23 февраля 2025, 22:44:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

mykola82

Цитата: bigvil от 10 декабря 2018, 12:09:18Установить синхронизацию с тел. жены через облако и будут автоматом сбрасываться.
это как  :D ,в гугл поставить синхронизацию🤔можно поподробней
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Witaga1974

>:(  Варку сварил, и еще одну следом варю кип начался ,пиво разгребли... Вроле еще не новый год... 20 часов работы получится ,я в а...е >:(
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Valin

Супруга в администрацию Кировского района зазвали.Пришла ,говорит наливай ;D,что такое?  Фонарь на доме не висит facepalm,вызывают на Адмкомисию
Вышел, на улицу,глянул на село,хоть бы у кого горел ;D. Работники херовы.

lesnik_68

Цитата: Valin от 13 декабря 2018, 18:55:12Супруга в администрацию Кировского района зазвали.Пришла ,говорит наливай ;D,что такое?  Фонарь на доме не висит facepalm,вызывают на Адмкомисию
Так у них висят но не горят, а у ВАС ВООБЩЕ НЕ ВИСИТ! >:( ;) ;D

Бас

Цитата: Valin от 13 декабря 2018, 18:55:12Супруга в администрацию Кировского района зазвали.Пришла ,говорит наливай ;D,что такое?  Фонарь на доме не висит facepalm,вызывают на Адмкомисию
Был у меня похожий разговор с "уличной" типа дом на перекрестке, должен быть фонарь на улице (от моего счетчика и моим обслуживанием) послал в изощренной форме и больше к этому вопросу не возвращались  ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Witaga1974

:'(  Блин ппц,через три на рыбалку ехать,а я еще не то,что спать не ложился,а на работе ещё ипаное охлаждение еще полтара часа ждать пока охладится сусло >:( :(
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

minigoal82

Не то чтобы гнев, так разочарование... все спят поди а я работаю.  >:(

И почитать на форуме некого  :D
с уважением Михаил!!!

DonFisher

15 декабря 2018, 01:53:31 #472 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 02:09:06 от DonFisher
Цитата: minigoal82 от 15 декабря 2018, 01:36:07Не то чтобы гнев, так разочарование... все спят поди а я работаю.  >:(

И почитать на форуме некого  :D

Адмиралу можно позвонить, он сто пудов не спит и хочет пообщаться ~)  ;D

minigoal82

15 декабря 2018, 02:27:26 #473 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 03:06:00 от minigoal82
Цитата: DonFisher от 15 декабря 2018, 01:53:31Адмиралу можно позвонить, он сто пудов не спит и хочет пообщаться ~)  ;D
Чё это он не спит в такую рань, баню топит штоли  :crazy: 
Мимо ехать буду по сигналю,  скоро домой уже ;D
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 15 декабря 2018, 02:27:26Чё это он не спит в такую рань, баню топит штоли  :crazy:
Мимо ехать буду по сигналю,  скоро домой уже ;D
Чего не заехал ? ;D
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

minigoal82

Цитата: Адмирал от 15 декабря 2018, 08:21:44Чего не заехал ? ;D
Туман сильный был...  :o проехал... :crazy: ;D
Да и дыма с бани не видно было, подумал что утопил. :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

SaZaN75

Цитата: Witaga1974 от 15 декабря 2018, 01:00:04:'(  Блин ппц,через три на рыбалку ехать,а я еще не то,что спать не ложился,а на работе ещё ипаное охлаждение еще полтара часа ждать пока охладится сусло >:( :(
нельзя с таким настроением пиво варить, <***> получиться :smoke:
Я варю за рас по 60 литров, ебля да, но всегда кайфую, и жду месяц что получится как ребёнка

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 15 декабря 2018, 15:57:20нельзя с таким настроением пиво варить, йухня получиться :smoke:
Я варю за рас по 60 литров, ебля да, но всегда кайфую, и жду месяц что получится как ребёнка
Лёня,  ты ж для сЭбЭ,  а он в пром. масштабах.  ;)

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 15 декабря 2018, 17:04:53Лёня,  ты ж для сЭбЭ,  а он в пром. масштабах.  ;)
Михал Петрович, а Вы когда научились мысли форумчан читать?)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter