08 июля 2026, 00:38:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Елена2015

06 июня 2026, 17:30:41 #3780 Последнее редактирование: 06 июня 2026, 17:34:03 от Елена2015
Гнева нет! Просто недоумение! Сегодня по пути заехали в рыбацкий магазин "Формула рыбалки" на Таганрогском шоссе. Игорь остался в машине, а я пошла купить основную леску флюрокарбон 0,2 на удочку. Мне предложили за 400 руб и дешевле. Игорь сказал бери подешевле. Взяла леску+ черви+ опарыш+ кукуруза. Но оказалось, что лески всего 30 м. Пошла поменять. За кассой сидел товарищ, которому очень не захотелось делать возврат. С видом очень не довольным произвел операцию по возврату. Игорь к тому времени выбрал сам леску. Я в уме подсчитала, сколько мне надо заплатить, оказалось на 30 руб дороже. Дело не в деньгах! Я просто сказала, что вы продавец и не знаете цен. Этого оказалось достаточно, чтобы высказать, наверно это был  хозяин магазина, свое "фи", с пожеланием нас больше не видеть в их магазине. Да и не очень надо! Я с  таким отношением столкнулась впервые! Смешно, чес слово! Если бы можно было, поставила бы им дизлайк
Хочу на рыбалку!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte