в профильную ветку железного форума (минимум 320-500 страниц) и с упоением посмотрю на ваше желание  и умение читать? ;)
Моих знаний хватит что бы понять стоит чинить или купить новое. Но тем не менее по работе приходится много читать мануалов и форумов- читаю без проблем. Приходиться только из 350-500 страниц выискивать необходимый материал среди флуда.

Цитироватьинтеллект это потенциал мозга, то, что дается от рождения.
Вы видимо путаете интеллект с опытом?
Ничего я не путаю. Писать хрен знает что в профильных темах, не зная сути вопроса, не имея желания изучать вопрос, не имея ничего общего с вопросом темы. Это как раз таки проявление интеллекта.

Цитироватьблещут опытом в профильных "профи", стоит новичкам написать что-то, начинается бахвальство "че тыт тут пургу пишешь, пошел отсюда со своим непрофессиональным мнением". часто с переходом на личности и оскорбления.
Я таких не встречал на форуме.

Цитироватья так и делаю. Последний флуд начался с того, что я написал что хотел бы посмотреть как человек кидает спин через кусты и ветки, а в итоге получил фото, далекое от описания. но зато там нереально эпично сложно спин кидать  :o какахи сразу полетели...
Не слежу за темами, мне не интересными.

Цитата: mihail1988 от 05 июля 2012, 20:42:53
На чаты мне абсолютно начхать, будут они или нет. И так полно вариантов для общения
Тут цель внедрения совсем другая. Как считаю чат поможет снизить количество "говнопостинга" на форуме.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

denis_sheffline

ЦитироватьЯ таких не встречал на форуме.
а я часто
ЦитироватьЭто как раз таки проявление интеллекта.
я говорю вы понятия путаете, сейчас так и воспитание с интеллектом помешали, где связь прямая?
ЦитироватьМоих знаний хватит что бы понять стоит чинить или купить новое.
а моих знания хватит чтобы большинство железа починить и что?  :)
этим собсна и занимаюсь в перерывах меж работы, семьи и рыбалки.

garryfisher

Цитата: denis_sheffline от 05 июля 2012, 21:49:12
а я часто
Профи обычно дают советы спокойно. Может мне не те профи попадаются?
Цитироватья говорю вы понятия путаете, сейчас так и воспитание с интеллектом помешали, где связь прямая?
Ок. Интеллект в ковычки поставим, собственно я походу и забыл их поставить :)

ЦитироватьФлуд множится от нежелания или неумения читать. От желания "блеснуть интеллектом". От превращения форума в чат.

Цитироватьа моих знания хватит чтобы большинство железа починить и что?  :)
Я очень рад за Вас. И не думаю, что в профильных форумах Вы влезите  в теме про демонтаж и монтаж SSD банок на eee pc с постом "Про то как Вы не понимаете нах эти eee pc", если можно купить себе новый комп на базе i7
Si Deus Nobiscum quis contra nos

mr.Fuks

А в результате опять две страницы голимого флуда.Кто прав.кто нет.....
По моему,если человек не хочет узнать суть,погонять странички и обогатиться опытом-не нужно обижаться,что "я спросил.а они меня......!Спрашивают,когда непонятно.А когда лень-вот тут и начинается развод на разговоры.И флуд часто переходит в флейм,а за это уже нужно хоть и легко но наказывать.Форум всё таки рыбацкий и выяснять,кто прав и у кого толще-лучше в личке.Или лично!ИМХО
Ребята!Давайте жить дружно!

denis_sheffline

Цитироватьeee pc с постом "Про то как Вы не понимаете нах эти eee pc", если можно купить себе новый комп на базе i7
у этих машин кардинально разные задачи  ;)
у меня есть как комп на i7 2600K 5.6 GHz, так и простенький нет. как там говорится про кесаря...

mihail1988

А можно сделать так, чтобы сразу переходить на какую то нужную страницу с сообщениями в теме.. а то 170 страниц допустим.. а то долго так переходить.. листать и листать..

как на других сайтах, окошечка, ввод страгницы нужной и пуск(перейти)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

korart

А может хотя бы в названиях тем исправим орфографические ошибки? А то иногда как серпом...
А то бывает и поиском не найдешь нужную тему  :)

crazy fisher

Ну что же, после непродолжительного прибывания на данном ресурсе внесу и свои предложения.
1. Вычистить темы не относящиеся к рыбалке, а то их скоро будет больше чем рыболовных.
2. Для продающих, магазины и интернет магазины не в счет, имеется ввиду продажа б/у рыболовных принадлежностей, создать одну тему в которой одни будут продавать ненужное, а другие покупать необходимое ;D. А то тем по продажам расплодилось множество, и каждый из продающих старается поднять ее для увеличения просмотров, а так будут продавать в одной теме и каждый продающий, или интересующийся будет ее поднимать.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

denis_sheffline

Цитироватьа так будут продавать в одной теме и каждый продающий
имхо это излишне, просто правилами ограничить ап сроком не ранее недели скажем и все  ;)
вы видимо редко бывали на барахолках, я на том же спарке тонну железа купил и продал и не испытывал неудобств.
ЦитироватьВычистить темы не относящиеся к рыбалке, а то их скоро будет больше чем рыболовных.
можно просто не убрать раздел курилка из ленты и не посещать его  ;) одно для админов, другое для мемберов.

Ворон

"Ограничить АП сроком"- это круто!!! ;D ;D ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: Ворон от 18 июля 2012, 21:43:50
"Ограничить АП сроком"- это круто!!! ;D ;D ;D

;D ;D ;D Ваня, ты даже не представляешь как - это круто!  ;) :o ;D

Ворон

Цитата: V.V.S. от 18 июля 2012, 21:49:29
;D ;D ;D Ваня, ты даже не представляешь как - это круто!  ;) :o ;D
А потом амнистировать!!!!!!!! ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte