09 февраля 2025, 00:55:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Можно ли ловить на кольцо или яйца?

Автор mad max, 13 апреля 2009, 22:26:00

IgorAK

15 сентября 2009, 10:51:37 #60 Последнее редактирование: 15 сентября 2009, 10:53:14 от IgorAK
Цитата: lesnik_68 от 15 сентября 2009, 10:49:00
Мне 200кг мелочевки и Нах не ненадо! А вот 10-15шт хорошего  "Чебачка" и "Рыбчика"-эт я с удовольствием половил . Флорентийка-ЗА!
Вот как раз я и видел уловы с крупными лещами, плотвой и пр.
А 10-15шт хорошего "Чебака"-это в районе 30кг. Не много? :smoke:

DonFisher

Игорь, не соглашусь с тобой. Дело не в снасти, а в человеке, точнее в его отношении.
Давай запретим вообще кормушки и закорм, чтоб еще труднее было ловить.  ;) ;D
Надо знать меру и иметь совесть, надо думать о следующих поколениях.
Да, кольцо уловистей фидера, например (хотя многие еще со мной поспорят). Но ведь освоить кольцовку дело не простое. Там много тонкостей и нюансов.
На мой взгляд, запрет не обоснован.

IgorAK

Цитата: DonFisher от 15 сентября 2009, 10:59:50
Игорь, не соглашусь с тобой. Дело не в снасти, а в человеке, точнее в его отношении.
Давай запретим вообще кормушки и закорм, чтоб еще труднее было ловить.  ;) ;D
Надо знать меру и иметь совесть, надо думать о следующих поколениях.
Да, кольцо уловистей фидера, например (хотя многие еще со мной поспорят). Но ведь освоить кольцовку дело не простое. Там много тонкостей и нюансов.
На мой взгляд, запрет не обоснован.

В связи с тем, что дело не в снасти, а в человеке-запрещают ВСЕМ!!! :smoke:

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 15 сентября 2009, 10:51:37
Вот как раз я и видел уловы с крупными лещами, плотвой и пр.
А 10-15шт хорошего "Чебака"-это в районе 30кг. Не много? :smoke:
Я на рыбалку выхожу, один, от силы два раза в неделю и как правило вдвоем с сыном. И даже по нормам , принятым на платниках , получается нормально
Цитата: IgorAK от 15 сентября 2009, 11:04:33
В связи с тем, что дело не в снасти, а в человеке-запрещают ВСЕМ!!! :smoke:
Дааа!"НЕТ ЧЕЛОВЕКА-НЕТ ПРОБЛЕМЫ"Нормально Вы рассуждаете :smoke: :smoke: :smoke:

DonFisher

Цитата: IgorAK от 15 сентября 2009, 10:51:37А 10-15шт хорошего "Чебака"-это в районе 30кг. Не много? :smoke:

Игорь, а разве на фидер столько нельзя поймать?  ;) :)

IgorAK

Цитата: DonFisher от 15 сентября 2009, 11:41:37
Игорь, а разве на фидер столько нельзя поймать?  ;) :)
На озерах и прудах поймать столько можно.
Поймать на реке типа Дон за день 30кг-это очень трудно. Думаю-невозможно.

DonFisher

Цитата: IgorAK от 15 сентября 2009, 11:44:17

Опять не соглашусь  ;) :) Вполне реально. Спроси у рыбаков которые сейчас порят леща на Набережной и напротив  ;) :)

IgorAK

Цитата: DonFisher от 15 сентября 2009, 11:55:26
Опять не соглашусь  ;) :) Вполне реально. Спроси у рыбаков которые сейчас порят леща на Набережной и напротив  ;) :)
Спрошу! ;)

DonFisher

Цитата: IgorAK от 15 сентября 2009, 11:57:12
Спрошу! ;)

А лучше съездить и попробовать перебить планку в 30-ник  ;) :) Я б с удовольствием щас, если б не работа  :)

инженер

Господа! Не уходите от темы! Я за флорентийку!
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Dolomann

а ты попробуй ;D ;D ;D
теорию читать по ловле на платниках просто. а поставить себе планку в 30к  на дону и перепрыгнут её- это посложнее. и я таки рекомендую попробовать фидер с лодки..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

0000

Я бы, тоже не отказался от10-15 штук чебачка( солёный с пивком),   не имеет значения на что поймал -кольцо , яйцо и т.д. (не считаю эти снасти браконьерскими) , Влад правельно сказал, совесть надо иметь!!!!!! А как государственные тони ловят рыбу -сетями, и что потом с этой рыбой --- перегавняет рыб завод её так что жрать её не возможно. Так лучше я 10-15 штук поймаю и  :shrk: сьем.

Lucifer

В минувшее воскресенье на Дону с лодки на один фидер 20 кг подлещика до 1 кг за 3 часа. И это не кольцо. Ая так ваще не фидераст, я спин больше люблю. Но пиво тоже люблю, особенно с рыбой.  ;)

IgorAK

15 сентября 2009, 18:45:11 #73 Последнее редактирование: 15 сентября 2009, 19:09:35 от IgorAK
Кто поймает за раз тридцатник на фидер-выставляйте фотку улова, хочу по-удивляться!!!
Только нормальным классическим фидером. Без лодок и прочей лабуды. :smoke:

IgorAK

15 сентября 2009, 18:56:20 #74 Последнее редактирование: 15 сентября 2009, 19:08:01 от IgorAK
Цитата: Dolomann от 15 сентября 2009, 13:20:58
а ты попробуй ;D ;D ;D
теорию читать по ловле на платниках просто. а поставить себе планку в 30к  на дону и перепрыгнут её- это посложнее. и я таки рекомендую попробовать фидер с лодки..
А чего-то я про такие уловы даже на фидерных соревнованиях не слышал. Я имею ввиду на реках типа Дон. Ты там своим друзьям спортсменам-фидеристам планку ставь.  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter