08 февраля 2025, 21:43:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Можно ли ловить на кольцо или яйца?

Автор mad max, 13 апреля 2009, 22:26:00

lesnik_68

Цитата: arsen от 21 апреля 2009, 18:45:19
Да не фига не серьезно!!! Мы пока ловили втихаря , они подсмотрели и рас...здели на весь мир !!! Фидер , там , метод!!!
Прав Лесник - БУКВАЛЬНО ВСЕ!!!   ДАЖЕ ФУТБОЛ!!! ;D ;D ;D
Так! Пойдём в Нашу тему, а то устроим сдесь  такую "флорентийку-мларинтийку" ;D А что касаемо футбола, его дествительно придумали в 17 веке Русские бояре, потому до сих пор наши игроки с важным видом ХОДЯТ по полю ;D ;D

alianzo110

lesnik _68 и arsen ;D! Я с вас просто прикалываюсь. Когда и как вы успеваете пробежаться по всем темам и разделам? Молодцы. +. А насчет фидера я все время удивлялся причем здесь англичане, итальянцы? Хорошо помню, как начали появляться в продаже спининги (клееные из какой -то древисины, потом алюминиевые, потом стеклотканевые). В районе Багаевской, я там рыбалил с детства, сидели мужики и очень внимательно смотрели на кончики спинов. Стоило какому нибудь задергаться, тут же подсекали и на берег. Вот и весь фидер до копейки. Технологии шагнули вперед, материалы тоже. А мы как были в..... так и остались.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

УsFisher

Но всё давайте не будем забывать что тема про флорентийку (кольцо), а не про фидер!! :smoke:
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

lesnik_68

Цитата: alianzo110 от 21 апреля 2009, 20:20:18
lesnik _68 и arsen ;D! Я с вас просто прикалываюсь. Когда и как вы успеваете пробежаться по всем темам и разделам? Молодцы. +. А насчет фидера я все время удивлялся причем здесь англичане, итальянцы? Хорошо помню, как начали появляться в продаже спининги (клееные из какой -то древисины, потом алюминиевые, потом стеклотканевые). В районе Багаевской, я там рыбалил с детства, сидели мужики и очень внимательно смотрели на кончики спинов. Стоило какому нибудь задергаться, тут же подсекали и на берег. Вот и весь фидер до копейки. Технологии шагнули вперед, материалы тоже. А мы как были в..... так и остались.
А...... :smoke: Гениальные люди-гениальны во всём(без ложной скромности скажу) ;D ;D ;D

arsen

Цитата: lesnik_68 от 21 апреля 2009, 22:05:30
А...... :smoke: Гениальные люди-гениальны во всём(без ложной скромности скажу) ;D ;D ;D
+1000

То САШКА   

Лесник это про флорентийку(кольцо) , а не про фидер ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: arsen от 21 апреля 2009, 22:10:29
+1000

То САШКА   

По теме флорентийку-обожжаюЮ особенно осенью

УsFisher

+1000

То САШКА   

Арсен а при чём здесь Лесник?? Почитай посты внимательней!!
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

arsen

Цитата: Сашка от 22 апреля 2009, 11:32:07
Арсен а при чём здесь Лесник?? Почитай посты внимательней!!

Да прочел оч. внимательно!!!  ;D ;D ;DА Лесник во всем причем!!! ;D ;D ;D
ЭТО БЫЛА ПРОСТО ШУТКА!!!

сопоставь
Цитата: Сашка от 21 апреля 2009, 20:36:00
Но всё давайте не будем забывать что тема про флорентийку (кольцо), а не про фидер!! :smoke:

и следом
Цитата: lesnik_68 от 21 апреля 2009, 22:05:30

А следом уже
+1000

То САШКА  

Ну Лесник то точно меня понял ;D ;D ;D

Dolomann

Вот кустарная казачка, куплена в РЫБМАГЕ г.Шахты....
Ещё не ловил с неё, но по идее каша должна вымываться хорошо...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Ну, а я что говорил -"Да тупые они" только воровать у Нас и могут >:( ;D

anton.100

Цитата: Barik от 12 сентября 2009, 22:22:27
был сегодня в Дугино, ловил на кольцо с 16 до 20 часов. Итог - ноль, ни одной поклевки!!!((( .
лодочников стояло человек 7, все пустые уехали, за исключением тех, кто ловил с утра - те хорошо взяли, килограмм по 10(сазан, чабачок).
по вечеру прошел спиннингист, взял одного щуренка грамм на 500.

Снасть то запрещенная ;D ;D ;D

Barik

Цитата: anton.100 от 13 сентября 2009, 18:15:35
Снасть то запрещенная ;D ;D ;D
да, знаю. Соблазнил таки местный знакомый из Дугино порыбалить таким способом...
А вообще стараюсь не использовать запрещенные методы ловли! :)
В зеркальном карпе всегда отражается довольная харя рыбака!!!!)))

Палыч1960

Чтож вы все такие честные и пушистые, хоть иконы пиши.На бестолковые запреты нужно вообще внимания не обращать, а не подкалывать нормальных рыбаков.Я считаю, что это не браконьерская снасть, а если какой-то дядя далёкий от рыбалки приписал кольцо к запрещённой снасти бог ему судья. Пусть по магазинам пойдёт и посмотрит сколько там на самом деле браконьерских снастей в свободной продаже. Извините за резкость, но накипело!

Dolomann

Цитата: Палыч1960 от 14 сентября 2009, 17:30:57
Чтож вы все такие честные и пушистые, хоть иконы пиши.На бестолковые запреты нужно вообще внимания не обращать, а не подкалывать нормальных рыбаков.Я считаю, что это не браконьерская снасть, а если какой-то дядя далёкий от рыбалки приписал кольцо к запрещённой снасти бог ему судья. Пусть по магазинам пойдёт и посмотрит сколько там на самом деле браконьерских снастей в свободной продаже. Извините за резкость, но накипело!
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
щас тебя забанят.
а впервей меня))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Палыч1960

14 сентября 2009, 17:51:45 #44 Последнее редактирование: 14 сентября 2009, 17:55:33 от Палыч1960
Надо реально смотреть на вещи, сейчас ЗРШ в Дону больше чем леща, судака вместе взятых, но ЗРШ в красной книге почему-то распоряжению,а леща в дону практически не осталось, судака тоже за счастье поймать.Где эти умные ихтиологи или как их там называть?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter