14 апреля 2025, 10:25:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайские лодочные моторы

Автор Svoland, 29 ноября 2010, 18:14:47

wagon

Мне предлагают новый JET FORSE за 14 000 р. Кто знает, что енто за двигло ??? :D

Александр 2305

Цитата: amigos от 10 мая 2011, 21:48:03
ну с шумов то всё и начинается,надо прислушиваться ко всем мелочам
Уточни какой у тебя мотор.

amigos

Цитата: Александр 2305 от 21 мая 2011, 22:34:29
Уточни какой у тебя мотор.
хондекс F5,
ищу теперь коленвал,если есть у кого соображения или каналы,где можно достать каленвал на этот унитаз.прошу помоч ~)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Александр 2305

Цитата: amigos от 22 мая 2011, 09:31:44
хондекс F5,
ищу теперь коленвал,если есть у кого соображения или каналы,где можно достать каленвал на этот унитаз.прошу помоч ~)
Вот я так и думал 4т и нелижала душа к 4т 2т всеже понадёжней будет.Звони к маскалям в паспорте указан представитель JJ-GROUP http:www.jj-group.ru там есть телефон

amigos

вобщем оживил я свой хондекс,ночало радует,новый так не работал,шума ноль,японцы курят,интересно на сколько хватить,сегодня пол дня обкатывал,пока очень доволел,при сборке тока чуть лоханулся болт головки перепутал с болтом картера,пришлось картер россоединять и на место ставить,а так впрочем сборка заняла чоса 2,причём разберали на сервисе,коленвал и шатун сделали на высшем уровне,добавили смазочное отверстие и сделали заменяемые вкладыши,короче у кого хондекс нае...нётся обращайтесь,помогу с технологией ремонта ;D,запчасти на него стоят пипец,и не факт шо качество,ну а по сути дела вам решать што предпринять,пусть лучше не ломаются :smoke:

zoom999

Закончил обкатку, прошёл ТО в Техноспорте, всё ок.
*Link Removed*

do-vitas

масло поменял первый раз мои 5-ть лошадок чувствоваться стало теперь я доволен :) :) :)

azhinov_vasiliy

Сезон подошел к концу, выкладывайте отчеты о своих моторчиках, очень интересно  :motor:

Svoland

Цитата: lex.rost от 18 ноября 2011, 22:21:02
Сезон подошел к концу, выкладывайте отчеты о своих моторчиках, очень интересно  :motor:
Как закроем сезон - так будем жаловаться! ;D

amigos

Цитата: Svoland от 18 ноября 2011, 22:27:55
Как закроем сезон - так будем жаловаться! ;D
мой унитаз,пока работает, в субботу морозец с утра был, изменений как всегда нет,заводится нормально,заводской лемит ;) уже перебил по часам,вроде ишо живой.
винт сцуко повредил,отломал пол лопасти,немогу ниде найти,нихто не хочет брать заказ нового винта,шо делать :'(, потерял заметно скорость и тягу проц на 20.

краус

Цитата: amigos от 21 ноября 2011, 13:19:50
винт сцуко повредил,отломал пол лопасти,немогу ниде найти,
смелый ты хлопец! ты движку своему все потроха разобьёшь. меняй срочно винт!а то потом в ремонте твой "унитаз" золотой будет!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Таран

Цитата: краус от 21 ноября 2011, 13:25:41
смелый ты хлопец! ты движку своему все потроха разобьёшь. меняй срочно винт!а то потом в ремонте твой "унитаз" золотой будет!
Та не переживай! он уже его на столько знает что разбирает и собирает как автомат калашникова с закрытыми глазами! ;D ;D ;D

amigos

Цитата: краус от 21 ноября 2011, 13:25:41
серый,я его собственно ручно оживил,коленвал и шатун и т.п. но бля винт сделать не могу :crazy:
максимум могу до половины обрезать весь,шоб баланс востановить :smoke:
винт надо новый,пробовал заказать в техноспорте и в адреналине,чёта они отмораживаются,говорят шо перезвонят и писда :(

краус

Цитата: amigos от 21 ноября 2011, 13:31:04
максимум могу до половины обрезать весь,шоб баланс востановить :smoke:

лёха, есть теория про полупогружные двигатели винты. на сайте "катера и яхты" глянь (не реклама), как раз из обычных переделывают, может и дашь новую жизнь. но это уже эксперименты, когда купишь новый винт.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ser

Доброго всем дня. В мае купил в магазине Мир лодок мотор 2-х тактный JET FORS 3.5 пр-ва КИТАЙ . Уже третий раз повезу в ремонт. Есть проблемы с запуском мотора. Пока шприцем вливание не сделаешь в цилиндр и только тогда с пол пинка. Пока заведен прет как бешеный. Отпишитесь если кто сталкивался с подобными проблемами. Заранее Спасибо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter