26 декабря 2025, 12:07:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые идеи по поводу сайта и форума

Автор DonFisher, 10 сентября 2008, 13:38:01

DonFisher

Паша, уже писал много раз. Повторюсь.
На форуме работает принцип "есть темы - объединяем в новый раздел", а не "создаем раздел - потом его наполняем". Есть различные методы построения и развития форумов, я придерживаюсь именно этого.
Не люблю пустых или полупустых разделов.
Так что, будут темы - будет раздел! Я всеми руками и ногами только ЗА! ;) :)
На самом деле, на текущий момент подобная ситуация с несколькими направлениями: УЛ, раздел сомятников и нахлыст. Очень хотелось бы, чтобы эти разделы были, но пока не будет хотя бы 4-5 реально обсуждаемых тем по вышеописанным направлениям разделы плодить нет есть гут.
Как то так :)

Pavel44

27 ноября 2010, 14:55:42 #241 Последнее редактирование: 27 ноября 2010, 15:05:38 от Pavel44
Так в том же и дело - каждый божий день создаются миллионы тем не видя раздела, а порой и сам что-то хочешь найти и почитать, да фиг там. Надо так покурить по темам, что башню клинит. Некоторые темы дублируются по несколько раз, и ничего, народ дальше плодит их, темы.

Кстати, ранее видел темку про Нахлыст, но по истечении времени еле отыскал. Поиск вечно фиговину выдает, или пишет о проблеме неинформативности вопроса.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Pavel44

27 ноября 2010, 14:58:46 #242 Последнее редактирование: 27 ноября 2010, 15:03:23 от Pavel44
И еще:
и так флудят, но надо ж еще и тему такую создать "Флуд".
Это нормально?

Я внес свои предложения, Вам принимать решения, дурного ничего не вижу в добавлении соответствующих разделов, где леко сразу найти, почитать и дать ответ. ИМХО

DonFisher

Pavel44

Вот, что я и говорил. Все устраивает по темам. Но если несколько дней не писать, по посещаемости все сместится вниз и потеряется. Потом новые Форумчане будут плодить дублирующие темы, а Модераторам вновь прибавим работы, и так в их не легком труде.

Еще раз пожелание - Три темы Нахлыста перенести в уже имеющийся раздел "Снасти и способы ловли".

Влад, спасибо за взаимопонимание!!

amigos

02 декабря 2010, 14:36:19 #245 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 14:38:39 от amigos
предлогаю переназвать темку- как не потерять дорогой воблер- в тему. как уменьшить потери приманок, включить туда тему про отцепы, а темы про сома совместить в ловлю сома,разбросано очень много по разделам,а про ловлю на квок просьба оставить также,и добавить туда все темы касающиеся квока.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Nomad

Тема: "Продаю, меняю, дарю"
Подпись:"Публикуем объявления о продаже, обмене или дарении снастей."
Так как там давно уже продается все на свете, не пора ли разбить на две? В одной - все, что касается снастей, в другой - все остальное.

Don REPER

Pavel44

Давно надо организовать Комиссионку "Донфишер". ;)

Serg63

Цитата: Pavel44 от 03 декабря 2010, 09:02:01
Давно надо организовать Комиссионку "Донфишер". ;)
Согласен с Павлом и Лешей. Коммерческие предложения, все что касается купи-продай - все в отдельный раздел. Это же касается "Курилки рыбака". Хочешь "потусить" - открывай раздел. Не хочешь - у тебя посты чисто про рыбалку. Допустим, нажал "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита" - все посты про рыбалку и внизу разделы "Купи-продал" и "Курилка", которые хочешь - открывай, не хочешь - не открывай. Открываешь "Показать новые ответы на Ваши сообщения" - там все ответы без деления.
Как-то так, ИМХО.
Жена "тусуется" на "Ростов-мамочке" - там уже давно так сделали. Сначала идут посты и сообщения по темам, а в конце комиссионка. В ней предложения висят не больше 1 месяца, потом удаляются.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Pavel44

ЦитироватьСначала идут посты и сообщения по темам, а в конце комиссионка. В ней предложения висят не больше 1 месяца, потом удаляются.

Вот - золотые слова с самоудалением. Надо продать, еще раз напишут!
+++

Kramzlik

Как-то непонятно, Москальские водоемы появились, хотя большинство из наших там не бывает... Краснодарский край есть, в Ставропольский висит в одной теме в "других водоемах". Давайте вынесем в отдельную тему, а я постараюсь из всего что написанно расписать какие водоемы и водохранилища есть в ставропольском крае. А там как пойдет.

DonFisher

Цитата: Kramzlik от 16 января 2011, 12:07:10Как-то непонятно, Москальские водоемы появились, хотя большинство из наших там не бывает...

А "ваши" это кто? :)

ЦитироватьДавайте вынесем в отдельную тему, а я постараюсь из всего что написанно расписать какие водоемы и водохранилища есть в ставропольском крае. А там как пойдет.

Как будут основания для выделения отдельного раздела, выделим в отдельный.

lesnik_68

Цитата: Kramzlik от 16 января 2011, 12:07:10
Как-то непонятно, Москальские водоемы появились, хотя большинство из наших там не бывает... Краснодарский край есть, в Ставропольский висит в одной теме в "других водоемах". Давайте вынесем в отдельную тему, а я постараюсь из всего что написанно расписать какие водоемы и водохранилища есть в ставропольском крае. А там как пойдет.
Так Давайте же !!!!!! Что ж мы так долго ждём вестей с Ставропольских водоёмов :crazy: :crazy:

Kramzlik

Цитата: DonFisher от 16 января 2011, 12:11:15
А "ваши" это кто? :)

Как будут основания для выделения отдельного раздела, выделим в отдельный.

Имелось ввиду Ростовчан и большинства людей которые здесь прибывают. Да и из "вашего" клуба тоже не весь народ там бывает. (без сарказма)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte