04 октября 2025, 19:20:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые идеи по поводу сайта и форума

Автор DonFisher, 10 сентября 2008, 13:38:01

Назар

Влад а нельзя никак сделать такую штуку чтобы если кто то из списка друзей заходит на форум какое нибудь окошко всплывало типа "такой то на форуме" ?

Zaba

19 сентября 2014, 19:57:54 #451 Последнее редактирование: 19 сентября 2014, 19:59:52 от Zaba
Цитата: Назар от 19 сентября 2014, 19:51:48
Влад а нельзя никак сделать такую штуку чтобы если кто то из списка друзей заходит на форум какое нибудь окошко всплывало типа "такой то на форуме" ?
А зачем?  :)
Ну вот прикинь я на форум захожу пять раз за три минуты и выхожу ... мне так удобно ... конечно не из списка друзей  ;) ... а если вдруг?  :) А друзей то много ...  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

DonFisher

Цитата: Назар от 19 сентября 2014, 19:51:48

Леха, пока такого в движке нет. Может будет в новых версиях. :)

Назар

Цитата: Zaba от 19 сентября 2014, 19:57:54
А зачем?  :)
Ну вот прикинь я на форум захожу пять раз за три минуты и выхожу ... мне так удобно ... конечно не из списка друзей  ;) ... а если вдруг?  :) А друзей то много ...  ;)
а очень удобно нужных людей отлавливать только зашли а ты им сразу л.с. ;)
Цитата: DonFisher от 19 сентября 2014, 19:58:52
Леха, пока такого в движке нет. Может будет в новых версиях. :)
понял

lesnik_68

Цитата: Назар от 19 сентября 2014, 20:18:28
а очень удобно нужных людей отлавливать только зашли а ты им сразу л.с. ;)понял
Лёха, а у тебя в телефоне, нет телефонов списка друзей? ;)  ;D

Назар

Цитата: lesnik_68 от 19 сентября 2014, 20:33:00
Лёха, а у тебя в телефоне, нет телефонов списка друзей? ;)  ;D
нету я телефон прое..л недавно даже трети номеров не восстановил еще да и бывают моменты когда звонить не этично(поздно вечером или ночью) ну или тупо дорого(кубаноидам например) да разговор может подзатянуться на часок к примеру(Вова привет) а на форуме лимит 10 сообщ и все пипец привет до завтра ;) ;D ;D ;D

Shrek

мне тож 10сообщений мало,так как общаюсь в основном через личку,места,пароли,явки))))))))

lesnik_68

вова

Цитата: Назар от 19 сентября 2014, 20:37:17
разговор может подзатянуться на часок к примеру(Вова привет)
привет, да ладно, всё равно непогода была, а денег на телефоне на тот момент на месяц бы хватило  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Таран

10 сообщений достаточно! нех писанину разводить! договорились-тогда созвонитесь! ;D ;D ;D

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 19 сентября 2014, 20:44:39
ТИХУШНИКИ! ;) ;D
по телефону не умею ссылки просматривать и отправлять)))) потому форум сильно выручает.

вова

Цитата: Таран от 19 сентября 2014, 20:46:29
10 сообщений достаточно! нех писанину разводить! договорились-тогда созвонитесь! ;D ;D ;D
не всегда  ;D ;D ;D частенько народ начинает общаться оптом и получается - ответить не можешь - получается не вежливо, а звонить в час ночи - вероисповедание не позволяет
In My Humble Opinion

amigos

Цитата: катана от 19 сентября 2014, 20:42:58
мне тож 10сообщений мало,так как общаюсь в основном через личку,места,пароли,явки))))))))
точки,сулка,цвет резины   ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

KoLян

Цитата: DonFisher от 19 сентября 2014, 09:34:17Это защита от спам рассылок. Но вам наверное виднее...
можно же до работать, проверку поставить, например на похожесть сообщений (тупо контрольной суммой сообщения).
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

ДЕД64

Иногда СМСка или СКАЙП выручат.  ;D
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter