04 сентября 2025, 10:33:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайские лодочные моторы

Автор Svoland, 29 ноября 2010, 18:14:47

Antibiotik

Цитата: Андрик93 от 15 марта 2018, 10:38:27
Слава Богу ни какого!! ;D ;D Мнение о Хайди по отзывам знакомых и интернету!! :) Вроде в целом все гуд, но то сальник то катушка то еще какя чепуха!! :)
У кента Тоха 9.8 у него гемора с мотором было больше чем у меня (эмульсия), при меньшем налете ) Ну а так конечно оригинал лучше будет чем копия, только если это не чешский АК47 ))) Я вот х...ю с цен на японский БУ, владельцы наверное считают, что их железяки становятся лучше от времени, как коньяк )))

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 15 марта 2018, 10:38:27
Слава Богу ни какого!! ;D ;D Мнение о Хайди по отзывам знакомых и интернету!! :) Вроде в целом все гуд, но то сальник то катушка то еще какя чепуха!! :)
ну оно так и есть, ***и вроде все достаточно пиzdато, и все равно какая то <***>ня (с) Саша П2С30

вот к примеру я попадал на капремонт мотора изза его перегрева- всего то лишь словил пакет в Дону.
Вроде как и нормальное явление,многие так же попадают, но вот если бы китайцы не сэкономили на датчике перегрева..
и так во всем- в основной массе все охуенно за свои деньги, но по мелочам требует рук и денег.
зато потом когда все отстроишь- наслаждаешься нормальным мотором за немного денег
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 15 марта 2018, 22:19:26
ну оно так и есть, ***и вроде все достаточно пиzdато, и все равно какая то йухня (с) Саша П2С30

вот к примеру я попадал на капремонт мотора изза его перегрева- всего то лишь словил пакет в Дону.
Вроде как и нормальное явление,многие так же попадают, но вот если бы китайцы не сэкономили на датчике перегрева..
и так во всем- в основной массе все о***нно за свои деньги, но по мелочам требует рук и денег.
зато потом когда все отстроишь- наслаждаешься нормальным мотором за немного денег
Славик, немного денег это сейчас совсем другое понятие, чем было 5-7 лет назад, особенно по отношению китайпрому.  :smoke:

Antibiotik

Цитата: Dolomann от 15 марта 2018, 22:19:26но вот если бы китайцы не сэкономили на датчике перегрева..
А у породистых аналогов есть такое в этом классе?

Андрик93

Цитата: Antibiotik от 15 марта 2018, 23:39:01
А у породистых аналогов есть такое в этом классе?
В хонде 15хе точно есть!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Antibiotik

16 марта 2018, 10:38:21 #800 Последнее редактирование: 16 марта 2018, 10:45:37 от DonFisher
ЦитироватьВ хонде 15хе точно есть!!
Но это же HONDA!!! Хе-хе. На простых двухтактниках до 15 лс кажись нет и у брендов

Андрик93

Цитата: Antibiotik от 16 марта 2018, 10:38:21
Но это же HONDA!!! Хе-хе. На простых двухтактниках до 15 лс кажись нет и у брендов
Ну так-то Славик речь ведет о 4х т, т.к. Парсун 15 у него именно 4х т!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Мик-29

Хочу купить Hidea 40 2ух тактный, кто-нибудь эксплуатирует такой мотор? В интернете очень мало информации и та которая есть очень противоречивая. Использовать планирую на Дону и не часто. На предыдущем, который украли (Ямаха30) наездил за три года максимум часов 30.
Хочу купить в Адеквате, там брал Ямаху, цена нормальная и гарантия у них 
Посоветуйте?

Саша (П2+S30)

Ну как Славик меня выше процетировал, все и есть. Китайцы научились не просто копировать1:1 ямаху, а привносить в нее свои, незначительные изменения. Ну там крепление по другому, резьба, наклон детальки и ууууяк и детальки от ямахи уже не подходят - покупай китайские запчасти на китайский же мотор.  Основные болячки у них - электрика. Чаще жалуется народ на подмаховичные катушки.  Мне доводилось лечить копию ямахи ХВСки, так там сам вдпделец, в состоянии самоизумления, вылетел ночью на берег, заглох и пытался завести мотор, пока стартер не расплавился....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter