23 февраля 2025, 12:46:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Turist

Цитата: Turist от 16 ноября 2018, 20:15:37Бензо есть на 5Квт, но надо для котла правильный инверторный с хорошей синусоидой,а то может глюкнуть. Есть для котла инвертор с Акуммом, но до 10 часов,а дальше курим  ;) :)
Писдёшь! Сегодня проверил,фсё работает! Китайцы молодцы, название генератора какой то Магнум,а фсё чисто и пох на синусоиду  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

евгений аз

Это лев ;D просто молодой еще, грива к 14 годам рости начнет ;D ;D

Костоправски

Цитата: евгений аз от 17 ноября 2018, 12:39:27Это лев ;D просто молодой еще, грива к 14 годам рости начнет ;D ;D
У меня на переулке позапрошлым летом какие-то шутники кошака подо льва побрили.Это был самый грустный и стеснительный лев,которого я видел)))Он выглядывал из-за угла половиной глаза и выходил если только других кошаков не было ;D
Цитата: Turist от 17 ноября 2018, 12:18:06Писдёшь! Сегодня проверил,фсё работает! Китайцы молодцы, название генератора какой то Магнум,а фсё чисто и пох на синусоиду  ;) ;D
С синусом как раз у инверторных меандр вылезает,у обычных нормальная синусоида,там фигня в другом-фаза с нулем 50 раз в секунду местами меняются.У меня котел в принципе от такого гены работал-но х.з. к чему это в долгосрочной перспективе привести может.На мой например новая плата 14 косарей стоит и если че в лучшем случае через неделю приедет
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Turist

Цитата: Костоправски от 17 ноября 2018, 13:45:10С синусом как раз у инверторных меандр вылезает,у обычных нормальная синусоида,там фигня в другом-фаза с нулем 50 раз в секунду местами меняются.У меня котел в принципе от такого гены работал-но х.з. к чему это в долгосрочной перспективе привести может.На мой например новая плата 14 косарей стоит и если че в лучшем случае через неделю приедет
Я плату уже ремонтировал у нас в Луганске,человек электроник от Бога, именно по котлам  ;) :) После того как отдал ему плату,по сути кусок пластика с железом,он все сделал-настроил и рассказал,что и как у меня в процессе поломки работало, до деталей,если честно я в акуе был,как он узнал об этом?:o ??? ;D
К чему это рассказываю,вчера ему позвонил и спросил можно через "гену" включать котел,он сказал попробуй, ну я включил и попробовал-все работает  :smoke:

Костоправски

Цитата: Turist от 17 ноября 2018, 14:16:48Я плату уже ремонтировал у нас в Луганске,человек электроник от Бога, именно по котлам  ;) :) После того как отдал ему плату,по сути кусок пластика с железом,он все сделал-настроил и рассказал,что и как у меня в процессе поломки работало, до деталей,если честно я в акуе был,как он узнал об этом?:o ??? ;D
К чему это рассказываю,вчера ему позвонил и спросил можно через "гену" включать котел,он сказал попробуй, ну я включил и попробовал-все работает  :smoke:
В том-то и беда-все боги там у вас и на Украине,а у нас тотальный атеизм)))Хрен найдешь спеца по ремонту таких плат,зато по продаже их полно.До войны народ пачками платы в ремонт на Украину отправлял.Мне пайку процессора на хонивелловской запасной плате(стандартный дефект) компьютерщики знакомые восстанавливали,кое-что сам могу-но не SMD-компоненты
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Turist

Цитата: Костоправски от 17 ноября 2018, 14:29:27В том-то и беда-все боги там у вас и на Украине,а у нас тотальный атеизм)))Хрен найдешь спеца по ремонту таких плат,зато по продаже их полно.До войны народ пачками платы в ремонт на Украину отправлял.Мне пайку процессора на хонивелловской запасной плате(стандартный дефект) компьютерщики знакомые восстанавливали,кое-что сам могу-но не SMD-компоненты
Есть вопросы по платам помогу, человек реально все делает. Вопрос в доставке и все решим. ;) Какие 14 косарей  :o ??? я точно не помню уже, но чёт в районе косаря  ;)

Костоправски

Цитата: Turist от 17 ноября 2018, 14:38:58Есть вопросы по платам помогу, человек реально все делает. Вопрос в доставке и все решим. ;) Какие 14 косарей  :o ??? я точно не помню уже, но чёт в районе косаря  ;)
Эт в теме по котлам продублировать ннада ;) ,кому-то точно пригодится.

minigoal82

Сегодня утром около 5 часов возвращался домой с ночной, во дворе увидел энное количество не знакомых мне лиц, подумал чего бы это, на рыбалку что ли? Днем проснувшись ох уел от реальности, ночью в одной из квартир произошло тройное убийство, четвертый (бабушка лет 70-80 в больнице,реанимациии, с ножевыми) . Убиты девушка 82г.р. ее сын 2010г.р. и свёкр 80 лет. Короче весь оставшийся день я нахожусь вахуе...других слов нет... извините. Царствия небесного, пусть земля будет пухом...
с уважением Михаил!!!

евгений аз

Цитата: minigoal82 от 17 ноября 2018, 22:06:55Сегодня утром около 5 часов возвращался домой с ночной, во дворе увидел энное количество не знакомых мне лиц, подумал чего бы это, на рыбалку что ли? Днем проснувшись ох уел от реальности, ночью в одной из квартир произошло тройное убийство, четвертый (бабушка лет 70-80 в больнице,реанимациии, с ножевыми) . Убиты девушка 82г.р. ее сын 2010г.р. и свёкр 80 лет. Короче весь оставшийся день я нахожусь ва***...других слов нет... извините. Царствия небесного, пусть земля будет пухом...
Пока память свежа, фотороботы делать, помогай бабушке

Кудров Игорь

Цитата: евгений аз от 17 ноября 2018, 22:18:36Пока память свежа, фотороботы делать, помогай бабушке
Ничего себе...
Я после прочитаного да в акуе,представляю ваше состояние.

Witaga1974

мда ...жизненные реалии,райончик у вас криминальный , царствие небесное,земля пухом...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

minigoal82

Цитата: евгений аз от 17 ноября 2018, 22:18:36Пока память свежа, фотороботы делать, помогай бабушке
Женя это полиция была в штатском, осматривали двор и подъезды.  И меня проводили взглядом до подъезда.
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Кого? Оперов и дознавателей? Вы хоть раз были на адресе?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Женя Осин умер... Ожидаемо, конечно... Но...
Целая жизнь: первая песня нашей группы это его  Девушка в автомате.
Пьяный Ёлкин на РСМ, моими глазами, это Осин.
Прощай, Женя! Прощай,Юность!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter