04 сентября 2025, 20:03:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайские лодочные моторы

Автор Svoland, 29 ноября 2010, 18:14:47

do-vitas

Кстати продавец сказал а ты думаешь сузуки в Японии делают! Запчастей на японцев нет ждать надо на китайские тоже но меньше ждать!

Svoland

На какую лодку мотор нужен?

do-vitas

Нордик 270L по паспорту 5л. с максимальным весом выведет ее на глиссер. С типом я определился! Вот и стоит у меня выбор между Suzuki DF 5 S-45т.р. и Parsun F - 5BMS - 35т.р.

odinokyi

Цитата: do-vitas от 22 марта 2011, 17:22:32
Нордик 270L по паспорту 5л. с максимальным весом выведет ее на глиссер. С типом я определился! Вот и стоит у меня выбор между Suzuki DF 5 S-45т.р. и Parsun F - 5BMS - 35т.р.

Однозначно Сузуки. 10тыров не сумма- зато гемора намного меньше. У меня КМ-300 и Мерк 3.3. Для неспешной рыбалки вдвоем за глаза. А одного на глисс  выводит в пол газа
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Svoland

22 марта 2011, 19:19:41 #19 Последнее редактирование: 22 марта 2011, 19:22:40 от Svoland
Цитата: odinokyi от 22 марта 2011, 17:47:27
Однозначно Сузуки. 10тыров не сумма- зато гемора намного меньше. У меня КМ-300 и Мерк 3.3. Для неспешной рыбалки вдвоем за глаза. А одного на глисс  выводит в пол газа
А сколько Вы юзали Парсуна? Ах нисколько! Так нечего советы раздавать! :P
Цитата: do-vitas от 22 марта 2011, 17:22:32
Парсунами в Ростове не торгуют. А вот HDS в Андреналине есть и цена 33900р. Это ТМ Парсуна для России.

odinokyi

Цитата: Svoland от 22 марта 2011, 19:19:41
А сколько Вы юзали Парсуна? Ах нисколько! Так нечего советы раздавать! :PПарсунами в Ростове не торгуют. А вот HDS в Андреналине есть и цена 33900р. Это ТМ Парсуна для России.

Извините! Я советы не раздаю. Я просто высказал своё мнение. А Вас прошу обосновать своё-для общего развития, может и мы изменим своё в пользу Парсуна.

Starocherkassk

Цитата: odinokyi от 22 марта 2011, 19:29:10
Извините! Я советы не раздаю. Я просто высказал своё мнение. А Вас прошу обосновать своё-для общего развития, может и мы изменим своё в пользу Парсуна.
Мы всегда много переплачиваем за бренд  :smoke: :smoke:

Svoland

Цитата: odinokyi от 22 марта 2011, 19:29:10
Читайте соответствующие темы. Лично я был в декабре в ТС и беседовал с сервисменами, они сказали что за 2010г. было одно обращение. У чела вылетела катуха. На ней были обнаружены мех. повреждения. Вот как то так.

do-vitas

сегодня стал счастливым обладателем Parsun F - 5BMS посмотрим чего из этого выйдет! :)

Svoland

Цитата: do-vitas от 04 апреля 2011, 15:25:41
сегодня стал счастливым обладателем Parsun F - 5BMS посмотрим чего из этого выйдет! :)
Поздравляю! Сколько обошёлся, где брал?

do-vitas

35т.р в Волгодонске все таки обслуживание местное и гарантия!

odinokyi

Всем доброго вечера. Коллеги, подскажите-где можно посмотреть мануал на русском языке на ПЛМ Sea Pro 5 4х-тактник. Друг купил мотор, а Паспорт на инглиш. :'( :'( :'(

do-vitas

перевести можно! на моем моторе систем зажигания TCI катушка стоит  мысли есть 12в сделать! кто нибыдь об этом что слыхал!

Starocherkassk

Цитата: do-vitas от 04 апреля 2011, 21:22:54
перевести можно! на моем моторе систем зажигания TCI катушка стоит  мысли есть 12в сделать! кто нибыдь об этом что слыхал!
На хондекс 9,8 делал вот этот человек "Александр 2305 " посмотри выше
Могу его тел дать ;)

odinokyi

Цитата: do-vitas от 04 апреля 2011, 21:22:54
перевести можно!

А где в Волгодонске можно сделать перевод?? Подскажи :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter