22 декабря 2025, 22:00:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Сергей99

Привет из Краснодона.
У нас шахты и прочее все  это -ДОНСКИЕ УГЛИ.
Короче всех по дамам или по собствену но неизвестно сколько (отпуск) или когда на роботу
Сидим пока дома ждем приказа на  сокращения или свези ликвидацией претьприяти

Вот такие дела.

краус

Пойду глаза с мылом сполосну..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DonFisher

05 декабря 2025, 20:41:50 #3722 Последнее редактирование: 05 декабря 2025, 20:47:33 от DonFisher
Цитата: Manzoni от 05 декабря 2025, 19:01:48Самая засада в том, что московские убрали. А через 2 дня после того, как проинформировали, у бати онкологию подтвердили. Работа то со временем найдутся, а вот времени нет..
Серый, с твоими скиллами найдешь еще и получше место. Как раз, повод, найти более высокооплачиваемую работу.
Бате - здоровья!

gizer

Цитата: краус от 05 декабря 2025, 20:24:19Пойду глаза с мылом сполосну..
Не помогает, пробовал :crazy:

minigoal82

Цитата: gizer от 05 декабря 2025, 21:19:44Не помогает, пробовал :crazy:
Хозяйственным пробовал?
с уважением Михаил!!!

gizer

Цитата: minigoal82 от 05 декабря 2025, 21:33:54Хозяйственным пробовал?
Не помогает, пробовал :crazy:

cerkar

Цитата: Manzoni от 05 декабря 2025, 19:01:48Самая засада в том, что московские убрали. А через 2 дня после того, как проинформировали, у бати онкологию подтвердили. Работа то со временем найдутся, а вот времени нет..
Сереж, здоровья отцу!
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

cerkar

Цитата: Shrek от 05 декабря 2025, 19:38:59Наверно много где так. Потом уходят нормальные приходят непонятно кто. Без опыта с вредными привычками. И тогда наступает прозрение....
Я когда увольнялся почти 20 лет душа в душу с начальством отработал.
Хотел просто шоп зп подняли. Не подняли.
Ушёл костяк и посыпалась работа в хлам. И сразу добавили только тем кто уже в этом низуя не шарит. Да и Бог с ними. Я не жалею. Мне однобразие тоже не нравиться. Щас занимаюсь любимым делом, творческая работа. И все навыки пригодились . жаль только что геометрию в школе плохо учил. Щас бы очень пригодилась.
Да что там той геометрии, за месяц можно выучить)
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

minigoal82

Цитата: cerkar от 05 декабря 2025, 23:24:16Да что там той геометрии, за месяц можно выучить)
Так быстро только у багера можно научиться  facepalm
с уважением Михаил!!!

Костоправски

06 декабря 2025, 13:55:37 #3729 Последнее редактирование: 06 декабря 2025, 14:03:02 от Костоправски
Цитата: Manzoni от 05 декабря 2025, 17:48:10После 20,5 лет работы в компании списали. Видите ли, не вписываюсь в дальнейшую концепцию ИТ службы. С 1 числа зимы сижу без работы, предложений никаких...
Самое противное- не дали до конца года доработать и премию по результатам получить, ну и причину не назвали, типа, достиг потолка в должности тут...
А как это с точки зрения трудового законодательства оформлено? Срочный контракт истек и новый не предложили? Или обычный трудовой договор? Во втором случае раз все равно нечем пока заняться может трудинспекцию навестить?  По сокращению- то по ТЗ все недоплаченное в видев том числе всех видов выплат,компенсаций (не только голого оклада)и будущих квартальных-годовых премий (пропорционально отработанному времени,) плюс компенсация в размере двухмесячного оклада полагается, да и  "по своему желанию" оспорить можно, суды практически всегда на стороне работника-хоть что-то в этом королевстве для человека. Эйчары,суки с руководством психологию поколений быстро усвоили-зуммеры и миллениалы права качают и судятся по любому поводу(и выигрывают-что характерно. Если конечно основания действительно есть),а люди 40+ уходят молча,ломать им эти стереотипы надо. Я в свое время,когда окончательно с больницей не только из-за оплаты труда,но и из-за административного беспредела расстаться решил( по собственному),меня руководство за "предательство" напоследок повоспитывать и попугать учетом рабочего времени (натянуть четыре прогула махинацией с отпуском-выходными перед увольнением) и по статье проводить,когда не прокатило-с расчетом помурыжить- хватило одного звонка (даже не похода) в профсоюз,про трудинспекцию я по малолетству не в курсе был. Деньги моментом нашлись, кассир с бухом вдвоем за мной на парковку бежали. А в кассе я офигел- мне реально карманов для налички не хватило- они с перепугу все недоплаченное за три последних года выдали, деньги о которых я и понятия не имел. Когда за предыдущие 10 лет такими же выплатами поинтересовался-мне торжественно и ехидно заявили,что  маттребования по закону только за последние три года  удовлетворяются. Я тогда молод и глуп был-поверил. Ибо оно не совсем так и вполне можно было посудиться -но я и от тех денег что внезапно получил и от свободы в эйфорию и дальше вникать не стал... а надо было-шансы ненулевые совсем были 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: minigoal82 от 06 декабря 2025, 08:11:05Так быстро только у багера можно научиться  facepalm
вся прикладная геометрия (площадь,объем, принцип подобных фигур,расчет углов) при наличии мобильного интернета из смартфона в три клика добывается. Кстати,и сопромат-точнее, табличные прочностные характеристики материалов и конструкций из них-тоже. "Вкалывают роботы,счастлив человек!"- по крайней мере в этой неширокой области ;) .  Так что месяца на геометрию даже много. Кста, была и,возможно до сих есть такая "Школа Щетинина"- там один из принципов обучения заключался в том,что,что дети конкретный предмет изучают не размазанным на пару-тройку лет рекомендованным Минобразования объемом по 2-4 урока в неделю, а компактными моноблоками полностью погружаясь в тему(математика,физика,химия) от двух недель до месяца. Мозг,не хватаясь все время за разное работает эффективнее, усвоение происходит проще а сохранность выученного-гораздо выше.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Shrek

Теория одно. А когда тебе надо железку квадратную в трех плоскостях под разными углами отрезать это другое . а когда это надо сделать быстро и много....
не тратьте время. Опыт дает мне право делать это даже без разметок. Все тема закрыта. Не спорьте. 

Петрович54

[
[/quote]
Цитата: Костоправски от 07 декабря 2025, 14:10:13вся прикладная геометрия (площадь,объем, принцип подобных фигур,расчет углов) при наличии мобильного интернета из смартфона в три клика добывается. Кстати,и сопромат-точнее, табличные прочностные характеристики материалов и конструкций из них-тоже. "Вкалывают роботы,счастлив человек!"- по крайней мере в этой неширокой области ;) .  Так что месяца на геометрию даже много. Кста, была и,возможно до сих есть такая "Школа Щетинина"- там один из принципов обучения заключался в том,что,что дети конкретный предмет изучают не размазанным на пару-тройку лет рекомендованным Минобразования объемом по 2-4 урока в неделю, а компактными моноблоками полностью погружаясь в тему(математика,физика,химия) от двух недель до месяца. Мозг,не хватаясь все время за разное работает эффективнее, усвоение происходит проще а сохранность выученного-гораздо выше.
По моему, это болгарская какая-то методика. У нас её поменяли некоторые. Школа Шаталова из Донецка ! В советские времена! Результаты оценивали через 5 лет после окончания школы. И они были лучше, чем у обычных выпускников.

DonFisher

Когда я поступил на мехмат РГУ, нам сразу сказали забудьте все чему вас учили в школе (в плане математики). И началось.... Мат анализ, Функциональный анализ, Дифференциальные уравнения, Теория функций комплексных переменных, Аналитическая геометрия, Теория вероятности, Дискретная математика и т.д. И правда, математикой там и не пахло facepalm1 ;D

Michael

Цитата: DonFisher от 07 декабря 2025, 17:12:26Когда я поступил на мехмат РГУ, нам сразу сказали забудьте все чему вас учили в школе (в плане математики). И началось.... Мат анализ, Функциональный анализ, Дифференциальные уравнения, Теория функций комплексных переменных, Аналитическая геометрия, Теория вероятности, Дискретная математика и т.д. И правда, математикой там и не пахло facepalm1 ;D
Меня аж в холодный пот бросило, вспомнил первые два курса. Насколько я любил инженерную графику и начертательную геометрию, и настолько же не любил все эти ругательства, которые ты написал :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte