23 февраля 2025, 21:39:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

DonFisher

Цитата: Маэстро от 17 ноября 2018, 23:17:06Девушка в автомате

Я по ней учился играть на гитаре.

Прощай Женя...
Земля пухом....Царства небесного....

Sher

Осина жаль... это правда из юности... Земля пухом.

А мне вчера в Новочеке через весь капот гвоздем или ключем рисочку до железа поставили... Сука, поломать бы руку нежненько местах в двух-трех...

lesnik_68

Цитата: Sher от 18 ноября 2018, 10:02:14Осина жаль... это правда из юности... Земля пухом.

А мне вчера в Новочеке через весь капот гвоздем или ключем рисочку до железа поставили... Сука, поломать бы руку нежненько местах в двух-трех...
ХУЛИганский город.  :o ;)

Picaso

Цитата: Sher от 18 ноября 2018, 10:02:14Осина жаль... это правда из юности... Земля пухом.

И где же ты так умудрился?
С Уважением Олег

вова

Цитата: Picaso от 18 ноября 2018, 10:51:22И где же ты так умудрился?
по ходу на черёмушкаш - Доломан развлекался ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

SaZaN75

черёмушкаш, гдей то :crazy:

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 18 ноября 2018, 15:15:34черёмушкаш, гдей то :crazy:
Ну там,  где Аджимушкай.  :o ;D

minigoal82

Топор,стамеска,нож...
Действующие лица: 
1)Свекровь 42г.р.
2)Свёкр 37г.р.
3)Невестка 82г.р.
4)Внук 2010 г.р.
После развода девушка 36 лет и её сын 8 лет, остались жить с родителями мужа(папы мальчика) в трёх комнатной квартире взятой в ипотеку в браке. Убийство совершила свекровь, сегодня привозили её на следственный эксперимент.Убив всех, она хотела покончить жизнь самоубийством, вскрыв себе вены, но сделав это не грамотно осталась жива. По разговорам соседей скандалы были и раньше, но не такие как в эту ночь. Девушка и её сын адекватные, спокойные, добрые(со слов соседей). 
Короче на душе пи...дец как грустно. Неужели бабке этой нежилось спокойно, чтобы из-за хаты завалить троих людей с особой жестокостью. 
Друзья берегите себя и своих детей, ни одна жизнь не стоит сраной квартиры. В голове кавардак, мысль сложить до кучи не получается, надеюсь вы меня поймёте... 
с уважением Михаил!!!

Turist

Цитата: minigoal82 от 18 ноября 2018, 15:52:26...Убийство совершила свекровь, сегодня привозили её на следственный эксперимент.Убив всех...
Пздц тварь  ??? facepalm
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

вова

Цитата: SaZaN75 от 18 ноября 2018, 15:15:34черёмушкаш, гдей то :crazy:
когда мы там пересечёмся в очередной раз - я тебя стукну, чтобы запомнил ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Маэстро

Пиздос старую торкнуло.... мне на войне таких мыслей не приходило. А уж своего Малого завалить....
Как можно?!! Мы же ради них, малышей, живём!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Цитата: Маэстро от 18 ноября 2018, 17:01:40Пиздос старую торкнуло.... мне на войне таких мыслей не приходило. А уж своего Малого завалить....
Как можно?!! Мы же ради них, малышей, живём!
ипанаты  были,есть и будут всегда facepalm1
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

SaZaN75

Цитата: вова от 18 ноября 2018, 16:51:42когда мы там пересечёмся в очередной раз - я тебя стукну, чтобы запомнил ;D ;D ;D
да и Славик там не живёт так то :crazy:

Witaga1974

охренеть расклад...,как так че за мозги такие ...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

укол

Цитата: Witaga1974 от 18 ноября 2018, 20:07:38охренеть расклад...,как так че за мозги такие ...
Откуда там мозги.  :o
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter