27 декабря 2025, 07:57:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые идеи по поводу сайта и форума

Автор DonFisher, 10 сентября 2008, 13:38:01

Alexis

Заходите в свой профиль, находите YIM: и пишите имя ;)
Сам тока щас написал  :)
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

goldcarp

Цитата: Alexis от 01 декабря 2009, 14:33:59
Заходите в свой профиль, находите YIM: и пишите имя ;)
Сам тока щас написал  :)

Александр, как грится мы не ищем легкий путей  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

SirotaTVN

Цитата: goldcarp от 01 декабря 2009, 11:29:02
Хотелось бы в настройках профиля увидеть как зовут человека (хотя бы имя, отчество). для удобства можно спроецировать (скопировать) эти данные в область аватара. частенько приходиться обращаться к форумчанам и кому как, а мне не всегда удобно по нику, по имени отчеству гораздо удобнее.  :smoke:

Добавлю к выше сказанному. Хотелось бы ещё знать сколько лет, из какого города. В настройках профиля есть такие строчки для заполнения. Да и тема Fase to fase что-то заглохла. А хотелось бы видеть Ваши fase, а не рыбьи mug.

lesnik_68

Вто как раз для этого я и создавал тему "Лицом к лицу", но народ чёт шифруется.

SoulKeeper

Есть предложение разделить некоторые темы на несколько подтем.
Например в теме про Весёловское водохранилище больше 40 страниц. И там всё вперемешку, и зимняя и летняя рыбалка.
Начинаешь читать тему и очень неудобно. Может имеет смысл разделить её?
Например "зимняя рыбалка на Весёловском" и "Летняя рыбалка на Весёловском"?

Vladimir 59

Цитата: SoulKeeper от 03 марта 2010, 13:17:01
Есть предложение разделить некоторые темы на несколько подтем.
Например в теме про Весёловское водохранилище больше 40 страниц. И там всё вперемешку, и зимняя и летняя рыбалка.
Начинаешь читать тему и очень неудобно. Может имеет смысл разделить её?
Например "зимняя рыбалка на Весёловском" и "Летняя рыбалка на Весёловском"?

И ещё отдельно Весёлый, Фрунзе, Новосёловка...? И так уже Маныч и Весёлый отдельно. А отчёты по времени года и так идут-зимой одни, летом другие. Ну...мне так кажется. :smoke:
С Уважением-Владимир.

SoulKeeper

Цитата: Vladimir 59 от 03 марта 2010, 13:23:55
И ещё отдельно Весёлый, Фрунзе, Новосёловка...? И так уже Маныч и Весёлый отдельно. А отчёты по времени года и так идут-зимой одни, летом другие. Ну...мне так кажется. :smoke:
Я так понял что зимний сезон уже закончился для меня, да и для многих думаю тоже!
Начал искать посты про Весёловское про летнюю рыбалку, а в 41 странице их очень трудно находить. Всё вперемешку идёт! Вот и подумал о лёгкой оптимизации...

wicked57

Предлагаю ввести два раздела.
1) первый "Поговорим о магазинах" где что и почем можно купить советы и предостережения - соотвественно разговоры про рыбальные магазины, базары лотки и тд. Потому как очень у многих людей есть вопросы а где можно купить и что там есть а где не стоит покупать. А так каждому магазину по теме и пусть люди пишут свои впечатления, также сотрудники магазинов там смогут писать что куда завезли и тд.

2) Вести с платной рыбалки. Так как платная и обычная рыбалка это практически две разные вещи, думаю стоит развести их в разные темы. Проще искать будет и меньше людям прийдеться пролистать инфы которая их не интересует.

manager175

есть предложение: в Профиле в разделе Контакты вставить Skype. тема на форуме создана, эта программа многим интересна и многими освоена... пусть участники там кто хочет оставит свой ник в Skype ...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

PooH

... или просто переименовать никому неизвестный "YIM:" в "Skype", ну и иконки поменять.

Эхолот

Есть предложение - добавить возможность добавлять нужные пользователю темы в папку "Закладки" . Так сказать помечать их для легкого поиска в дальнейшем - зашел в папку "Закладки", и вот тебе все твои любимые темы в одном месте и не надо ходить по всему форуму в поисках.....
С уважением, Сергей.

petr-z

04 апреля 2010, 00:32:06 #206 Последнее редактирование: 04 апреля 2010, 00:34:06 от petr-z
есть предложение в шапке всех страниц форума вывесить крупно телефоны гор линии рыбохраны, после подтверждения их работоспособности, думаю, поводов проверить много. +  информация на первой странице сайта. (подобное есть кажись на белорусском брике)

как вы смотрите на осуществление рассылки по е-mail рабочих телефонов рыбохраны

не все могут быстро найти тел на 67 стр темы про баконьерство.

с сайта http://www.rostov-fishcom.ru/

К началу двухмесячника по охране весенне-нерестующих видов рыб Управлением создан «телефон горячей линии» - 8 (863) 299 04 23, по которому можно сообщить о любых фактах нарушения законодательства по охране водных биоресурсов и среды их обитания (время работы – понедельник - пятница с 9.00 по 18.00), и «телефон доверия» - 8 (928) 1 305 307 (круглосуточно).

DimOK

Я конечно в прогерских букавах не рублю... Но можно вопрос от ламера?... А можно сделать чат на форуме? Ну так типа быстро потрещали .. пословоблудили... :smoke:
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

DimOK

чёт я наПисал не туда... перенесите в "Новые идеи" если там ещё нет такого...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte