09 мая 2026, 14:59:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

do-vitas

думал сегодня сезон закрыт даже в 5 утра встал, выхожу из хаты, а лифт не фурыкает   :( :( :( накрылась рыбалка, с 7 этажа могу конечно спустится но каляска переживает при этом 10 жизней и потом в 9 вечера подняться будет трудно. Ну делать нечего поматерился и домой, не первый не последний сезон...

Manzoni

05 декабря 2025, 17:48:10 #3706 Последнее редактирование: 05 декабря 2025, 17:52:43 от Manzoni
После 20,5 лет работы в компании списали. Видите ли, не вписываюсь в дальнейшую концепцию ИТ службы. С 1 числа зимы сижу без работы, предложений никаких...
Самое противное- не дали до конца года доработать и премию по результатам получить, ну и причину не назвали, типа, достиг потолка в должности тут...

краус

Цитата: Manzoni от 05 декабря 2025, 17:48:10Самое противное- не дали до конца года доработать и премию по результатам получить, ну и Причину не назвали, типа, достиг потолка в должности тут...
Какая удобная формулировка. Любого можно так списать..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Shrek

Пацаны да главное чтоб дома было все хорошо, чтоб все были живы здоровы. А работа, ну другая будет. Работодатели забывают, что их выращивают как грибы и они тоже не вечны. 
Как гова́ривал мой товарищ
В этой стране честно заработать нельзя.
Поэтому без работы я не останусь .  ;)

minigoal82

Управленцы ху е вы, у нас тоже так делают. Меня пока не коснулось, но службу нашу прорядили впополам,осталось нас двое. Ни отпуск нормально отгулять, ни поболеть . С 1.11 работаем только по ночам, 2/2, 1/4, 2/3 ( 5 смен за две недели) смен меньше стало,  но привыкнуть к такому графику так и не могу пока, даже с учётом того, что и до этого ходил в ночные.
с уважением Михаил!!!

Shrek

Ночь 6/1 . отпуска уй. Давали тока денег за него. Так шо не все так плохо у тебя. 
Зато пишут что у нас нехватка рабочих во всех сферах. 

краус

Цитата: Shrek от 05 декабря 2025, 18:43:44Зато тпишут, что у нас нехватка рабочих во всех сферах.

низкооплачиваемых рабочих. В машиностроении такое же блядство. Взяли большой заказ — Набрали людей. Выполнили. Половину сразу на улицу, другим так обрежут все надбавки или четырёхдневку введут, что они сами уходят. И так на только у частников. Самые крупные заводы этим занимаются..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

61Роман161

Это перед Топольками?

Manzoni

Самая засада в том, что московские убрали. А через 2 дня после того, как проинформировали, у бати онкологию подтвердили. Работа то со временем найдутся, а вот времени нет..

Shrek

Цитата: краус от 05 декабря 2025, 18:50:38низкооплачиваемых рабочих. В машиностроении такое же блядство. Взяли большой заказ — Набрали людей. Выполнили. Половину сразу на улицу, другим так обрежут все надбавки или четырёхдневку введут, что они сами уходят. И так на только у частников. Самые крупные заводы этим занимаются..
Серый я это называю московская система нужны пока нужны . а потом за борт 

minigoal82

Цитата: Shrek от 05 декабря 2025, 18:43:44Ночь 6/1 . отпуска уй. Давали тока денег за него. Так шо не все так плохо у тебя.
Зато пишут что у нас нехватка рабочих во всех сферах.
Да я не особо за график свой возмущён, а за их управление. Сначала сократят всех кого только можно , а потом в сезон найти никого не могут. Сейчас то всех всё устраивает, объемы нынче не те, а как объемы весенне-летне-осенние пойдут, начнут мозги ипать, в выходные заставлять работать, а оно мне надо. Тож в марте 23 будет, как устроился на работу, но для этих блЯдей это ничего не значит.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: Manzoni от 05 декабря 2025, 19:01:48Самая засада в том, что московские убрали. А через 2 дня после того, как проинформировали, у бати онкологию подтвердили. Работа то со временем найдутся, а вот времени нет..
Здоровья отцу.
с уважением Михаил!!!

Shrek

05 декабря 2025, 19:38:59 #3717 Последнее редактирование: 05 декабря 2025, 19:42:10 от Shrek
Цитата: minigoal82 от 05 декабря 2025, 19:28:51Да я не особо за график свой возмущён, а за их управление. Сначала сократят всех кого только можно , а потом в сезон найти никого не могут. Сейчас то всех всё устраивает, объемы нынче не те, а как объемы весенне-летне-осенние пойдут, начнут мозги ипать, в выходные заставлять работать, а оно мне надо. Тож в марте 23 будет, как устроился на работу, но для этих блЯдей это ничего не значит.
Наверно много где так. Потом уходят нормальные приходят непонятно кто. Без опыта с вредными привычками. И тогда наступает прозрение....
Я когда увольнялся почти 20 лет душа в душу с начальством отработал.
Хотел просто шоп зп подняли. Не подняли.
Ушёл костяк и посыпалась работа в хлам. И сразу добавили только тем кто уже в этом низуя не шарит. Да и Бог с ними. Я не жалею. Мне однобразие тоже не нравиться. Щас занимаюсь любимым делом, творческая работа. И все навыки пригодились . жаль только что геометрию в школе плохо учил. Щас бы очень пригодилась.

Shrek

Цитата: Manzoni от 05 декабря 2025, 19:01:48Самая засада в том, что московские убрали. А через 2 дня после того, как проинформировали, у бати онкологию подтвердили. Работа то со временем найдутся, а вот времени нет..
Здоровья Бате 

lesnik_68

Здоровья Отцу!🙌🙌🙌

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte