22 декабря 2025, 18:15:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

краус

Цитата: Michael от 07 декабря 2025, 18:53:54Меня аж в холодный пот бросило, вспомнил первые два курса. Насколько я любил инженерную графику и начертательную геометрию, и настолько же не любил все эти ругательства, которые ты написал :crazy:
дискретная математика - кайф.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DonFisher

Цитата: краус от 07 декабря 2025, 19:36:00дискретная математика - кайф.
Ну это да. Декан вел. Яков Михайлович Ерусалимский. Классный дядька :)

краус

Цитата: DonFisher от 07 декабря 2025, 19:41:00Ну это да. Декан вел. Яков Михайлович Ерусалимский. Классный дядька :)
в ДГТУ вела какая-то чудовищная бабка - не помню уже фио - но она могла из трёх групп принять у 10ти человек и 50 - завалить. Кто может помнит - напишите..

Сидр

тогда был рисхм     а абхаз и взяточник  месхи сожрал проскурякова и стал  богом

Сидр

Цитата: краус от 07 декабря 2025, 20:57:53в ДГТУ вела какая-то чудовищная бабка - не помню уже фио - но она могла из трёх групп принять у 10ти человек и 50 - завалить. Кто может помнит - напишите..
может маргарита рубеновна

Сидр

еще были Адель Ароновна и Нели Аршаковна

Shrek

Цитата: Сидр от 07 декабря 2025, 21:49:43еще были Адель Ароновна и Нели Аршаковна
Вы не в Израиле случайно учились все ?) чи в Одессе?

Костоправски

Цитата: DonFisher от 07 декабря 2025, 17:12:26Когда я поступил на мехмат РГУ, нам сразу сказали забудьте все чему вас учили в школе (в плане математики). И началось.... Мат анализ, Функциональный анализ, Дифференциальные уравнения, Теория функций комплексных переменных, Аналитическая геометрия, Теория вероятности, Дискретная математика и т.д. И правда, математикой там и не пахло facepalm1 ;D
Чтобы  услышать "забудьте все" таки сначала надо предназначенное к забытью осилить и  на его базе вступительные анализы,тьфу-экзамены))) профдеформация,сорри -сдать.  И на подкурсах таки в основном школьную программу крутили-вертели,чтоб к экзаменам в голове нужным образом  улеглась-разве нет? 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

DonFisher

08 декабря 2025, 01:13:33 #3743 Последнее редактирование: 08 декабря 2025, 01:26:27 от DonFisher
Цитата: Костоправски от 08 декабря 2025, 00:54:47Чтобы  услышать "забудьте все" таки сначала надо предназначенное к забытью осилить и  на его базе вступительные анализы,тьфу-экзамены))) профдеформация,сорри -сдать.  И на подкурсах таки в основном школьную программу крутили-вертели,чтоб к экзаменам в голове нужным образом  улеглась-разве нет?
Я не был на подкурсах. Приехал на экзамены и поступил.
Это были 90-е. Родители говорили, что в РГУ невозможно самому поступить. Такие вузы только за бабки. Просили поступать в радик (ТРТУ). Когда приехал домой с экзаменов и сообщил что поступил, родители были в шоке.
Но поступление, как оказалось это было не главное. После первой сессии отчислили половину группы (не сдали экзамены), ну и дальше было очень сложно.

краус

Цитата: DonFisher от 08 декабря 2025, 01:13:33Я не был на подкурсах. Приехал на экзамены и поступил.
Это были 90-е. Родители говорили, что в РГУ невозможно самому поступить. Такие вузы только за бабки. Просили поступать в радик (ТРТУ). Когда приехал домой с экзаменов и сообщил что поступил, родители были в шоке.
Но поступление, как оказалось это было не главное. После первой сессии отчислили половину группы (не сдали экзамены), ну и дальше было очень сложно.
я в Радик поступил, когда был в отпуске в армии. Поехал, дослужил полгода и вернулся к первой сессии.

Shrek

Цитата: краус от 08 декабря 2025, 08:50:52я в Радик поступил, когда был в отпуске в армии. Поехал, дослужил полгода и вернулся к первой сессии.
А меня по направлению с неё в МПИ 
им Моссовета . на тот момент уже два года прослужил. Романтика бля ))))) 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte