12 сентября 2025, 18:48:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Шкет

Цитата: Turist от 09 сентября 2025, 18:29:21Как хочецца съездить куда нибудь на море или на речку какую нибудь на Кавказ...Смотрю как люди выкладывают фото на морях и облизываюсь...12 лет не был в отпуске, никуда не выезжал с "родного края". Вроде бы и возможность есть,а кошку не с кем оставить )))
Сегодня мой сосед погнал на неделю на моря а меня попросил кормить каждый день его котов ну и ладно мне совсем не трудно.

Turist

Она у меня старая больная женщина, она такой стресс не переживет  ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Шкет

Цитата: Turist от 09 сентября 2025, 18:47:54Она у меня старая больная женщина, она такой стресс не переживет  ;)
Ну тогда извеняйте.

Shrek

Цитата: Turist от 09 сентября 2025, 18:47:54Она у меня старая больная женщина, она такой стресс не переживет  ;)
А соседи? Или таких соседей и врагу не пожелаешь? Поводок, шлейку и с собой. Все равно на машине поедете.

В.С.

Цитата: Shrek от 09 сентября 2025, 18:52:46А соседи? Или таких соседей и врагу не пожелаешь? Поводок, шлейку и с собой. Все равно на машине поедете.
Это давненько было  , мои принесли полупородистого котёнка домой и я в порыве небольшого гнева решил нанести встречный удар и пообещал принести щенка пойтнера т.к. тогда ещё увлекался охотой и мне на семейном совете озвучили : покупай лодку мотор эхолот и т.д. и т.п. только собаку в квартиру не приводить , повозмущавщись для виду и сказал что для хранения всего рыболовного нужен ещё гараж и вот тут жена с дочерью поняли что они попали    appl .

Shrek

Цитата: В.С. от 09 сентября 2025, 19:51:30Это давненько было  , мои принесли полупородистого котёнка домой и я в порыве небольшого гнева решил нанести встречный удар и пообещал принести щенка пойтнера т.к. тогда ещё увлекался охотой и мне на семейном совете озвучили : покупай лодку мотор эхолот и т.д. и т.п. только собаку в квартиру не приводить , повозмущавщись для виду и сказал что для хранения всего рыболовного нужен ещё гараж и вот тут жена с дочерью поняли что они попали    appl .
Олег никакая рыбалка не заменит любимого питомца. Я тоже был против собачки в доме. А теперь это часть семьи. Вот тока арбуз с ним ели вместе 😊
Конечно я не шантажировал снастями жену. В обмен на питомца как вы😁
Как то само все со временем нажилось.
Рыбалкой некогда заниматься, а собакой время есть всегда. 😊

minigoal82

Дим, пора походу очки начинать носить. Ты не Олегу отвечаешь на пост, а Владимиру Сергеевичу ( В. С.) 
с уважением Михаил!!!

JonМитрич

Цитата: Turist от 09 сентября 2025, 18:29:21Как хочецца съездить куда нибудь на море или на речку какую нибудь на Кавказ...Смотрю как люди выкладывают фото на морях и облизываюсь...12 лет не был в отпуске, никуда не выезжал с "родного края". Вроде бы и возможность есть ,а кошку не с кем оставить )))
А кошуля что, не хочет с тобой на морЯ ехать?
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

andre

Цитата: Shrek от 09 сентября 2025, 20:06:12Олег никакая рыбалка не заменит любимого питомца. Я тоже был против собачки в доме. А теперь это часть семьи. Вот тока арбуз с ним ели вместе 😊
Конечно я не шантажировал снастями жену. В обмен на питомца как вы😁
Как то само все со временем нажилось.
Рыбалкой некогда заниматься, а собакой время есть всегда. 😊
Если бы не наш Степан Ларисович, то я оплыл бы жирком, а так то он меня выгуливает два раза в день по 1.5-3 т. шагов.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter