23 февраля 2025, 03:40:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Костоправски

Цитата: Пловец от 13 октября 2021, 00:27:58А мне Налоговая впендюрила в выписку недостоверность сведений... это песец.. у нас говорят сомнения появились потому что у вас две фирмы по одному адресу и директор одинаковый. Мы вам говорят постой Росси в июле письмо отправляли с запросом на подтверждение... <***> какая нахрен почта России?? Она вообще че нибудь доставляет? В Росси??че блин за прикол?
У товарища аналогичная херь,закрыл ИП,открыл ООО,налоговики при оформлении юрадрес с ошибкой внесли... Крупный заказчик при оформлении жЫрного заказа сунул нос реквизиты проверить -УПС! Недостоверность сведений!!! Вы,заявляет корешу,фирма-однодневка,скрадете деньги и в закат уйдете... Чувак месяц бился,чтоб они сами свой косяк исправили и реестр внесли.Заказчик по счастью не слился,но по срокам теперь за горло взять пытается
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Turist

Цитата: укол от 13 октября 2021, 13:18:41Дожились ,все бегают картошку покупают потому как дальше будет дороже.
А днём раньше,все (и я тоже) говорили та ну накуй (садить-обрабатывать-поливать-брызгать-убирать), проще купить  ;) ;D
А сёдня вот оно как получается  ;)
Скока знаю аграриев, редко кто угадывает, Шо садить надо, если не урожай-попал в торбу... если урожай-цены вниз от предложений-опять торба  ??? :(
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Vikev

Картошка в аэропорту была иранская,армянская,грузинская ,белорусская и конечна наша до Урала.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Nikolay55555

Цитата: Vikev от 13 октября 2021, 14:19:44Картошка в аэропорту была иранская,армянская,грузинская ,белорусская и конечна наша до Урала.
И получается по цене наша не сильно конкурирует с зарубежной? facepalm неужели из-за рубежа дешевле привезти получается чем в рф выращенную купить facepalm
Будь самим собой!!!

Turist

Цитата: Nikolay55555 от 13 октября 2021, 14:27:14И получается по цене наша не сильно конкурирует с зарубежной? facepalm неужели из-за рубежа дешевле привезти получается чем в рф выращенную купить facepalm
Глупый вопрос  ;) ;D

cerkar

Цитата: укол от 13 октября 2021, 13:18:41Дожились ,все бегают картошку покупают потому как дальше будет дороже.И это осенью по уборке урожая.Куда мы катимся Помидоры и огурцы вообще золотые. :D
Не знаю кто как, а я зарекся ее в прок заготавливать, то расти начинает, то портится, весной часть все равно на выброс. Сейчас пошел на базар купил пять кил, съели еще купил. Думаю так дешевле будет и гемора меньше.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Nikolay55555

Цитата: cerkar от 13 октября 2021, 15:26:35Не знаю кто как, а я зарекся ее в прок заготавливать, то расти начинает, то портится, весной часть все равно на выброс. Сейчас пошел на базар купил пять кил, съели еще купил. Думаю так дешевле будет и гемора меньше.
Насчет дешевле вы погорячились :) зимой цены посмотрим ;)
Будь самим собой!!!

Vladimir 59

Цитата: Nikolay55555 от 13 октября 2021, 15:45:01Насчет дешевле вы погорячились :) зимой цены посмотрим ;)
Ну тогда и бензин будем впрок покупать? Никуда не денешься от дорожания, и на всю жизнь не запасёшься...
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Родители всегда на зиму запасали. Просто потому, что её зимой взять негде было  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Turist

Но все-же, морковка не по 400 и доллар не по 350  ???
Слава Богу, правительство следит строго за этим, амортизирует, так,что не всё так страшно как кажется ;)  ok FBkuLoZWYAcAaZh.jpg

Nikolay55555

Цитата: Vladimir 59 от 13 октября 2021, 16:37:55Ну тогда и бензин будем впрок покупать? Никуда не денешься от дорожания, и на всю жизнь не запасёшься...
Ну это вы ошибочно с бензином сравниваете ;) у картошки цена меняется по сезонам, а у бензина постоянна и даже только растет :) на всю жизнь конечно не запастись  ;D но на зиму, когда не сезон картохи и цена заоблачная, запастись можно :-[
Будь самим собой!!!

Vikev

Да и зимой за ней ходить тяжеловато по гололёду и слякоти-возраст. :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Юрий Петрович

Пока что на зимнее хранение покупать картоху рано! Крестьяне после уборки сначала полностью реализуют товар похуже и помельче. Это если российскую брать. Со середины ноября пойдёт уже та что крупнее и полежит лучше! Проверено годами.
С уважением Ю.П.

ptica54

Анекдот а тему:

- А чего картошка-то дорожает?
 - Ну, дык, происки госдепа. Всё-таки с Америки завезли.

odinokyi

И я немного погневаюсь, идёт уборка сахарной свеклы, заводы работают на полную мощность. Пошел в магазин прикупить сахарку на СЭМ, а он сцука стоит ШЕСТЬДЕСЯТ руб кг. Это полный пипец... Месяц назад до уборки покупал по 45р.кг  и как дальше быть КАРЛ....
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter