23 февраля 2025, 22:12:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 15 декабря 2018, 17:08:41Михал Петрович, а Вы когда научились мысли форумчан читать?)))))
Анализ, Интуиция, жЫзненный Опыт! ;) ;D

Witaga1974

Не сварено с душой, я сам люблю пиво варить, солод опять из Ростова поздно привезли,затор делал в18:35, да и охлаждение за неделю(две варки в день по тонне) подзабилось,полный цикл варки с охлаждение  8,5 часов,а получилось 10,5 вот и гневался ;)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 15 декабря 2018, 17:04:53Лёня,  ты ж для сЭбЭ,  а он в пром. масштабах.  ;)
ну не совсем для..

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 15 декабря 2018, 17:08:41Михал Петрович, а Вы когда научились мысли форумчан читать?)))))
и не совсем ;)

Адмирал

Э Алкашня , тут гнев , а не ваши проблемы с синькой  >:(
Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Цитата: Адмирал от 15 декабря 2018, 20:56:16Э Алкашня , тут гнев , а не ваши проблемы с синькой  >:(
тыж счастливый инвалид, шо ты тут вообще делаешь :crazy:

Адмирал

Переживаю , а вы тут ржёте  :D
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 15 декабря 2018, 20:58:51тыж счастливый инвалид, шо ты тут вообще делаешь :crazy:
Ули, очнулся) В Краснодыр ехать не нужно. Можно и умняка навернуть)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Вот как победить наш народ!???? "Враги" заходят в лист гнева, а тут, хи-хи ха-ха.   ;D  ;D  Как вот умеем "послать" друг-друга, и ни кто не обижен.  :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

mykola82

Нахимичили с автотранспортом  >:(  патлы ,неделю пешком хожу с Алексанрдровки. по часу стоишь ждешь,автобус  почти конечной,самое интересное 80е пустые идут через  каждые3минуты ,54 и пр. В нашу 63 82 14после 8 девяти вечера не уехать , через питомник по темкам не охота срезать,
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Turist

Бл..ть, меня одного это бесит (когда телек включаю) или я чего то не понимаю?   facepalm :-X

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

укол

Цитата: Turist от 17 декабря 2018, 08:19:50Бл..ть, меня одного это бесит (когда телек включаю) или я чего то не понимаю?  facepalm :-X

Только вчера жене сказал. "Как же противно она гнусаво-скулит".  :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Пловец

Телек вообще не возможно смотреть.. реклама, Путин, кругом враги, и ебанашки типа Малахова..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

А певица да.. но это вы ещё элджея не слышали...вот де писсдец
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Шкет

Цитата: Turist от 17 декабря 2018, 08:19:50Бл..ть, меня одного это бесит (когда телек включаю) 
Не одного, рекламы эти блин достали, другой раз телик включать не охота.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter