14 февраля 2025, 18:13:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный прицеп

Автор Alex Red, 25 ноября 2010, 01:18:45

vitek_23_83

28 августа 2016, 11:39:31 #600 Последнее редактирование: 28 августа 2016, 11:42:06 от vitek_23_83
Цитата: Inki от 28 августа 2016, 10:30:48
да это все залипуха, такие договора расторгаются легко и непренужденно(жена юрист), и при неблагоприятном раскладе можно попасть
Да ты че хочешь сказать что ты всегда сверяешь подпись в паспорте и договоре купли продажи ? Сдаешь каждый раз подписи на экспертизы  ;D
У тебя ведь на руках будет договор , ПТС и свидетельство о пастановке на учет и какие тут могут быть проблемы ?
Удачи тебе в покупке  :o

Inki

Цитата: vitek_23_83 от 28 августа 2016, 11:39:31Да ты че хочешь сказать что ты всегда сверяешь подпись в паспорте и договоре купли продажи ? Сдаешь каждый раз подписи на экспертизы  
Удачи тебе в покупке 

нет, но я не по наслышке знаю случаи гемороя с судами и органами

у кента например стоит дома фокус за который он 500тыс отдал а ездить на нем не может

коллегу зимой лучший друг на 60тыс вставил при покупке авто

плюс судебная практика про которую жена частенько рассказывает......

поэтому я только за чистые сделки.....и никого не заставляю следовать моему примеру

Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

LeeSa

Цитата: Inki от 28 августа 2016, 11:41:43
мне прицеп нужен, но не горит, если приспичит возьму новый
Для твоей лодки-390, прицеп давно иметь надо.

Inki

Цитата: LeeSa от 28 августа 2016, 13:12:21Для твоей лодки-390, прицеп давно иметь надо.

я на грузовом таскаю в накачаном состоянии
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

LeeSa

Тогда и не парься с покупкой прицепа. Можно за малые деньги зделать универсальный прицеп.

lesnik_68

Цитата: Inki от 28 августа 2016, 14:08:46
я на грузовом таскаю в накачаном состоянии
Ещё проще, номера перекрутил с грузового  и в путь.

Дед Киляк

Самое интерестное.
Никто против закона не поступал при покупке авто,или прицепа,а советуете человеку заведомо гемор. Вдумайтесь,чо Вы пишите или советуете.Не Вы будите потом бабки отдавать Инку и нанимать адвокатов,а отвернетесь жопой и будет моя хата с краю,я просто советовал.
Все Ваши советы заканчиваются судами,гемором,возврата прицепа.
Инки,поступай как хочешь,но жена у тебя юрист.
Спи спокойно по ночам.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

vitek_23_83

А что покупка с салонов или торговых площадках уже стала безопасна ))) лично я знаю людей которых Орбита кинула !

LeeSa

Опустил ложементы на 4см. стало удобней и устойчевей. Думаю положить ложементы на поперечины, опустив немного крылья. Станет ниже, и при этом устойчевей на дороге, да и слиповать будет легче. Сейчас намного стало удобней грузить лодку в гараже, перед выездом на рыбалку, так как перестал тянуться в лодку.

Ростислав

Цитата: LeeSa от 10 октября 2016, 14:22:19
Опустил ложементы на 4см. стало удобней и устойчевей. Думаю положить ложементы на поперечины, опустив немного крылья. Станет ниже, и при этом устойчевей на дороге, да и слиповать будет легче. Сейчас намного стало удобней грузить лодку в гараже, перед выездом на рыбалку, так как перестал тянуться в лодку.
Однозначно правильно будет!  :)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Nikita Vladimirovich

Добрый день! Посоветуйте прицеп. Имеется ПВХ 360 но хочется 420. Есть ли смысл в самосвале?

Дед Киляк

Цитата: Nikita Vladimirovich от 27 декабря 2016, 21:25:44
Добрый день! Посоветуйте прицеп. Имеется ПВХ 360 но хочется 420. Есть ли смысл в самосвале?
смотря где слиповать.

Nikita Vladimirovich

Цитата: Киляк от 27 декабря 2016, 21:27:21
смотря где слиповать.
Степной курган, общественный слип.

Дед Киляк

Цитата: Nikita Vladimirovich от 27 декабря 2016, 21:31:47
Степной курган, общественный слип.
Тогда с опрокидователем.  4.20 лодка какая и с каким мотором?

Nikita Vladimirovich

27 декабря 2016, 21:38:24 #614 Последнее редактирование: 27 декабря 2016, 21:40:16 от Nikita Vladimirovich
ПВХ , мотор 15.  Говорю лодка 420 потому что больше мне ненужна и этот размер как максимальный.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter