25 декабря 2025, 12:29:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые идеи по поводу сайта и форума

Автор DonFisher, 10 сентября 2008, 13:38:01

Виталий М

05 июля 2012, 14:35:05 #330 Последнее редактирование: 05 июля 2012, 14:37:44 от Виталий М
Цитата: краус от 05 июля 2012, 14:24:24
ну канешна читали! виталь, ты типа такой оригинальный?  ;D
эта идея давно будоражит лучшие умы форума! ;D
Так я не сомневаюсь что кто то предлагал,я просто не стал читать все 16 страниц этой темы, если же уже такие предложения поступали,ну значит я еще один тот,кому это интересно.

DonFisher
А это сильно перегрузит форум?,за то современно и практично,ну и по поводу флуда,не соглашусь,флуд уедет,может не 100% но будет в темах меньше...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

DonFisher

Цитата: Виталий М от 05 июля 2012, 14:35:05b]DonFisher[/b]
А это сильно перегрузит форум?,за то современно и практично,ну и по поводу флуда,не соглашусь,флуд уедет,может не 100% но будет в темах меньше...

Не согласиться - ваше право. Я выше написал, что решение принималось после тщательного изучения вопроса, а не исходя из личных соображений.

amigos

Цитата: DonFisher от 05 июля 2012, 14:35:02
Вопрос про чат поднимался не раз. Тема: "Избавит ли чат форум от флуда" изучалась тщательным образом. Основываясь на опыте коллег, стало ясно, что чат форум от флуда не избавит.
Плюс тому подтверждение - создание темы Про рыбалку (флуд) Объем флуда в профильных темах не уменьшился.
Поэтому, перегружать форум еще одним модулем нет никакого практического смысла.
а помоему стало бы поменьше флуда с чатом, а в теме флуд общается фсего 3-4 пользователя,остальные с ними не в теме.    
тему флуд нннада в каждом разделе создавать ;) ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Виталий М

Лан,так значит так,руководителям видней,хотя можно было слабенький пакет установить,для пробы..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

garryfisher

05 июля 2012, 15:55:36 #334 Последнее редактирование: 05 июля 2012, 15:59:22 от gwinogradow
Цитата: Виталий М от 05 июля 2012, 14:35:05
за то современно и практично
Где современность? Чаты умерли, когда я еще в 7 класс ходил :)

Практичность в чем? В том что бы дать больше возможности флудерам? Есть такая весчь как jabber конференция- там можно общаться. На кройняк конференции skype.

Цитироватьну и по поводу флуда,не соглашусь,флуд уедет,может не 100% но будет в темах меньше...
Чат не избавит от форум от флуда даже на 10%. Поскольку флудеру надо влезть в общение нормальных юзеров.

P.S. Внедрение чатов видел на нескольких форумах. Вообще не помогает. И вообще чат- это прошлый век.

Цитата: amigos от 05 июля 2012, 14:43:16
а помоему стало бы поменьше флуда с чатом, а в теме флуд общается фсего 3-4 пользователя,остальные с ними не в теме.    
Вот этим 3-4м надо просто сделать RO :)
Цитироватьтему флуд нннада в каждом разделе создавать ;) ;D ;D ;D
Надо карать банами. Ну и обучать людей современным коммуникациям.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

denis_sheffline

Цитироватьво-во. нам туды и дорога! ну ещё балту, дениске и фюреру!
вот эта бы плеяла ИМХО точно там бы обитала, я бы 100%. Админам бы легче было "дышать"  :)
Донфишер а что тема флуд? ее плотно окупировали 3-4 человека с Цимлянки и общаются сугубо на темы привязанные к их местности, о чем там флудить? не о чем и не с кем...вот флуд №1 была зачетная тема  ~) ;D грохнулась с моим банов в одночасие  :'( потом я не заходил на форум всю зиму и народ поослабел к флуду, стал зафлуживать профильные  ;D
ИМХО не панацея чат, но выход точно.
А то перерыв меж рыбалками колосальный, неделя, а душа блуда флуда требует  ;D

amigos

Цитата: gwinogradow от 05 июля 2012, 15:55:36
Где современность? Чаты умерли, когда я еще в 7 класс ходил :)

Практичность в чем? В том что бы дать больше возможности флудерам? Есть такая весчь как jabber конференция- там можно общаться. На кройняк конференции skype.
Чат не избавит от форум от флуда даже на 10%. Поскольку флудеру надо влезть в общение нормальных юзеров.

P.S. Внедрение чатов видел на нескольких форумах. Вообще не помогает. И вообще чат- это прошлый век.

Вот этим 3-4м надо просто сделать RO :)Надо карать банами. Ну и обучать людей современным коммуникациям.

еслиб не флуд то форум умер бы давно,в темах фсё уже перетёрли тыщу раз,профильные темы молчат,отчёты тоже еле дышут,движ идет по малу в курилке .

denis_sheffline

05 июля 2012, 16:27:39 #337 Последнее редактирование: 05 июля 2012, 16:29:13 от denis_sheffline
так кстати на всех форумах, совремепнной молодежи форумы по большей части не упали, а старики теряют интерес, отживают они свое. я лицезрел смерть нескольких российских команд по оверклокингу, фактически сейчас сборная солянгка осталась, держится на энтузиазме, форумы и сайты умерших команд стали призраками...Амигос дело пишет...на русфишенге я охренел, превратили сайт в помойку, в курилке там обсуждают размеры членов, сисек...ужас  :D мы еще сдержанно флудим, да не без грызни, но хоть не в таких масштабах...

garryfisher

amigos и denis_sheffline флудить можно в отведенных ветках. А некоторые флудят в профильных.

GhOsT_MZ

Цитата: amigos от 05 июля 2012, 16:04:56
еслиб не флуд то форум умер бы давно,в темах фсё уже перетёрли тыщу раз,профильные темы молчат,отчёты тоже еле дышут,движ идет по малу в курилке .
А какой должен быть движ в профильных ветках? Если не изобрели ничего нового, то кроме отчетов движений никаких и не будет. ИМХО, на данный момент форум дожил до такого состояния, что на нем необходимо систематизировать информацию. Яркий пример тому - подфорумы о поплавочке, где сергей все систематизировал до такой степени, что раздел не то чтобы мертв, он скорее в режиме только чтение, так как информация там находится в удобном виде и редко требует разъяснений, о чем говорит небольшой объем обсуждений в его темах.
Таким образом, форум скорее не мертв, он еще как жив, его только читают. А вот тишина в отчетах - это не более чем страх спалиться. Тут, как вариант, можно закрывать темы от посторонних, глядишь и больше отчетов будет.

amigos

Цитата: gwinogradow от 05 июля 2012, 17:19:29
amigos и denis_sheffline флудить можно в отведенных ветках. А некоторые флудят в профильных.
например ???(кроме темы флуд ;))   и где это написано где можно и где нельзя

denis_sheffline

ЦитироватьЯркий пример тому - подфорумы о поплавочке, где сергей все систематизировал до такой степени, что раздел не то чтобы мертв, он скорее в режиме только чтение, так как информация там находится в удобном виде и редко требует разъяснений
Жаль в спиннинге нет такой систематизации, чтоб что-то отыскать надо потратить уймищу времени, потому забиваю и стараюсь напрямую у людей спрашивать или сам пробовать пыиаюсь.
Цитироватьнапример
присоединяюсь к вопросу!?
ЦитироватьА некоторые флудят в профильных.
а никто бы и не флудил там...За исключением Багера, изредка Манзони и дай бог пары ребят, совета спросить не у кого, все только поучают, от того и флуд множится.  По вращалкам например только Багер советует, за что ему огромное спасибо! :buhalka:

garryfisher

Цитата: denis_sheffline от 05 июля 2012, 17:57:53
а никто бы и не флудил там...
Начать пальцем показывать или посты цитировать?

ЦитироватьЗа исключением Багера, изредка Манзони и дай бог пары ребят, совета спросить не у кого
Так вполне возможно, что многие воздержались от общения на форуме из за возможности очередного выброса флуд постов.

Цитироватьвсе только поучают, от того и флуд множится. 
Флуд множится от нежелания или неумения читать. От желания блеснуть интеллектом. От превращения форума в чат. Если Вы хотите спросить, но не уверены, что ваш вопрос в тему или Вы видите, что он порвет смысловую цепочку топика- можно задать его в ЛС, ICQ, mail, skype, факс, sms, mm или по телефону (кстате skype ники и телефоны есть в соответствующих темах на форуме).
ЦитироватьПо вращалкам например только Багер советует, за что ему огромное спасибо!
Очень хорошо! Буду знать, если понадобиться.

garryfisher

Цитата: amigos от 05 июля 2012, 17:37:08
например ???(кроме темы флуд ;))
Весь раздел курилка :)_
Цитироватьи где это написано где можно и где нельзя
Нигде нельзя. Флуд запрещен на 146% форумов.

denis_sheffline

ЦитироватьНачать пальцем показывать или посты цитировать?
т.е. начать флудить?  ;)
ЦитироватьТак вполне возможно, что многие воздержались от общения на форуме из за возможности очередного выброса флуд постов.
это дело личное
ЦитироватьФлуд множится от нежелания или неумения читать.
вы в компьютерах разбираетесь? давайте если у вас не дай бог что сломается серьезное, железо, я вас отправлю в профильную ветку железного форума (минимум 320-500 страниц) и с упоением посмотрю на ваше желание  и умение читать?  ;)
ЦитироватьОт желания блеснуть интеллектом.
интеллект это потенциал мозга, то, что дается от рождения.
Вы видимо путаете интеллект с опытом? блещут опытом в профильных "профи", стоит новичкам написать что-то, начинается бахвальство "че тыт тут пургу пишешь, пошел отсюда со своим непрофессиональным мнением". часто с переходом на личности и оскорбления.
Это проблемы коммуникации  ;)
Цитироватьможно задать его в ЛС, ICQ, mail, skype, факс, sms, mm или по телефону
я так и делаю. Последний флуд начался с того, что я написал что хотел бы посмотреть как человек кидает спин через кусты и ветки, а в итоге получил фото, далекое от описания. но зато там нереально эпично сложно спин кидать  :o какахи сразу полетели...
Цитироватьтелефоны есть в соответствующих темах на форуме
и мой там в т.ч. есть  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte