12 февраля 2025, 04:45:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный прицеп

Автор Alex Red, 25 ноября 2010, 01:18:45

Костоправски

https://ru.wikipedia.org/wiki/United_Breaks_Guitars  ;D ;D ;D Мы не в Штатах,но большинство покупцов прежде чем прицеп взять отзыв-другой прочитает,а в стране вроде как кризис....
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

LeeSa

И все таки купил сегодня Водника А5. Возить будет Баджер-3.70., думаю нормально будет, а там посмотрим. Заказал доп.ролики. До этого был Питерский трейлер, одному тяжеловато было и спускать и поднимать.

Дед Киляк

18 июля 2016, 21:48:53 #572 Последнее редактирование: 18 июля 2016, 21:52:06 от Киляк
Цитата: LeeSa от 18 июля 2016, 21:44:31
И все таки купил сегодня Водника А5. Возить будет Баджер-3.70., думаю нормально будет, а там посмотрим. Заказал доп.ролики. До этого был Питерский трейлер, одному тяжеловато было и спускать и поднимать.
А где брали и где ролики заказали??На 5 воднике можно и Антея 4.20 возить.
Можете не отвечать,взяли в Батайске в рыболовном магазине.Ну а ролики куда и зачем? и какие ?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

LeeSa

Ролики заказал в 1000размеров. Их ставят в начале ложемента( видел ролик в ютубе). Из-за проблем со спиной, надо чтоб полегче было поднимать лодку.

Дед Киляк

Цитата: LeeSa от 18 июля 2016, 22:09:04
Ролики заказал в 1000размеров. Их ставят в начале ложемента( видел ролик в ютубе). Из-за проблем со спиной, надо чтоб полегче было поднимать лодку.
Может и поможет,хотя прицеп и так самосвал.Вы хоть видиролик смотрели? или дать Вам сноску.

LeeSa

Видео перед покупкой смотрел,и в живую видел на ВВ, после Веселки и загорелся покупкой.

LeeSa

Мужики, подскажите как лучше должна ПВХ лодка лежать( затягиваться ) на ложементы : на баллонах, на шве баллона с днищем, или пох... .

Костоправски

Стрингерами на ложементы опираться полностью должна
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Irish

А днище на стрингерах желательно усилить несколькими лентами привального бруса.
Как дела?)))

Толя Толя

Какие колеса,максимально большие можно поставить на Водник? Без переделок? Изменится ли плавность хода самого прицепа с большими колесами? При загрузке кил 400-500,надо чтоб шел плавно по грунтовым дорогам.Сейчас при не большой загрузке(лодка с мотором и барохло) скачет как кузнечик.
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Inki

Всем привет, ищу бланк купли продажи прицепа, но попадаются все разные.....
Буду признателен за ссылку на актуальный договор!!!
Спасибо
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Дед Киляк

Цитата: Inki от 26 августа 2016, 15:39:09
Всем привет, ищу бланк купли продажи прицепа, но попадаются все разные.....
Буду признателен за ссылку на актуальный договор!!!
Спасибо
Такого не существует.Он одинаковый с автом.от руки.Только в графе "транспорт" пишется прицеп .
https://auto.ru/docs/dkp/?from=wizard.dkp&utm_source=auto_wizard&utm_medium=desktop&utm_campaign=dkp
http://www.bibika.ru/info/zoom_ref.php?id=345&imgfile=contentimages/345_006.jpg&calt=Образец+заполнения+Договора+Купли+продажи+автомобиля+2016.+Стр+1+из2

Inki

че то не прет мне на прицепы :( :( :(
один попался с запретом на регистрационные действия второй  оформлен на человека который скончался а генералки у родственников соответственно нет..............
жесть короче
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Дед Киляк

Цитата: Inki от 27 августа 2016, 18:56:06
один попался с запретом на регистрационные действия второй  оформлен на человека который скончался а генералки у родственников соответственно нет..............
жесть короче
второй какой и цена какая

lesnik_68

Цитата: Inki от 27 августа 2016, 18:56:06
жесть короче
Если есть тех. паспорт на прицеп, в ПРИНЦИПЕ, больше ничего и не надо. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter