11 сентября 2025, 19:16:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайские лодочные моторы

Автор Svoland, 29 ноября 2010, 18:14:47

amigos

Цитата: ser от 09 декабря 2011, 10:05:34
Доброго всем дня. В мае купил в магазине Мир лодок мотор 2-х тактный JET FORS 3.5 пр-ва КИТАЙ . Уже третий раз повезу в ремонт. Есть проблемы с запуском мотора. Пока шприцем вливание не сделаешь в цилиндр и только тогда с пол пинка. Пока заведен прет как бешеный. Отпишитесь если кто сталкивался с подобными проблемами. Заранее Спасибо.
в любом случае это шото с топливной сис. скорее с карбюратором,чё в сервисе то говорят? фчём причина?
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ser

В магазине уже ничего не говорят, так как я третий раз сдал его по гарантии в ремонт. Но механик бодрый человек после каждого ремонтам уверяет, что все проблемы он устранил. Последний раз мы с ним встретились и он мне показывал "мастер класс" как надо заводить мой мотор. Но БОЛТ. Его удивлению не было края. После чего я этот мотор вернул в маг. и потребовал вернуть деньги.

amigos

Цитата: ser от 13 декабря 2011, 14:10:01
В магазине уже ничего не говорят, так как я третий раз сдал его по гарантии в ремонт. Но механик бодрый человек после каждого ремонтам уверяет, что все проблемы он устранил. Последний раз мы с ним встретились и он мне показывал "мастер класс" как надо заводить мой мотор. Но БОЛТ. Его удивлению не было края. После чего я этот мотор вернул в маг. и потребовал вернуть деньги.
вернули???

Sedji

Цитата: amigos от 13 декабря 2011, 14:13:50
вернули???

Тоже интересно узнать по поводу возврата.Здесь чётко прослеживаются "ОБНАРУЖЕНИЯ В ТОВАРАХ СУЩЕСТВЕННЫХ НЕДОСТАТКОВ"  По старому Постановлению от 13.05.97 N 575 пункт 4 лодочные моторы указаны напрямую: http://zakonprost.ru/content/base/21560/. Теперь его отменило Постановление от 10 ноября 2011 г. N 924: http://ozpp.ru/laws2/postan/post1.html, в котором, напрямую про лодочные моторы ничего не сказано.
В обсуждениях: http://www.farso.ru/?p=2865 указывают "Возврату или обмену по-прежнему подлежат автотранспортные средства, мототехника, снегоходы, яхты и катера, тракторы и компьютеры."
Замутили. :'(

дан

Ну вот и я (будем надеяться к счастью) на прошлой неделе стал обладателем  :)своих пяти китайских кобыл. Мотор HDX 2-х тактник, завели в магазине с тычка пятого, потек бензонасос :'(, после разборки и замены прокладки завелся с первого тыка, будем надеяться будет возить и не подведет. Жду не дождусь когда появится время спустить комплект(новый, воды не нюхал) на воду :fishy:, а пока по вечерам мастерю транцевые колёсики.

ser

Цитата: amigos от 13 декабря 2011, 14:13:50
вернули???
Магазин дорожит своей репутацией. Вернули. За что им и СПАСИБО.

Cheborg

Цитата: amigos от 21 ноября 2011, 13:19:50
винт сцуко повредил,отломал пол лопасти,немогу ниде найти,нихто не хочет брать заказ нового винта,шо делать :'(, потерял заметно скорость и тягу проц на 20.

Не знаю какой у Вас мотор, но у меня остался от Sail-15 родной винт (ставил на мотор скоростной с ним и спиз... ;D). Если подойдет то думаю сговоримся. Единственное в Ростове меня не будет с 30.12 по 10.01 ;)
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

alianzo110

Увидел рекламу моторов HDX. Кто нибудь пользует такой бренд? Как впечатления? Где можно почитать отзывы? Буду благодарен за информацию.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

amigos

Цитата: Dolomann от 05 января 2012, 22:48:22
HDX это hondex а на таком Амиго плавает. Вот его и тереби...

Цитата: alianzo110 от 05 января 2012, 22:03:40
Увидел рекламу моторов HDX. Кто нибудь пользует такой бренд? Как впечатления? Где можно почитать отзывы? Буду благодарен за информацию.
а шо там теребить ;) покури  эту темку там всё уже я написал, это не бренд -это унитаз ;)
но после того как он стал "хондекс Алексеевич" с начала лета активно отходил и посей день хожу :),побил ужо заводское естество по моточасам ;D

Svoland

Цитата: alianzo110 от 05 января 2012, 22:03:40
Каждый HDX слизан с какого то японца. Поэтому надо рассматривать конкретную модель. А вот у Амигоса далеко не самый лучший вариант. И ещё! затрахали товарисчи которые тут дают советы не имея опыта использования этих моторов. >:(
ЗЫ. Алексей, ничего личного.

alianzo110

12 января 2012, 19:47:05 #70 Последнее редактирование: 12 января 2012, 19:50:16 от alianzo110
Цитата: Svoland от 12 января 2012, 19:18:31
Каждый HDX слизан с какого то японца. Поэтому надо рассматривать конкретную модель. А вот у Амигоса далеко не самый лучший вариант. И ещё! затрахали товарисчи которые тут дают советы не имея опыта использования этих моторов. >:(
ЗЫ. Алексей, ничего личного.
Дык это отголоски прошлого... родились они в Стране Советов ;D
Хочу мотор, уже 2 ой год лодка лежит без движения.. На мерк или яму 15 не хватает баблосов, в Панавто без энтузиазма восприняли вопрос о продаже в кредит. Вот и интересуюсь китайцами... хотя , если честно, душа не лежит к ним.. Наверное лучше поискать б/у, а там ХЗ....
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

gavru

Вот тут интересное предложение, цена супер моторчик мощнее чем trol-2,5 у этого заявлено 3,5 л. Вес мотора 9 кг.

http://www.mgwm.ru/goods/1798/

Ближе к весне возьму.

_SERGEY_

Цитата: gavru от 14 января 2012, 12:54:44
Вот тут интересное предложение, цена супер моторчик мощнее чем trol-2,5 у этого заявлено 3,5 л. Вес мотора 9 кг.

http://www.mgwm.ru/goods/1798/

Ближе к весне возьму.
Ну откуда там 3,5? Объемы одинаковые, а весит и того меньше.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

максимус

знакомый откатался на HDX4 4т сезон, довольный говорит проблем нет

amigos

Цитата: максимус от 22 января 2012, 12:06:32
знакомый откатался на HDX4 4т сезон, довольный говорит проблем нет
сколько часов мотор отработал?????  его ведь можно и в богажнике провозить и сказать что он сезон на рыбалкаках отходил ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter