27 декабря 2025, 19:05:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые идеи по поводу сайта и форума

Автор DonFisher, 10 сентября 2008, 13:38:01

Деня

лучше отдельную тему. Что то вроде " место встречи бар Поплавок" ;D ;D ;D или ресторан " Плакуча ыва" ;D

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 20 октября 2009, 23:38:12
Други, есть вопрос. Сижу кумекаю куда можно запихнуть такую темку как "Выпьем кофе", "По кружке пива!" или "Покуримка кальян!". Что то наподобие. Грядет зима и НЕпингвины захотят иногда, а может и чаще :), пообщаться друг с другом в кафе/баре после работы или в выходной. Т.е. речь идет не о больших встречах.
Варианты размещения "Поехали на рыбалку" и "Курилка"  :-[  (советы приветствуются)
Название темы  :-[ (советы приветствуются)
А может лучше тему замутить-"Как из НЕПИНГвина-сделать пингВИНА" ;D :smoke:

владимир шахты

пынгвына сделать очень легко надо просто один раз выгнать человека на лед
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

lesnik_68

21 октября 2009, 00:06:43 #183 Последнее редактирование: 21 октября 2009, 00:09:04 от lesnik_68
Цитата: владимир шахты от 20 октября 2009, 23:59:25
пынгвына сделать очень легко надо просто один раз выгнать человека на лед
+1000 Достаточно один раз попасть на подлёдный лов, и всё хана, затягивает в РАЗ! А если ещё и погодка-"Мороз и солнце, день чудесный" то ВАААЩЕ!!!! Ух аж засвербило  ;D

владимир шахты

а кафе бары рестораны енто не то пальто :o ??? :P
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Sher

Вопрос или скорее предложение:
раньше в переписке, и на встрече клубов, задавались вопросы - где купить? Пересмотрев форум не увидел информации о магазинах (не рекламной инфы, а именно обсуждения магазинов с контактной информацией) У нас на форуме есть ветка Магазины, рынки. То есть понятно, что многие (не первый день увлекшиеся рыбалкой) уже в курсе, что, почем и главное где, но людям не местным, или только начинающим поверьте тяжело.
Все дело в том, что рыбалка занятие недешевое и было бы полезно знать торговые точки города (городов) и краткое объективное мнение о магазине, а доподлинно известно что есть вещи, которые у вас значительно дешевле и наоборот. В общем думаю, что многим было бы интересно увидеть такую ветку.
К стати о выгоде администрации - у нас пара магазинов выступает официальным спонсором проводимых соревнований ЛОФРС. Продолжение придумайте сами  :)

goldcarp

Хотелось бы в настройках профиля увидеть как зовут человека (хотя бы имя, отчество). для удобства можно спроецировать (скопировать) эти данные в область аватара. частенько приходиться обращаться к форумчанам и кому как, а мне не всегда удобно по нику, по имени отчеству гораздо удобнее.  :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Анхен

Цитата: goldcarp от 01 декабря 2009, 11:29:02
Хотелось бы в настройках профиля увидеть как зовут человека (хотя бы имя, отчество). для удобства можно спроецировать (скопировать) эти данные в область аватара. частенько приходиться обращаться к форумчанам и кому как, а мне не всегда удобно по нику, по имени отчеству гораздо удобнее.  :smoke:

"так с отечеством писать будешь?! да за это - что хошь!" ©
а мы по-простому, без отчеств - все свои!)))))
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Дима 108

Цитата: goldcarp от 01 декабря 2009, 11:29:02
Насчет имени согласен, не всегда удобно по нику обращаться! :smoke:
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

Анхен

Цитата: Дима 108 от 01 декабря 2009, 12:41:04
Насчет имени согласен, не всегда удобно по нику обращаться! :smoke:
особенно к тебе ;) ;D

Дима 108

Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

ilja

А у нас еще есть форумчанин Svoloch, я здесь вообще в стопоре...
С уважением, Илья.

goldcarp

Цитата: Анхен от 01 декабря 2009, 12:37:42
"так с отечеством писать будешь?! да за это - что хошь!" ©
а мы по-простому, без отчеств - все свои!)))))

Аня  ;D ;D ;D

понятно, что многие друг друга знают лично по именам и отчествам (совместные поездки, встречи, фесты), но форумчан уже больше 2.000  ???
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Анхен

Цитата: goldcarp от 01 декабря 2009, 14:01:34
Аня  ;D ;D ;D

понятно, что многие друг друга знают лично по именам и отчествам (совместные поездки, встречи, фесты), но форумчан уже больше 2.000  ???
нифига, я отчествов не знаю, а многий  народ обижался, когда я пыталась к ним по отчеству обращаться ;D

goldcarp

;D
ну что ж...подождем, что создатели  ??? скажут на этот счет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte