23 февраля 2025, 20:42:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

minigoal82

Цитата: Моцарт от 30 сентября 2021, 13:55:00И кто тут у нас об этом рассуждает?  :-[ ;) ;D ;D ;D ;D
Сильна-вольный  ;D ;D ;D ;D
с уважением Михаил!!!

chao10

Херня полная.  Хочется,можется. Типа бросить, ч тайте классику,"крестный отец ", там ответ. Но. Многое видел и отторванные ноги, и бодалово с выйти из кайфа. Есть кнопки,в душе, только это может найти мастер. Это не реклама, у клиента,доча  конкретно не ушла за горизонт. Систер мой
Как и я многое видим, но не реклама.  Так вот вытащили.  Страшно это, не пробуйте.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 30 сентября 2021, 13:43:22Да сознайся уже, что так и планировал. А то гибщик ему виноват, кровельный халтурит  facepalm
Дя Серега, да не ;D просто звезды так сошлись :drinks: пью и жду гибщика
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Моцарт от 30 сентября 2021, 13:55:00И кто тут у нас об этом рассуждает?  :-[ ;) ;D ;D ;D ;D
Так ты не путай любителей выпить и запойных. :crazy:

Nikolay55555

Ну что....а говорили не гневаться.... facepalm до сих пор не приехал гибщик еще facepalm
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 30 сентября 2021, 19:15:15Ну что....а говорили не гневаться.... facepalm до сих пор не приехал гибщик еще facepalm
Походу тебе придётся ждать ещё не один день.  facepalm

Маэстро

Цитата: Шкет от 30 сентября 2021, 19:28:25Походу тебе придётся ждать ещё не один сезон   :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 30 сентября 2021, 19:28:25Походу тебе придётся ждать ещё не один день.  facepalm
И что с такими мудаками делать? В суд подавать? Время деньги же facepalm
Будь самим собой!!!

chao10

Что я сделал. Зашёл на сайт и оставил там свое видение и отзыв. Бля  как они закрутились.  Не надо стесняться.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Nikolay55555

Цитата: chao10 от 30 сентября 2021, 20:05:40Что я сделал. Зашёл на сайт и оставил там свое видение и отзыв. Бля  как они закрутились.  Не надо стесняться.
Не понял дядька Олег ~) Вы о чем? На сайт им отзыв оставить говорите?
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Дя Серега сплюнь про сезоны ;D  а то париться не будем долго еще facepalm
Будь самим собой!!!

chao10

Цитата: Nikolay55555 от 30 сентября 2021, 20:21:35Не понял дядька Олег ~) Вы о чем? На сайт им отзыв оставить говорите?
Ну да.  Я так сделал. Но . Есть договор. Есть календарные дни выполнения или рабочие. Вот от туда и выполнение. Суд долго,полиция тоже. Штраф небольшой. Чёрный нал, ну тут только выход на директора. Как правило его пускают побоку на мелких работах. Хотя не факт. Если нет договора,то руки развязаны. Все косяки снимай и как только ответят  на отзыв, вывешивать фото. Только не придумывай,все по факту.

Nikolay55555

Цитата: chao10 от 30 сентября 2021, 20:59:50Ну да.  Я так сделал. Но . Есть договор. Есть календарные дни выполнения или рабочие. Вот от туда и выполнение. Суд долго,полиция тоже. Штраф небольшой. Чёрный нал, ну тут только выход на директора. Как правило его пускают побоку на мелких работах. Хотя не факт. Если нет договора,то руки развязаны. Все косяки снимай и как только ответят  на отзыв, вывешивать фото. Только не придумывай,все по факту.
Слава Богу пока пронесло....только что приехал все же гибщик facepalm и самое интересное что он же у меня записан ;D  от фирмы металл профиль
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Но осадок от фирмы остается facepalm кровля юга
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 30 сентября 2021, 21:26:39Но осадок от фирмы остается facepalm кровля юга
О, первый отзыв))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter