27 декабря 2025, 00:44:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые идеи по поводу сайта и форума

Автор DonFisher, 10 сентября 2008, 13:38:01

DonFisher

Цитата: DimOK от 05 апреля 2010, 21:53:36А можно сделать чат на форуме? Ну так типа быстро потрещали .. пословоблудили... :smoke:

А смысл? Есть скайп, ICQ, мыло и т.д.... :smoke:

DimOK

Цитата: DonFisher от 05 апреля 2010, 22:11:06
А смысл? Есть скайп, ICQ, мыло и т.д.... :smoke:
Так есть и скайп и мыло и аська ...но по аське силекторное совещание не устроиш... думаю многие были бы за... посмотри на профили форумчан... не у всех "ромашка" есть... Да опрос проведи.. если ресурсы позволяют, то почему бы не сделать? так и телефоны у народа имеются.. обменялись номерами и всё... так нет ..темы мутят общаются.... странные какие то да?-)))))))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Дед Киляк

Цитата: wicked57 от 29 марта 2010, 19:14:46
Предлагаю ввести два раздела.
1) первый "Поговорим о магазинах" где что и почем можно купить советы и предостережения - соотвественно разговоры про рыбальные магазины, базары лотки и тд. Потому как очень у многих людей есть вопросы а где можно купить и что там есть а где не стоит покупать. А так каждому магазину по теме и пусть люди пишут свои впечатления, также сотрудники магазинов там смогут писать что куда завезли и тд.

2) Вести с платной рыбалки. Так как платная и обычная рыбалка это практически две разные вещи, думаю стоит развести их в разные темы. Проще искать будет и меньше людям прийдеться пролистать инфы которая их не интересует.
п.1 это реклама, за которую надо платить.(имею в виду про сотрудников магазина и про завезённый товар).п.2 согласен тоже.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

DonFisher

Цитата: DimOK от 05 апреля 2010, 22:19:42Так есть и скайп и мыло и аська ...но по аське силекторное совещание не устроиш... думаю многие были бы за... посмотри на профили форумчан... не у всех "ромашка" есть... Да опрос проведи.. если ресурсы позволяют, то почему бы не сделать? так и телефоны у народа имеются.. обменялись номерами и всё... так нет ..темы мутят общаются.... странные какие то да?-)))))))

Подумаем... :smoke: ;) :)

DimOK

05 апреля 2010, 22:42:04 #214 Последнее редактирование: 05 апреля 2010, 22:49:25 от DimOK
 А вот ещё фишка (подсмотрел) ... как бы темку такую замутить, где список воблерочков (уловистых) не уловистые сразу нахм...  а напротив каждого такая строчка с возможностью проголосовть за него....(модерам там пахать придётся)... Так вот забегает паренёк ... ну типа меня, бестолковый... смотрит на списочек, и никому мозги не пудря, тему всю про воблеры не читая (т.к пока до конца дошёл всё что в начале было забыл).... скатал названия на бумажку.. и попёр в магазин...  денюшку зря не палит, а берёт то за что люди проголосовали (ну все секреты то конечно не выведает) и давай чемпионов на соревнованиях рвать....а? Тут тебе и статистика и исследование да пожалуй и многие спасибо скажут..  И такую фишку в любой теме можно замутить .. например в спиннингах... раз и смотрим какой он самый народный спиннинг..... Вон и Серёга Гавриш то же за-))))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

nikolay

Если возможно, предлагаю вывесить данные об уровне и температуре воды в Дону, раньше температура была на "Ростовметео", теперь её там нет, а жаль

lesnik_68

Цитата: PooH от 15 апреля 2010, 11:09:37
Предложение: Сделать на форуме каккую-то нотификацию о новый статьях на сайте, об отчетах и т.п. Чтоб все знали что появилось что-то новое на сайте, ну и для обсуждения разумеется, по-моему, это было бы удобно.
Заходишь на форум, сразу под погодой,на против твоей аватарки, есть строка-"Показать новые сообщения с Вашего последнего посещения" ибудет тебе ЩасТе ;)А что б было быстрее, форум сохрани в "Избранном."

Serg63

Цитата: lesnik_68 от 15 апреля 2010, 11:33:55
А что б было быстрее, форум сохрани в "Избранном."
А еще лучше - загрузи какой-либо браузер отдельно для Форума и сделай его "стартовой страницей"....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

PooH

15 апреля 2010, 12:33:39 #218 Последнее редактирование: 15 апреля 2010, 12:38:39 от PooH
ЦитироватьПоказать новые сообщения с Вашего последнего посещения
Да не, я не про то, я не проновые ответы и сообщения (кстати, лучше в избранном хранить вот такую ссылку http://forum.donfisher.ru/index.php?action=unread;all;start=0 тогда сообщения не будут "пропадать"), я про другое....

- Про дублирование новостей с сайта... вот этих, например, http://www.donfisher.ru/tofisher/news/2101
- про фото отчеты, которые опять же на сайте появляются, чтобы для них автоматически создавалась тема на форуме
- про то, что кто-нибудь написал статью - её разместили на сайте (не на форуме) сразу создается тема о том, что на сайте появилась новая статья и в этой созданной теме можно эту статью сразу обсуждать, ну и, соответсвенно, в статье добавляется ссылка на тему в форуме с обсуждением.

PooH

Предлагаю в этой теме админам отписываться по кажlому внесенному предложению - (сделаем/не будем делать (желательно конечно с причиной)), для поддержания уровня собственной значимости у форумчан :) ;) А то пишишь как "в корзину". Чтоб не возникало путаницы можно отвечать прям в постах с предложениями. Ну или чтобы на возникало путаницы между предложениями и обсуждением этого предложения создать отдельную _закрытую_ тему, в которую модераторы будут дублировать внесенные предложения и там же выносить вердикт :) по ним. Ну и тему потом можно будет использовать как "ToDo" ;)

DonFisher

Ваши идеи и предложения не остаются без внимания. Не все из них будут реализованы по разным причинам.
Но о тех, которые мы реализовываем, мы сообщаем в данном разделе.
Спасибо!

Astat

Обычно на форуме пользуюсь ссылкой
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.
Так вот, было бы очень удобно иметь возможность помечать некоторые темы прочитанными не заходя в них. Есть кнопка "Отметить все сообщения прочитанными", а вот избирательно, к сожалению нет (или может я не нашел?)

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Astat

Не в лени дело, а в тормозном интернете.

Vladimir 59

Цитата: Astat от 22 апреля 2010, 11:39:31
Обычно на форуме пользуюсь ссылкой
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.
Так вот, было бы очень удобно иметь возможность помечать некоторые темы прочитанными не заходя в них. Есть кнопка "Отметить все сообщения прочитанными", а вот избирательно, к сожалению нет (или может я не нашел?)
Открываешь "непрочитанные сообщения", читаешь темы, которые тебя интересуют, а потом жмёшь эту кнопку. По моему всё удобно, или я тебя не понял.
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte