26 декабря 2025, 13:54:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые идеи по поводу сайта и форума

Автор DonFisher, 10 сентября 2008, 13:38:01

Kramzlik

Цитата: lesnik_68 от 16 января 2011, 12:12:58
Так Давайте же !!!!!! Что ж мы так долго ждём вестей с Ставропольских водоёмов :crazy: :crazy:

Ну так с самого начала, когда за Ставропольские водоемы меня поощрили и но и заковали только в одну тему.  Можно расписать все водоемы, притом что конечно их не столько много, сразу и народ подтянется.

lesnik_68

Цитата: Kramzlik от 16 января 2011, 12:19:39
Имелось ввиду Ростовчан и большинства людей которые здесь прибывают. Да и из "вашего" клуба тоже не весь народ там бывает. (без сарказма)
Просто кто где бывает, тот и отписывается. Если я там ниразу не был как я могу что-то написать. Если это ваши водоёмы, расскажите всем будет очень интересно. Как-то так.

DonFisher

Цитата: Kramzlik от 16 января 2011, 12:19:39Имелось ввиду Ростовчан и большинства людей которые здесь прибывают. Да и из "вашего" клуба тоже не весь народ там бывает. (без сарказма)

На форуме нет разделения на города, области и страны. Общаться может любой желающий.
И в рыболовный клуб "Донфишер" человек может вступить независимо от территориального местонахождения.
А по структуре я уже неоднократно писал, что разделы из одной-двух тем плодить не будем, а так же не будем создавать разделы из "не активных тем". Такова политика форума, она была изначально.

з.ы. будут активные темы про водоемы Ставрополья, выделим в отдельный. Поверьте, я только ЗА!

Kramzlik

При создании тем происходит индексация, тем самым большинство поисковых серверов черпают информацию из индексированной сформированной таблице, тем самым привлекаю народ из интернета и позволяют пользователям находить нужную информацию. Так что зря по поводу неактивных тем и создания списка водоемов.

DonFisher

Цитата: Kramzlik от 16 января 2011, 12:31:23При создании тем происходит индексация, тем самым большинство поисковых серверов черпают информацию из индексированной сформированной таблице, тем самым привлекаю народ из интернета и позволяют пользователям находить нужную информацию. Так что зря по поводу неактивных тем и создания списка водоемов.

Спасибо за информацию. 6 лет занимаюсь поисковой оптимизацией, поэтому немножко знаю как "черпают серверы информацию" (без сарказма) :) В данном конкретном случае темы создаются для людей, а не для поисковых роботов. Так же, есть много других факторов, которые следует учитывать при формировании структуры.
Будут активные темы, будут разделы. Надеюсь, все впереди. Дискуссию закончил. :)

P.S.

Уважаемые модераторы!

В разделе Мастерская на сегодняшний день сущ.65!! тем.

Семь из них: "Изготовление вертушек"
                    "Делаем колебалки"
                    "Оснащение тройников вабиками"
                    "Изготовление глиссеров"
                    "Как сделать поролонки?"
                    "Самопальные воблеры"
                    "Ремонт воблера"
А мона сделать подраздел : "Изготовление приманок для хищника"? 

С Уважением :)

Дата:                                                                                        Подпись:
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Nomad

Причем, кроме темы "Самопальные воблеры" есть тема "Ловля на самопальные воблеры" в ветке "Приманки". Чем ловля на самопальные воблеры отличается от ловли на заводские воблеры я так и не понял.... По-моему, эти две темы можно смело слить в одну, т.к. там фотки тех же воблеров, но с рыбой...

shakk

Уважаемая Администрация форума!
Может быть уже кто-то и предлагал это, тогда повторюсь.
Может есть необоходимость создать тему для выяснения отношений, а то последнее в ветках форума пошли многостраничные "разборки", причем многие не могут удержаться и конечно же вступают в перепалку... сам такой :)
С уважением, Иван.

Бобер

Тема : Блатные парни
Подразделы : Список Реальных пацанов
                   На кулаках
                   На ножах
                   Стреляемся
                   Первая помощь контуженым
                   Комната пи....болов
                   Набиваем стрелу в будни (кто может и хочет)
                   Стрелки по выходным
                   Явки, квартиры, блат-хаты.
                   Кенты за периметром.

:offtopic:       Простите за флуд, не удержался  ;D ;D ;D

Valera_Rostov

Цитата: shakk от 27 апреля 2011, 15:00:04
Уважаемая Администрация форума!
Может быть уже кто-то и предлагал это, тогда повторюсь.
Может есть необоходимость создать тему для выяснения отношений, а то последнее в ветках форума пошли многостраничные "разборки", причем многие не могут удержаться и конечно же вступают в перепалку... сам такой :)
С уважением, Иван.
Тема уже есть " Смотреть это смешно " просто добавит слово читать

вова

Давайте увеличим количество ЛС/час (хотя бы мне :D)
а то не могу ответить, а люди могут подумать, что я их игнорирую :smoke:
In My Humble Opinion

bva577

08 мая 2011, 09:21:22 #266 Последнее редактирование: 08 мая 2011, 09:23:04 от bva577
было бы неплохо сделать третьей строчкой:
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.
Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Показать новые ответы Ваших друзей.
так легче не пропустить мысли, и советы, от интересных собеседников.  :)

BigOleg

Цитата: mixer от 25 сентября 2008, 12:02:03
а кто нибудь занимается подводной охотой, я бы создал такой раздел, очень интересно поучиться у профи, это же тоже вид рыбалки

Хочу поддержать инициативу. Не профи, конечно, но теоретическую основу могу взять на себя.
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

Анхен

а можно сделать кнопку "вставить ник"?
порой, чтобы ответить конкретному человеку, приходится цитировать его пост, когда можно было бы просто нажать на ник и писать свое сообщение с уже готовым обращением к человеку.
а сейчас на пользователе стоит две кнопки "просмотр профиля" - нафига так много-то? для тех, кто не понял, повторяем сигнал точного времени
Самая вкусная рыба - пойманная лично

lesnik_68

Цитата: Анхен от 13 мая 2011, 09:26:13
а можно сделать кнопку "вставить ник"?
порой, чтобы ответить конкретному человеку, приходится цитировать его пост, когда можно было бы просто нажать на ник и писать свое сообщение с уже готовым обращением к человеку.
а сейчас на пользователе стоит две кнопки "просмотр профиля" - нафига так много-то? для тех, кто не понял, повторяем сигнал точного времени
А выделить текст и удалить, как говорят-"Религия не позволяет?" или технически сложно? :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte