07 апреля 2025, 12:20:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайские лодочные моторы

Автор Svoland, 29 ноября 2010, 18:14:47

Svoland

Тож откатал сезон, полёт нормальный. :captain:

bad boy1984

хочу взять мотор парсун 3.6 что посоветуете

azhinov_vasiliy

Я вот тоже поглядываю на Парсун 9,8/15  :motor: Много читал в интернете про Парсунов, кто хвалит, кто ругает, но больше положительных отзывов, думаю они стоят своих денег. Если тут владельцы данной марки? Отпишитесь!

amigos

Цитата: bad boy1984 от 24 февраля 2012, 12:06:27
хочу взять мотор парсун 3.6 что посоветуете
парсун хондекс HDX -одно пальто,наклейки тока разные
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Svoland

Цитата: lex.rost от 24 февраля 2012, 12:12:58
Я вот тоже поглядываю на Парсун 9,8/15  :motor: Много читал в интернете про Парсунов, кто хвалит, кто ругает, но больше положительных отзывов, думаю они стоят своих денег. Если тут владельцы данной марки? Отпишитесь!
А скока тактов брать собираешься? ???

azhinov_vasiliy

Цитата: amigos от 24 февраля 2012, 12:46:33
парсун хондекс HDX -одно пальто,наклейки тока разные
Почему одно? Цена разная,  с виду разные.

azhinov_vasiliy

amigos

Цитата: lex.rost от 24 февраля 2012, 13:22:34
Почему одно? Цена разная,  с виду разные.
сними крышки и сравни, а цена и должна быть разная,чтоб было сравнение -торговая психология бля ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

azhinov_vasiliy

Svoland, а какой у тебя, как показал за прошлый сезон?

Svoland

Цитата: lex.rost от 24 февраля 2012, 13:36:37
Svoland, а какой у тебя, как показал за прошлый сезон?

У меня 2х тактная 8ка. То же что и 9.8. Пока всё ОК. ;)

azhinov_vasiliy

Цитата: Svoland от 25 февраля 2012, 08:46:42
У меня 2х тактная 8ка. То же что и 9.8. Пока всё ОК. ;)
Парсун? Много баков спалилось?

Svoland

Цитата: lex.rost от 25 февраля 2012, 09:14:46
Парсун? Много баков спалилось?
Хондекс, а баки не считал. Каждые выхи на рыбалке. :motor:

Александр 2305

Цитата: gavru от 14 января 2012, 12:54:44
Вот тут интересное предложение, цена супер моторчик мощнее чем trol-2,5 у этого заявлено 3,5 л. Вес мотора 9 кг.

http://www.mgwm.ru/goods/1798/

Ближе к весне возьму.
Сеё изделее не бири это не Парсун, это Сейлор выпушеный кустарным способом.Парсун этой мощности совсем другой а у этого голова от бензокосы.(Г....но)Я пользуюсь Китайскими Хондексами(HDX) уже будет 3 сезон сначало был3,6;9,8;15 проблем нет .

дедок

Многие мои приятели на парсунах юзают и уже не один год. По крайней мере ни одного негативного отклика не слышал. Единственное что, на первых выпусках были претензии к наконечникам свечи, но сейчас выпускают вообще без нареканий. Тем более за такие деньги надо брать не задумываясь. Я себе тоже взял 2-х тактник парсун 5,8. Очень доволен. Сравнивал цены, так у нас немного ниже, чем в России. Мне обошелся в 810 американских денег (в эту стоимость вошла полная предпродажная подготовка мотора с запуском и полной комплектацией). У вас там Донецк под боком, все туда :lodka2:
Я повернул коня направо, а сам налево поскакал

Dolomann

Цитата: дедок от 02 марта 2012, 14:15:56
Многие мои приятели на парсунах юзают и уже не один год. По крайней мере ни одного негативного отклика не слышал. Единственное что, на первых выпусках были претензии к наконечникам свечи, но сейчас выпускают вообще без нареканий. Тем более за такие деньги надо брать не задумываясь. Я себе тоже взял 2-х тактник парсун 5,8. Очень доволен. Сравнивал цены, так у нас немного ниже, чем в России. Мне обошелся в 810 американских денег (в эту стоимость вошла полная предпродажная подготовка мотора с запуском и полной комплектацией). У вас там Донецк под боком, все туда :lodka2:
и как его на учет ставить то?  а ввозить как?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter