25 декабря 2025, 08:53:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые идеи по поводу сайта и форума

Автор DonFisher, 10 сентября 2008, 13:38:01

ДедЪ Гарфункель

Досточтимая команда !

Вот, какая мысль мне пришла в голову.

Для идентификации, кто, чем, как, куда и т.д., предлагаю внеси в анкету пользователей графу типа 'gear': перечень снастей, катушек, предпочитаемой лески и т.п.

Если-в напряг, приколотить хатя бы в разделе "спиннинг" топик: Набор пользователя. Интересно, кто, чем и т.д, а искать - неохота ;)

евгений аз

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 14 января 2012, 16:18:57
Досточтимая команда !

Для идентификации, кто, чем, как, куда и т.д., предлагаю внеси в анкету пользователей графу типа 'gear': перечень снастей, катушек, предпочитаемой лески и т.п.

Если-в напряг, приколотить хатя бы в разделе "спиннинг" топик: Набор пользователя. Интересно, кто, чем и т.д, а искать - неохота ;)
Дедъ, а представь теперь, что половина активного форума, то продает то покупает снасти, и что, каждый раз переписывать? Или для истории сохранять?

ДедЪ Гарфункель

Цитата: евгений аз от 14 января 2012, 16:21:30
Дедъ, а представь теперь, что половина активного форума, то продает то покупает снасти, и что, каждый раз переписывать? Или для истории сохранять?
можно или апдейтить или сохранять ;)

эт вам не в курилке гадить ))))))))

граф Донской

Хорошая идея будет с кого пример брать, если слюнями раньше не захлебнусь.

Петрович54

+стопицот!
Много юношей заходя на сайт спрашивают о вещах 100 раз обжёванных. Можно будет их чётко направлять по указанному адресу!

багер

Досточтимая команда !

Хорошая мысль , хотя и  хлопотно .

Ganzzz

Мысль отличная, но что тема, что дополнительная информация в профайле, не сильно то и облегчат жизнь тем кто хочет чтото узнать про конкретную снасть. Поиск по сообщениям работает через раз, а лопатить инфу каждого юзера займет еще больше времени.

Serg63

Досточтимая команда !

Дружище, я попытался сделать это по поплавочке - http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=44976.0  Почитай, ветер бывает и с камнями  ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

багер

Цитата: Ganzzz от 14 января 2012, 21:12:05
Мысль отличная, но что тема, что дополнительная информация в профайле, не сильно то и облегчат жизнь тем кто хочет чтото узнать про конкретную снасть. Поиск по сообщениям работает через раз, а лопатить инфу каждого юзера займет еще больше времени.

Зачем каждого ? Глянуть статистику активности пользователя - видно , кто из курилки не вылазит . ;D

medik

Цитата: багер от 14 января 2012, 22:29:44
Зачем каждого ? Глянуть статистику активности пользователя - видно , кто из курилки не вылазит . ;D
И подвергнуть общественному порицанию, вплоть до... ;D ;D ;D

garryfisher

Есть подозрения, что ТС имеет ввиду, что то типа этого:
на Ростовском велофоруме, при изменении профиля можно ввести данные по своему велосипеду:

как это дело отображается в профиле (инфа не полностью заполнена):

Так же можно добавить класс рыбака (карпятник, спиннингист, поплавочник, фидерист, дубиньщик и т.д.), таким образом будет легче новичку найти того, к кому обратиться за помощью.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

ДедЪ Гарфункель

...вынес ссылку на gearЪ фпопесь.

....хотя долбостеровЪ это не остановитЪ  ;D

краус

Обращаюсь к отцам-основателям..

У меня предложение по "плану мероприятий на 2012год". фестиваль "Белый клык" немного сдвинуть по календарю, хотя бы на неделю, в любую сторону. Крайний фест пришёлся на почти 1 сентября. Скажу про себя - было крайне затруднительно разрулиться. Дочка - школьница. предшкольная лихорадка - учебники, бантики и т.д., а так же первые дни школы.....   а в этом году 1 сентября приходится на субботу - шансов попасть на фест у меня почти нет.

Если возможно, учтите моё предложение, я думаю меня поддержат многие форумчане-родители.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Моцарт

Цитата: краус от 02 февраля 2012, 14:12:51
Обращаюсь к отцам-основателям..

У меня предложение по "плану мероприятий на 2012год". фестиваль "Белый клык" немного сдвинуть по календарю, хотя бы на неделю, в любую сторону. Крайний фест пришёлся на почти 1 сентября. Скажу про себя - было крайне затруднительно разрулиться. Дочка - школьница. предшкольная лихорадка - учебники, бантики и т.д., а так же первые дни школы.....   а в этом году 1 сентября приходится на субботу - шансов попасть на фест у меня почти нет.
Всегда проводили в конце августа, в этом году немного затянули!  :) Думаю, пожелание учтется  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Observer

А к этому форуму читалку tapatalk прикрутить мона? Ну или хоть мобильную версию сделать для уменьшения трафика. и поиск хочу человеческий- чтобы по1-2 словам искал. Спасибо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte