23 февраля 2025, 11:02:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

укол

Цитата: Маэстро от 09 октября 2021, 11:47:09Нах оно нужно это "отопление". Один хрен всю зиму Паларис молотит. А цены ему не сложишь.
У меня хороший радиатор, прекрасно отапливает.
Серый обогреватели не справляются.Крайний хата,вИдувает всё тепло к херам собачим. ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

cerkar

Читаю и не нарадуюсь, что квартира со своим котлом, сегодня включил его, пол дня погонял всю систему на 40 градусов, что бы воздух стравить, а потом батареи отключил, оставил только теплый пол иначе жарко)))
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

operator88

Каждой осенью в квартире холодно. Давно купил градусник и в этом году примостил его на входе, лучше бы его не вешал, глаза из орбит вылазят. :'(
WhatsApp Image 2021-10-09 at 07.25.30.jpeg

lesnik_68

09 октября 2021, 22:53:44 #2298 Последнее редактирование: 09 октября 2021, 22:58:05 от lesnik_68
Цитата: укол от 09 октября 2021, 13:22:08Серый обогреватели не справляются.Крайний хата,вИдувает всё тепло к херам собачим. ;)
А сплита, нЕ ма?! ???

укол

Цитата: lesnik_68 от 09 октября 2021, 22:53:44А сплита, нЕ ма?! ???
С начала холодов погрел три дня и больше не стал. ;) Как всегда в самый подходящий момент. :D

DonFisher

Перенес вопросы по тех. проблемам в Технические моменты.

SCHUKAR

Недавно выставили на продажу на Авито авто жены. Она - единственный собственник. Покупатель прислал ссылку на отчет Автотеки, где пробег автомобиля завышен почти вдвое. При этом указано, что пробег возможно скручен. Но я то на 100% уверен, что это не так. Я так понял, брали инфу от СТО при техосмотрах, две цифры были недостоверные. Теперь проблема с продажей. Еще и по глазам стебут, что пробег типа отмотал, уже третий покупатель.
И еще глупости людей поражаюсь, реально хорошую не битую машину со смешным пробегом рассмотреть не могут. Верят аферистам с автотеки, которые не отвечают за инфу и ничего не проверяют.

Пловец

Я так Камри продавал, три месяца висела, задолбали все мозги, в итоге первый кто приехал посмотреть и купил. Тоже говорили что по автотеке писда Машине
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SCHUKAR

Цитата: Пловец от 13 октября 2021, 00:02:15Я так Камри продавал, три месяца висела, задолбали все мозги, в итоге первый кто приехал посмотреть и купил. Тоже говорили что по автотеке писда Машине
Так ко мне трое приезжали уже.
Один только то что не обнюхал. Поехали, говорит на СТО, зачем, спрашиваю.
- На подьемнике посмотрим, диски тормозные проверим, не снимались ли, окрашивалась или нет. Если все ок, забираю. Поехали, сцуко, через полгорода, к его знакомым, смотрели. Спрашиваю - чего, он - да все вроде подтвердилось, но сомнение в пробеге, и мне, говорит кажется, ударенная она. Кажется!!!
Еще один, с автоподборщиком приехал,  тот подсоединил планшет к разьему, потестил, у вас говорит, на вариаторе, пробег показывает 84 тысячи... Блин, чего там может показать, если я знаю, что она 44 всего прошла. И щегол такой сопливый, но с самомнением...
Вообще в первый раз такое, до этого все машины первый же покцпатель, что приезжал покупал. И не жаловались

Пловец

Это потому что щас машины дохера стоят а денег у людей нет..а ещё в интернете много информации

Пловец

А мне Налоговая впендюрила в выписку недостоверность сведений... это песец.. у нас говорят сомнения появились потому что у вас две фирмы по одному адресу и директор одинаковый. Мы вам говорят постой Росси в июле письмо отправляли с запросом на подтверждение... <***> какая нахрен почта России?? Она вообще че нибудь доставляет? В Росси??че блин за прикол?

Макс21

Цитата: SCHUKAR от 13 октября 2021, 00:16:55Так ко мне трое приезжали уже.
Один только то что не обнюхал. Поехали, говорит на СТО, зачем, спрашиваю.
- На подьемнике посмотрим, диски тормозные проверим, не снимались ли, окрашивалась или нет. Если все ок, забираю. Поехали, сцуко, через полгорода, к его знакомым, смотрели. Спрашиваю - чего, он - да все вроде подтвердилось, но сомнение в пробеге, и мне, говорит кажется, ударенная она. Кажется!!!
Еще один, с автоподборщиком приехал,  тот подсоединил планшет к разьему, потестил, у вас говорит, на вариаторе, пробег показывает 84 тысячи... Блин, чего там может показать, если я знаю, что она 44 всего прошла. И щегол такой сопливый, но с самомнением...
Вообще в первый раз такое, до этого все машины первый же покцпатель, что приезжал покупал. И не жаловались
Добрый день!Ну тут вариантов не много, при получении страховки не правильный пробег указал страховщик,либо дилер при т/о косо вписал пробег,а если есть вин код под лобовым стеклом,могли "срисовать" и продавать другую машину по вашему вину.Знаю люди так попадали.Но есть вариант связаться с автотекой и исправить,но как я понял из рассказов людей,еще тот гемор.

Маэстро

Цитата: Пловец от 13 октября 2021, 00:27:58Мы вам говорят постой Росси в июле письмо отправляли с запросом на подтверждение... <***> какая нахрен почта России?? Она вообще че нибудь доставляет? В Росси??че блин за прикол?
Интересно, они про ЛК на сайте ФНС и ГУ что нибудь слышали? 🤔😂
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Дожились ,все бегают картошку покупают потому как дальше будет дороже.И это осенью по уборке урожая.Куда мы катимся Помидоры и огурцы вообще золотые. :D

Моцарт

Выборы прошли - пора и цену задрать  :crazy: appl
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter