24 декабря 2025, 23:12:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые идеи по поводу сайта и форума

Автор DonFisher, 10 сентября 2008, 13:38:01

shakk

Не уверен, что не предлагали, но все-же...
Темы с отчетами о рыбалке можно закрывать по истечении календарного года и открывать новые. Удобнее будет просматривать. Например "Хищник кто и где - 2011" и т.д. Или "Отчеты с водоемов - 2011".

Vikev

Цитата: shakk от 10 марта 2012, 23:31:24
Не уверен, что не предлагали, но все-же...
Темы с отчетами о рыбалке можно закрывать по истечении календарного года и открывать новые. Удобнее будет просматривать. Например "Хищник кто и где - 2011" и т.д. Или "Отчеты с водоемов - 2011".
Не согласен - по старым отчётам можно ориентироваться ,где и в какое время ловится нужная рыба.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

shakk

Я же не предлагаю удалять "старые" отчеты, при закрытии "старой" темы - рядом появляется "новая", просто темы с постами за сотню не очень удобно листать... ИМХО

Иван1982

14 марта 2012, 16:42:59 #318 Последнее редактирование: 14 марта 2012, 16:47:06 от Иван1982
Уважаемые Модераторы и кто выше и ниже них. Я новенький в коллективе, но хочу сказать что я много общалсяна других форумах и этот форум и сам сайт для меня самый лучший во всех смыслах. Так держать.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно обладать дьявольским терпением!!!

GhOsT_MZ

Цитата: Иван1982 от 14 марта 2012, 16:42:59
Уважаемые Модераторы и кто выше и ниже них. Я считаю что на форум можно было бы добавить такую функцию или как правильно это назвать незнаю, что было видно кто из форумчан находится онлайн. Мне кажется многим бы это очень помогло. Извините если я не прав.
Так есть же. На главной странице снизу показывается. Плюс в каждой теме отображается кто читает эту тему на данный момент.
Плюс есть такая штука:
http://forum.donfisher.ru/index.php?action=who

Виталий М

Уважаемые руководители форума, хотел бы внести свою лепту в предложение о модернизации форума). Может уже кто предлагал здесь,ну немного значит повторюсь-
Было бы не плохо,а я бы так сказал очень интересно для участников форума пообщаться в чате,на многих форумах модно вверху сайта делать чат, для быстрого общения. Так же и для новичков форума, когда только заходит человек и глаза разбегаются- куда идти?, че читать?, а ему могут ссылочкой подмогнуть,да и самая огромная польза самого чата- мгновенное общение, что позволит уйти от большого количества флуда в некоторых темах.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

amigos

Цитата: Виталий М от 04 июля 2012, 10:24:49
Уважаемые руководители форума, хотел бы внести свою лепту в предложение о модернизации форума). Может уже кто предлагал здесь,ну немного значит повторюсь-
Было бы не плохо,а я бы так сказал очень интересно для участников форума пообщаться в чате,на многих форумах модно вверху сайта делать чат, для быстрого общения. Так же и для новичков форума, когда только заходит человек и глаза разбегаются- куда идти?, че читать?, а ему могут ссылочкой подмогнуть,да и самая огромная польза самого чата- мгновенное общение, что позволит уйти от большого количества флуда в некоторых темах.
я думаю былобы неплохо,особенно для тех хто любит почесать языками неочём ~)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

краус

Цитата: amigos от 05 июля 2012, 13:22:06
я думаю былобы неплохо,особенно для тех хто любит почесать языками неочём ~)
во-во. нам туды и дорога! ну ещё балту, дениске и фюреру! :D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Виталий М

amigos, краус
Так это реально воплотить в жизнь?

amigos

Цитата: Виталий М от 05 июля 2012, 14:14:54
amigos, краус
Так это реально воплотить в жизнь?
дерехторам решать ;)   

Виталий М

Цитата: amigos от 05 июля 2012, 14:18:07
дерехторам решать ;)   
А дерехтора видали мою идею?,верней читали ли?  ???

краус

ну канешна читали! виталь, ты типа такой оригинальный?  ;D
эта идея давно будоражит лучшие умы форума! ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

amigos

Цитата: Виталий М от 05 июля 2012, 14:19:32
А дерехтора видали мою идею?,верней читали ли?  ???
[/color] должны бы прочитать.

amigos

Цитата: краус от 05 июля 2012, 14:24:24
ну канешна читали! виталь, ты типа такой оригинальный?  ;D
эта идея давно будоражит лучшие умы форума! ;D
ну дык давай ябанём по тбилисси поддержим чудную идею, щабы сыдели и чатились как реальные чувачечи 8)

DonFisher

Вопрос про чат поднимался не раз. Тема: "Избавит ли чат форум от флуда" изучалась тщательным образом. Основываясь на опыте коллег, стало ясно, что чат форум от флуда не избавит.
Плюс тому подтверждение - создание темы Про рыбалку (флуд) Объем флуда в профильных темах не уменьшился.
Поэтому, перегружать форум еще одним модулем нет никакого практического смысла.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte