12 февраля 2025, 04:43:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный прицеп

Автор Alex Red, 25 ноября 2010, 01:18:45

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 27 августа 2016, 22:15:21
Если есть тех. паспорт на прицеп, в ПРИНЦИПЕ, больше ничего и не надо. :smoke:
Есть опасность возврата прицепа хозяином или наследником без оформление через ГИБДД, в этих ситуациях. ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: Киляк от 27 августа 2016, 22:19:22
Есть опасность возврата прицепа хозяином или наследником без оформление через ГИБДД, в этих ситуациях. ;) ;)
Взять расписку от бывших владельцев.

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 27 августа 2016, 22:22:40
Взять расписку от бывших владельцев.
В этих ситуациях не катит,она законности не имеет.

Andry98

Цитата: Inki от 27 августа 2016, 18:56:06
че то не прет мне на прицепы :( :( :(
один попался с запретом на регистрационные действия второй  оформлен на человека который скончался а генералки у родственников соответственно нет..............
жесть короче
Зачем его вообще на себя оформлять? Возьми у хозяев тех.паспорт и расписку о получении денег. И катайся на здоровье. Я три прицепа продал по доверенности. Ни один ещё не вернулся. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 27 августа 2016, 22:35:11
Зачем его вообще на себя оформлять? Возьми у хозяев тех.паспорт и расписку о получении денег. И катайся на здоровье. Я три прицепа продал по доверенности. Ни один ещё не вернулся. :crazy:
Андрей.Речь то не о тебе как о честном человеке.Там в любой момент прицеп могут вернуть хозяину.
Первый без права переоформления-это или кредит,или арест,или задолженность по суду или ещё по чем.
Второй,только наследник найдется,будут проблемы.Не надо играть в игры с чужими людьми.А там как хочет,так и поступает.Я написал истину,что можно ждать.

Inki

27 августа 2016, 23:28:49 #590 Последнее редактирование: 27 августа 2016, 23:45:05 от Inki
ситуация получается, что человек продает прицеп который  по закону не является его собственником..............учитывая что я его не знаю, то можно ожидать чего угодно(а кидалова в наше время выши крыши)

Цитата: silver 919 от 27 августа 2016, 21:16:53второй какой и цена какая

вроде водник до 4.5м лодка, ценник 30

Цитата: Andry98 от 27 августа 2016, 22:35:11Возьми у хозяев тех.паспорт и расписку о получении денег.

так в том то и дело что нет хозяев
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Dolomann

Цитата: Inki от 27 августа 2016, 23:28:49
ситуация получается, что человек продает прицеп который  по закону не является его собственником..............учитывая что я его не знаю, то можно ожидать чего угодно(а кидалова в наше время выши крыши)

вроде водник до 4.5м лодка, ценник 30

так в том то и дело что нет хозяев
стс и птс на него есть?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Andry98

28 августа 2016, 07:11:57 #592 Последнее редактирование: 28 августа 2016, 07:13:29 от Andry98
Цитироватьситуация получается, что человек продает прицеп который  по закону не является его собственником..............учитывая что я его не знаю, то можно ожидать чего угодно(а кидалова в наше время выши крыши)
Я вижу это так, если у тебя будет расписка в получении денех от этого человека, то  в суд он обращаться не будет. А кто ещё сможет претендовать на него? Ты же мог купить прицеп у хозяина когда тот был жив. И ты ему свои данные не оставляй, где тогда он тебя найдёт? Полицаям поуху эти прицепы. Ни кто по базе пробивать номер рамы не будет. А на этой ситуации можно хорошо сбить цену. Я б не парился. Строго ИМХО. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Inki

может вы и правы, но сейчас сплошь и рядом одно кидалово, и я что то очкую ибо деньги не лишние

vitek_23_83

Сделай договор купли продажи с датой когда владелец был жив и поедь ставить на учет . Там просто уплатишь штраф о не своевременной постановке на учет и все ! Распишись в птс и договоре за бывшего владельца и все ))))

LeeSa

28 августа 2016, 09:43:38 #595 Последнее редактирование: 28 августа 2016, 09:47:14 от LeeSa
Штраф за не своевременную постановку на учёт, 1.500р.(сам попадал на штраф).

Inki

Цитата: vitek_23_83 от 28 августа 2016, 09:03:06Сделай договор купли продажи с датой когда владелец был жив и поедь ставить на учет . Там просто уплатишь штраф о не своевременной постановке на учет и все ! Распишись в птс и договоре за бывшего владельца и все ))))

да это все залипуха, такие договора расторгаются легко и непренужденно(жена юрист), и при неблагоприятном раскладе можно попасть

я конечно понимаю что нужно верить людям, но хочется чтобы все было по закону, а не спать и бояться что какой нибудь обделенный наследством родственник напишет заяву и я поймаю головнячек......
если брать у знакомого или когда за человека кто то может поручиться - тогда да, а так тридцаткой рисковать я не готов, ибо закон мерфи работает

Dolomann

28 августа 2016, 10:39:53 #597 Последнее редактирование: 28 августа 2016, 10:52:31 от Dolomann
Цитата: Inki от 28 августа 2016, 10:30:48
да это все залипуха, такие договора расторгаются легко и непренужденно(жена юрист), и при неблагоприятном раскладе можно попасть

я конечно понимаю что нужно верить людям, но хочется чтобы все было по закону, а не спать и бояться что какой нибудь обделенный наследством родственник напишет заяву и я поймаю головнячек......
если брать у знакомого или когда за человека кто то может поручиться - тогда да, а так тридцаткой рисковать я не готов, ибо закон мерфи работает
такое ощущение что ты покупаешь 600й мерс а не жменю труб на 2х колесах за 500 баксов))))))
как у тебя заберут то что уже стоит на учете у тебя?
с момента постановки на учет- ты новый законный владелец, для постановки на учет- дКП с левой подписью прежнего владельца и датой продажи на тот момент когда он был жив- тебе выше все правильно расписали.
и + расписка от продавца который его тебе отдает на принятие денег.

если чо- за продавца мошейничество легко притянуть будет, тебе этого жена не расписала разве??))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Inki

28 августа 2016, 10:56:01 #598 Последнее редактирование: 28 августа 2016, 10:59:04 от Inki
Цитата: Dolomann от 28 августа 2016, 10:39:53как у тебя заберут то что уже стоит на учете у тебя

а как ты можешь купить у человека то что ему не принадлежит?????

и какое мошенничество если ты заранее знаешь что продавец продает не свое

мерс не мерс а 500 баксов для меня деньги

кстати подчерковедческая экспертиза довольно легко обнуляет все постановки на учет, и добовляет много головняков

тут можно долго рассусоливать но я хочу по закону......

Dolomann

28 августа 2016, 11:30:37 #599 Последнее редактирование: 10 декабря 2018, 20:03:08 от DonFisher
Цитата: Inki от 28 августа 2016, 10:56:01а как ты можешь купить у человека то что ему не принадлежит?????

и какое мошенничество если ты заранее знаешь что продавец продает не свое

мерс не мерс а 500 баксов для меня деньги

кстати подчерковедческая экспертиза довольно легко обнуляет все постановки на учет, и добовляет много головняков

тут можно долго рассусоливать но я хочу по закону......
еще раз, без рассусоливаний.
прицеп стоит 500 доллз.
какая почерквоведческая экспертиза?? 500 не 50 000

мы тебе сказали как сделать.
хочешь без нае6алова и чтоб все чисто было, по закону,  и спокойно спалось??

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter