26 сентября 2025, 23:27:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

mykola82

Цитата: Vladimir 59 от 07 октября 2021, 11:54:25Так а где их набраться, если с каждого объекта монтажники привозят туру, а перемычек всегда максимум половину от того количества, которое брали... На вопрос -куда делись, только пожимают плечами... ???
ага,ещё и кривые поперечены,что связи не поставишь,я наверху их саморезами хватал  facepalm1
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Боцман

Цитата: Маэстро от 07 октября 2021, 11:51:45Был у меня боец,
так я не боялся никогда высоты ((( теперь к девкам со страхом приставать буду )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

gizer

Цитата: Боцман от 07 октября 2021, 14:08:04так я не боялся никогда высоты ((( теперь к девкам со страхом приставать буду )))
"Ты стал взрослым"... ;D :crazy:

minigoal82

Цитата: gizer от 07 октября 2021, 18:27:54"Ты стал взрослым"... ;D :crazy:
Точно, у меня дочь, до 12 лет сальто в воду с рук крутила , и переднее, и заднее. В карьер в Кр.Сулине ныряла с камней, а старше стала хрен заставишь. Я ей говорю, ты же в прошлом году прыгала , ныряла, ничего тебя не останавливало, а она мне в ответ - повзрослела!
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: gizer от 07 октября 2021, 18:27:54"Ты стал взрослым"... ;D :crazy:
Мужчины старше 40-ка, это чудом выжившие мальчики  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Боцман

Цитата: Маэстро от 07 октября 2021, 20:39:29Мужчины старше 40-ка, это чудом выжившие мальчики  ;D
Гусар, доживший до 30- говно а не гусар! (с)
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

укол

Бляяяя где отопление.В квартире зуб на зуб не попадает.Обогреватели не справляются.Малые болеют.Спим в "фуфайках".Я вообще не мерзляк,но ночью во время сна прям закоченел.Как тут дети выздоровеют когда в квартире колотун. >:(
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

ptica54

Цитата: укол от 09 октября 2021, 08:15:51Бляяяя где отопление.В квартире зуб на зуб не попадает.Обогреватели не справляются.Малые болеют.Спим в "фуфайках".Я вообще не мерзляк,но ночью во время сна прям закоченел.Как тут дети выздоровеют когда в квартире колотун. >:(
Бля.....такая же маята.... :o :o на ночь шубу одеваю... :o :o

Шкет

Цитата: ptica54 от 09 октября 2021, 08:55:27Бля.....такая же маята.... :o :o на ночь шубу одеваю... :o :o
А мне покуй я уже две неделю топлю ночью даже не укрываюсь.  ok

greek

Дык вчера на Северном дали, хорошо :warm:

Krap

Цитата: ptica54 от 09 октября 2021, 08:55:27Бля.....такая же маята.... :o :o на ночь шубу одеваю... :o :o

Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

ptica54

Цитата: greek от 09 октября 2021, 09:37:37Дык вчера на Северном дали, хорошо :warm:
Тут за Таганий гневаютца... :crazy:

Шкет

Цитата: ptica54 от 09 октября 2021, 10:41:20Тут за Таганий гневаютца... :crazy:
Так вам и надо.  :crazy: :crazy:

Маэстро

Нах оно нужно это "отопление". Один хрен всю зиму Паларис молотит. А цены ему не сложишь. 
У меня хороший радиатор, прекрасно отапливает.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

greek

Цитата: ptica54 от 09 октября 2021, 10:41:20Тут за Таганий гневаютца... :crazy:
Да ни кайф вам там, сочуствую. Был неделю назад в Матвеев-Кургане - холоднее чем у нас  :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter