25 декабря 2025, 10:50:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые идеи по поводу сайта и форума

Автор DonFisher, 10 сентября 2008, 13:38:01

GreshnicA

Очень хотелось бы,чтобы отчеты с водоемов не были доступны Гостям,а то ведь могут воспользоваться информацией недобросовестные люди...

Вадим Валерьевич

Цитата: GreshnicA от 13 мая 2011, 15:47:33
Очень хотелось бы,чтобы отчеты с водоемов не были доступны Гостям,а то ведь могут воспользоваться информацией недобросовестные люди...

Не добросовестные люди знают больше чем мы - поверь. :'( :'( :'(

garryfisher

Здравствуйте!

Есть предложения по платникам- сделать отдельный раздел, что бы не искать их среди водоемов. Сделать фак по типу:

Платник на 22 км в сторону Рогожкино, на карте
Стоимость рыбалки: световой день -300 руб/чел, отдыхающие дети и женщины бесплатно
В улове: карп, амур, щука, карась

Платник в Овощном, на карте
Стоимость рыбалки: световой день- 500 руб, ночная -1000 руб, отдыхающие бесплатно.
В улове: карп, амур, сазан, лещ, карась

И т.д. и т.п. Будет на много приятнее ориентироваться по темам. Конечно администратор/модератор может посчитать это рекламой, за нее надо получить деньги и т.д. Но подобные пункты (цена, улов и т.д.) есть во всех соответствующих темах, так почему не постараться облегчить нам жизнь? Да и для вновь прибывших сориентироваться по водоемам будет легче.

Спасибо.

Si Deus Nobiscum quis contra nos

вова

Цитата: gwinogradow от 16 мая 2011, 20:53:20
Есть предложения по платникам- сделать отдельный раздел, что бы не искать их среди водоемов.
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=269.100
« Ответ #100: 11 Апреля 2009
а что толку ;D
In My Humble Opinion

serg001

А ещё лучше скинуться,взять в аренду пруд и ловить по всем правилам! Двойная польза:1рыбалка!!!2общение!!! :)

ork66

Новых идей пока нет,но посидев на форуме,заметил такую вещь,модераторы удаляют посты(сообщения) и причем я задавал вопрос за что,мне не ответили,нехорошо.И это не только мои сообщения,особенно быстро изчезают сообщения о непорядочных хозяевах прудов,о конфликтных ситуациях на тех или иных водоемах,как то не понятно.

Serg63

Новых идей нет, есть мысли вслух: на Форуме собрались единомышленники - люди любящие рыбалку. Давайте с уважением относиться друг к другу. Что имеется в виду:
Коллеге и тезке Svolandу, модератору раздела "Отчеты с водоемов" не позавидуешь. Перелопачивать и модерировать объем написанного форумчанами - это огромный и тяжелый труд. Давайте облегчим ему работу:
1. Будем читать темы с самого начала, а не последнюю страницу, чтобы не задавать в пятый (десятый, сотый) раз один и тот же вопрос.
2. При написании отчетов, дабы не "засирать" тему, будем указывать снасти и наживки (чем и как ловили, что использовали), прикормки. Тактику и технику ловли.Точные координаты можно не указывать (за исключением платников), а к читающим - не забивать тему вопросом - "а можно поточнее?". Это вопрос для лички.
3. Репу повышать/понижать только за посты в темах о рыбалке.

Коллеге Андрею Cloozzzу тоже не легко. Это касается раздела "Курилка рыбака". Давайте будем уважительно относиться друг к другу. Понятно, что люди собрались разные, каждый видит обсуждаемые проблемы по своему. Но это не повод для публичного хамства или выяснения отношений. Найдите подходящие форумы или блогосферы и там выплескивайте свои эмоции. А еще лучше - побывайте на рыбалке!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

bva577

все таки неплохо бы было в вести в обязаловку, при регистрации,- заполнение  возраста, и расположения.

amigos

Цитата: bva577 от 07 июля 2011, 15:27:52
все таки неплохо бы было в вести в обязаловку, при регистрации,- заполнение  возраста, и расположения.
поддерживаю, и отчеты с водоёмов только для зорегестрированых
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dremich

Я, случайно на сайт заглянул, (обычно сразу на форум хожу), так оказалось, что ничего не терял не заходя на сайт :) Почти все статьи 2008 года, и чуток 2010
Может как то обновить статьи на сайте или даты к ним ?

bva577

Цитата: Dremich от 07 июля 2011, 23:21:57
Я, случайно на сайт заглянул, (обычно сразу на форум хожу), так оказалось, что ничего не терял не заходя на сайт :) Почти все статьи 2008 года, и чуток 2010
;D ;D а зачем обновлять, разве там кто нибудь читает?
я, лично, захожу туда изредка,чтоб заглянуть в рыболовные информеры.
а вся полезная информация- на самом форуме
кстати, а как было бы неплохо эти информеры пришпилить к форуму,  рядом с погодой.   :smoke:
чтоб если ни хречего не поймал, то чтоб можно было себя перед собой отмазать,
типа, не руки из жо...,-  а  "клева нет"  ....   ;D ;D

Serg63

Я, случайно на сайт заглянул, (обычно сразу на форум хожу), так оказалось, что ничего не терял не заходя на сайт :)

Во как! А я туда уже пару лет не заглядывал..... :smoke: :o

... Почти все статьи 2008 года, и чуток 2010
А смысл есть?  ;D :P
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

puga

Цитата: bva577 от 08 июля 2011, 18:03:48
кстати, а как было бы неплохо эти информеры пришпилить к форуму,  рядом с погодой.   :smoke:
чтоб если ни хречего не поймал, то чтоб можно было себя перед собой отмазать,
типа, не руки из жо...,-  а  "клева нет"  ....   ;D ;D
поддерживаю  :) и было бы неплохо еслиб погода за вчера сохранялась  :smoke:

Максим Fisher

Я бы создал тему где рыбаки будут делится инфой где, на что и какую поймали рыбу И будет реально полезно читать, набираться опыта. А то нет не одной темы про: какая рыба вообще в Дону ловится и главное где!!! :(

amigos

Цитата: Максим Fisher от 18 июля 2011, 13:08:23
Я бы создал тему где рыбаки будут делится инфой где, на что и какую поймали рыбу И будет реально полезно читать, набираться опыта. А то нет не одной темы про: какая рыба вообще в Дону ловится и главное где!!! :(
найди в отчётах -река дон и читай информацию
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte