23 февраля 2025, 16:41:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 30 сентября 2021, 21:38:19О, первый отзыв))))
Да да....знайте....мне еще с размерами два раза накосячили вначале facepalm
Будь самим собой!!!

mykola82

Не гневаюсь ,просто как то пусто стало,шёл на той неделе по Воровского, напротив магнита.Хотел сыну сказать смотри малой какая рябина ,а её нет 🤷‍♂️остановился глазами искал,а её спилили по над самой землёй  :(
вот такая она была,горела прям  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Сайдекс

Отзывы реально работают.

Меня кинули на гарантийный ремонт установленой сигналки.
Ну я деньги заплатил, сказав "ждите замечательный отзыв". Оставил отзыв с подробным описанием в отзовике, гуглкартах и яндекскартах.

К вечеру того-же дня, директор канторы позвонил с извинениями. Вернул денги и компенсацию на поездку к ним (Гуково Ростов и обратно). Очень просил убрать негатив с интернет "площадок".

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 30 сентября 2021, 21:55:58Да да....знайте....мне еще с размерами два раза накосячили вначале 
:o

sbo

02 октября 2021, 18:29:57 #2269 Последнее редактирование: 02 октября 2021, 18:56:00 от sbo Причина: опч
Не так, чтобы гнева, тем не менее.

ЦитироватьЦитата: Бурят 02.10.2021, 05:15:23
Брат решил приобрести сапоги зимние для рыбалки, ему нужен только широкий подъём, была травма ноги, и с узким подъёмом нога в обувь не лезет. Я ему советую НОРДМАН(ЭВА), у меня самого такие. Я брал несколько лет назад напрямую с завода по почте. 700р. Сейчас они торгуют только через дилеров 3000-3500. Может кто подскажет, где есть подешевле?

У меня идеальный 41С, если кто помнит еще советские размеры. С моих ног можно слепки делать и по ним колодки сапожникам лить. А вот это вот у НОРДМАНА что?

Ладно, пусть двойной 41 - 42. Но так даже две их пары вот так вот одинаково промаркированные будут разными - одна впритык, а другая болтается.

Короче, я уже с НОРДМАНОМ обжигался, поэтому беру только с примеркой в магазине, а если заказ через интернет, чтобы в пункте выдачи была возможность сначала примерить, потом получить. И, если не подошло, не получать и тут же отказаться.

НХНЧ!

АПД. Кстати, подумалось. Не потому ли НОРДМАН ушел от прямых продаж, свалив их на дилеров, что из-за такой вот херни с размерами его возвратами завалили?

Бурят

АПД. Кстати, подумалось. Не потому ли НОРДМАН ушел от прямых продаж, свалив их на дилеров, что из-за такой вот херни с размерами его возвратами завалили?
[/quote]     В данном случае такие и нужны, чтобы болтались и широкие были. Идеальные как раз не подойдут. Но с примеркой конечно лучше.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

akula16

Цитата: Бурят от 03 октября 2021, 21:04:25В данном случае такие и нужны, чтобы болтались и широкие были
Ну зимой, если не носиться как угорелому, именно такие и нужны :-[

Бурят

Цитата: akula16 от 04 октября 2021, 08:47:34Ну зимой, если не носиться как угорелому, именно такие и нужны :-[
Особенно когда зима у нас бывает один раз в 5 лет.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

mykola82

Цитата: Бурят от 04 октября 2021, 11:26:26Особенно когда зима у нас бывает один раз в 5 лет.
нк почему же ,они неплохо свою работу исполняют и при ловле с лодки ,с ноября по март  ok ,лодку скинуть вполне хватает , раньше от тряски зуб

Пловец

А теперь в лист гнева))) заипали бизнес мены заказчики.. питнадцать миллионов встреч, сто питсот согласований договоров, созвонится, перезвониться... блин работу месяц делать- два <***> уже переговариваются.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Nikolay55555

Цитата: Пловец от 06 октября 2021, 21:28:30А теперь в лист гнева))) заипали бизнес мены заказчики.. питнадцать миллионов встреч, сто питсот согласований договоров, созвонится, перезвониться... блин работу месяц делать- два <***> уже переговариваются.
Делают умный вид что заняты очень важной работой ;D :crazy:
Будь самим собой!!!

Боцман

Я не знаю, последствия короны или старость... Я сейчас поймал себя на том, что я боюсь высоты...
Я, как обычно поднялся на высоту 7100 на штабелере, без СИЗ, как обычно, без люльки, как обычно, штанга качается как обычно... а перейти с вил на стеллаж не могу... и ребята внизу не понимают, что происходит... я вцепился в штангу и стою... минуты через три на морально-волевых перешел, но это какой-то капец...
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

mykola82

Цитата: Боцман от 07 октября 2021, 10:23:37Я не знаю, последствия короны или старость... Я сейчас поймал себя на том, что я боюсь высоты...
Я, как обычно поднялся на высоту 7100 на штабелере, без СИЗ, как обычно, без люльки, как обычно, штанга качается как обычно... а перейти с вил на стеллаж не могу... и ребята внизу не понимают, что происходит... я вцепился в штангу и стою... минуты через три на морально-волевых перешел, но это какой-то капец...
у меня сосед такой ,делали на ледовом катке вентиляцию,пиканиски мало было высоты, положили 2слоя толстой фанеры на боковые опоры и туру набрали сверху ,пиканиска прям по над самой крышей ,по середине ангара меж балок  качается как осина ,он говорит  ипалось оно всё,я в низу буду изолировать и прокручивать пресшайбу  :) .трубы большого диамнтра ,набирали по две,,с одной стороны подымали с пиканиски ,вторую по вертикали по лесам на плече ,леса тоже не в красную армию половины перемычек небыло

Маэстро

Это что, это хоть высота какая-ни какая. 
Кто помнит, на ЕПП есть элемент "Разрушенный мост". По сути, 2 швелера на высоте 2-х метров. Между ними провал на длину шага. 
Был у меня боец, просто в ступор впадал. Не может шагнуть и всё! Уж и я лично шагал, и весь взвод с улыбкой перед ним прошел. И на земле я его у опор ставил он шагал. Убедился, что легко перешагнет. Забирается наверх и опять ступор.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Цитата: mykola82 от 07 октября 2021, 11:35:38леса тоже не в красную армию половины перемычек небыло
Так а где их набраться, если с каждого объекта монтажники привозят туру, а перемычек всегда максимум половину от того количества, которое брали... На вопрос -куда делись, только пожимают плечами... ???
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter