23 февраля 2025, 17:58:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Sher

Цитата: Picaso от 18 ноября 2018, 10:51:22И где же ты так умудрился?
буденновская, доча там живет...

доцент

Цитата: Sher от 18 ноября 2018, 21:26:11буденновская, доча там живет...
Сань, удивляться не приходится: идиотов зомбированных телевизором полно, а у тебя на тачке номера украинские...А так-то да, мои искреннее сочувствие.

Picaso

Цитата: Sher от 18 ноября 2018, 21:26:11буденновская, доча там живет...
Саня, дебилов везде хватает
С Уважением Олег

Picaso

Собрался в койтом веке на речку выскочить, а тут у малой температура 39 и жена в командировке  :'( короче я в гневе
С Уважением Олег

Адмирал

Лечи ребёнка  >:(
Труд делает человека злым и горбатым

mykola82

Цитата: Picaso от 25 ноября 2018, 07:48:24Собрался в койтом веке на речку выскочить, а тут у малой температура 39 и жена в командировке  :'( короче я в гневе
не много и потерял  ;) ,клев отвратительный на Дону по хищнику сегодня ,сцуко набрал воды в сапог,лопнула резина на изгибе,чуть выше стопы,лишь бы самому не заболеть ,а там тоже детвора подхватить может
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Witaga1974

Сам себя подальше от Шахт увожу ;D ,а то ведь пойду на ВПС увижу лед полезу же... хоть и проваливался не раз... сцуко уже или бы лед встал нормальный или бы зима мозг не делала не играла то мороз то отлыга, а на вторник ваще дождь по прогнозам...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

mykola82

09 декабря 2018, 22:57:53 #457 Последнее редактирование: 09 декабря 2018, 22:59:34 от mykola82
Гля ,...злой капец, :D  >:(  :( воюю с гуглом ,не могу дочке поставить акаунт ,хер дернул ей память почистить в телефоне ,видно чето стер нужное,не заходит в интернет телефон ,ни плеймаркет не фурычит ,ни гугл ни вацап ,,хотя подключено ,через вундервафлю  :'( ,сбросил настройки,начал создавать новый аккаунт,старый аккаунт жены почта не фурычит ни как ,я ей делаю индивидуальный,все вроде ништяк,но гугл при установке 10летнего возраста снова просит почту родителей,че сразу свою не ввел  :smoke: дурень,ввожу жинки почту,каже давай пароль от ее почты  appl , опять25  >:( с..ка нужен смайлик того нашумевшего в ютубе итальяшки шо воблер в корчи когда загнал хлопнул в лодоши и ржет  ;D .создал уже 2почты,одна жимайл,вторая рамблер ,обе работают на ноутбуке,а телефон не воспринимает  :( ,видимо ,там не дураки сидят,поняли что я изменил возраст в обход их правил ,пол вечера убил накер ,бестолку  :'(.в подтверждение приходит смс на телефон,а открыть не могу,пока в аккаунт не зайду ,

mykola82

Починил,слава богу асус этот , :smoke: спасибо дядьке с ютуба ,но по коментариям не у всех выходит фокус,такой

Dred

Колян записывай в блокнотик все логины и пароли , самый надёжный способ ..... я так делаю  , а то их развелосось уже.....  :crazy: ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Vladimir 59

Цитата: Dred от 10 декабря 2018, 08:39:05Колян записывай в блокнотик все логины и пароли , самый надёжный способ
У меня дома на компе на диске D, на работе дублированы так же, на флешке и в облаке на гугле и на яндексе!!! Причём дублированы в двух расширениях-блокнот и Office Word... ;D ;D ;D Ну а что делать, если: что то с памятью моей стало!!! :'( :'( :'(
С Уважением-Владимир.

Dred

Цитата: Vladimir 59 от 10 декабря 2018, 10:28:19У меня дома на компе на диске D, на работе дублированы так же, на флешке и в облаке на гугле и на яндексе!!! Причём дублированы в двух расширениях-блокнот и Office Word... ;D ;D ;D Ну а что делать, если: что то с памятью моей стало!!! :'( :'( :'(
Володя я про блокнот и карандаш ✏️  ;) С техникой больше шансов наипнутцО  ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Vladimir 59

Цитата: Dred от 10 декабря 2018, 11:16:33Володя я про блокнот и карандаш ✏️  ;) С техникой больше шансов наипнутцО  ;D
Сразу всё не рухнет... А если рухнет всё, то и пароли нахрен не нужны будут!!!
С Уважением-Владимир.

mykola82

10 декабря 2018, 12:04:41 #463 Последнее редактирование: 10 декабря 2018, 12:10:35 от mykola82
Цитата: Dred от 10 декабря 2018, 08:39:05Колян записывай в блокнотик все логины и пароли , самый надёжный способ ..... я так делаю  , а то их развелосось уже.....  :crazy: ;)
привет Андрюх,да свои пароли у меня записаны в маленький блокнотик,да и уже от давности поотрывались передняя и тыловая твердая часть картона,и постоягно прячу от детворы,+в облаке ондрайв продублированно в документах,а вот жена вроде все записывает на листики а4 ,но чет не катит  :(,постоянно меняет почту,соответсвенно  и пароли другие ставит ,у дочки в телефоне был ее старый акаунт ,,жинка кстати не рцгалась,а наоборот ,подзадоривала ходила ,как же так ,что нет интернета  :acute: ,она до 12,до часу всякую ипалу там смотрит ,бабушка Греми,какие то страшилки,а потом боится  на кухню пройти воды попить,или в туалет

bigvil

Установить синхронизацию с тел. жены через облако и будут автоматом сбрасываться.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter